ID работы: 14148256

Уроборос: Мёртвые Игры

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста

            Мастер

      — Смерть непременная и непреодолимая грань, которую, как ты знаешь, ещё никому не удавалось поставить на колени. Она придёт к каждому из нас. В нашей семье всегда говорили, что блеск в глазах умирающего отражает его страх и сожаление о не содеянном, поскольку каждый совершённый поступок можно было рано или поздно принять, смириться с ним. Но то, что ты выбрал оставить в стороне или побоялся сделать, будет всегда преследовать тебя, напоминать, что однажды ты упустил нечто столь желанное. Поэтому никогда не стоит оглядываться на других, нужно всегда идти за тем, чего желает твое сердце. Необходимо прожить свою жизнь так, чтобы не осталось ни единого сожаления. Впустить в себя любовь настолько несокрушимую, что сама смерть содрогнулась бы перед ней, наступить на горло страху, неистово пылающему на заслонках сознания. Потому что если не сделать этого, если позволить страху победить, он останется твоим единственным приспешником перед лицом смерти, единственной вещью, что ты ощутишь в конце. Жизнь та ещё игра на выживание. Так сыграй же в неё. Потому что в играх смерти — мёртвых играх — победителя не бывает, — однажды он сказал это самому дорогому человеку в своей жизни.       А затем потерял его и всё, что когда-то было дорого его сердцу.       И у него не осталось иных вариантов, кроме как сыграть со старухой-смертью. Поставить всё на кон и попытать удачу.       Вовлечь в свою игру тех, кто был виновен, и использовать их в своих целях. Одних заставить поплатиться жизнью, других всем, чем они так яростно дорожили. Разрушить репутацию, растоптать гордость и, в конце концов, заставить их найти то, что ему было так необходимо.       Пришло время для мести, и не осталось никого, кто был бы способен его остановить. Игры на выживание для других ознаменуют собой его мёртвые игры. И остался только один вопрос. Готовы ли вы сыграть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.