ID работы: 14148236

Куда я жмала...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Что!? Я кажется в мире маинкрафта

Настройки текста
Примечания:
Обычный, очередной, солнечный день в скромном районе "Добро пожаловать домой!", но не для всех, а точнее для Салли Старлет! Для неё каждый день забит графиками и работой над сценой. Она хочет сделать грандиозное представление! Там будут актеры с других районов, и зрители тоже будут другими! Каждую ночь она не спала и все же думала, какого оно будет, выступать не перед восьми соседями - друзьями, а перед сотней кукол! Она размышляла над этим ночи напролет, думала о сценках между актами и песнями. Сало с лучами шла по траве и пыталась словить созерцание, но вдруг.... -Ах, точно! Как я сразу не догадалась! - звезда придумала следующий ход событий в 3 акте. Она шла и записывала идеи которые потом она могла показать другим актёрам. Звезда взвизгнула, заметив что-то странное...оно светилось ярко - фиолетовым цветом и так манило Салли своим светом, что та смотрела на него как зачарованная Лучакстая не выдержала и начала медленно подходить к свету, сама этого не понимая! -Боже...что это? - промолвила та смотрев на огонек света... Она медленно подошла к светику и коснулась его... БАБАХ! Свет распахнулся в огромный портал и начал засасывать Жёлтую в себя! Солнце успело только пискнуть и его затащило в неизвестный ему мир... О, нет! Салли забыла свой блокнотик! Она грохнулась на клетчатый пол, а ручка на её голову. Падающая Звёздочка встала взяв ручку и положив её в карман и начала оглядываться. -Ярко, прям как дома! - сказала та. -Только вот, где я... - глядела, глядела и видит огромную сцену, такую ей нужно! На ней все сможет поместится. Она подошла к сцене и залезла на неё. -Вид хорошый...правда высоковато...-ЗВЕЗДА поколебалась на месте и её плечо кто-то спросил её риторический вопрос: -Ты новенькая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.