ID работы: 14148287

Пляжный день

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Примечания:
После победы над Лазоревым Львом и освобождением семьи Царя Демон-Быка, было принято взять совместный отдых, так как между ними был мир. На горе Плодов и Цветов были сооружены импровизированные палатки из полотенец и оружий, поставлена гриль, зонтики с шезлонгами, портативная колонка, воткнуты в песок лопаты и доски для сёрфинга. Мини сумка-холодильник, набитая едой, стояла рядом с грилью, на которой жарил барбекю Пигси в фартучке и поварском колпаке, разнося вкусный запах мяса по всему пляжу. Рядом стоял Тэнг с апельсиновым фрешем в руках, разбавляя готовку весёлой болтовнёй. Сэнди строил маленькие башни, ЦДБ с женой – Принцессой Железный Веер, стоят неподалёку, тоже попивая фреш с долькой апельсина. Их сын был под зонтом, опираясь руками на шезлонг МК, на котором сейчас лежит сам МК, а рядом, на втором, сидела Мэй. – Кому эскимо? – Король Обезьян поднял вверх полный пакет с мороженым. – Чур, мне синий! Дети, как их часто называли старшие, теперь веселились с водными пистолетами. Хотя тут скорее веселилась Мэй, стреляя постоянно водой в Красного Сына, но с ним был Манки Кид, что целился в подругу, защищая от её нападков. Безоружным в этой битве-игре был только Красный, от которого иногда доносились недовольные крики. – Берите, пока горячие! – О, Пигси. Отдых проходил замечательно. Мэй предложила сыграть в волейбол, её друг тут же поддержал эту идею с энтузиазмом. Поставив сетку, они заметили, что разбиться на команды поровну не получится, поэтому эти двое начали искать одного недостающего человека. – Король Обезьян, давай с нами! – поднеся одну руку к стороне рта для более сильного крика, МК поднял вторую, помахав. Сунь Укун расположился на пляжном кресле, поедая мороженое. – Не, малыш, найдите кого-то другого. – Тэнг, а ты? – мальчик повернулся в сторону гриля и шатров. – И-извините ребят, я не умею играть, – чуть виновато произнёс парень в очках, прижимая плечи к шее и разводя руками. – Пигси? – уже спросила Мэй. – Я занимаюсь готовкой. – Ма-ам, не хочешь сыграть? – почти со скучным лицом выдал Красный сын. – Ну не знаю, я уже… – Ну мэм, пожа-а-алуйста, – мальчик обезьяна и драконо-девочка сложили ладошки у груди с щенячьими глазками. – Эх-х, ну ладно. Разомнусь хоть, – уже с улыбкой произнесла женщина, беря с собой свой меч. – А это зачем? – протянул вопрос Сын, подойдя сзади к МК и положив ладонь на его плечо, как бы выглядывая, и второй показывая на меч. – Устроим вам не просто игры… – на лице его мамы появилась хищная улыбка. Принцесса Веер отбивает мяч мечём и тот летит с бешеной скоростью, снеся МК, заставив его отлететь, и заставив немного поволноваться Красного Сына из-за этого, застывшего с немым криком, у которого дыбом встал хвост и раскинулись руки по сторонам. Мэй готова принять снизу подачу с такими же горящими глазами. – Поймала! После сыгранных трёх партий, победителей так и не определили. МК заново нацепил на себя маску с трубкой и круг, хоть пока и не собирался купаться. – Смотрите, Сэнди в песке! Пигси держал напиток рядом, когда его другу захочется пить. Тэнг делал рисунок на песке, а Мэй украшала ракушками. Парниш построил с Красным Сыном какую-то фигуру, в которую воткнуты палки с листвой. Взяв у него солнцезащитные очки и белый козырёк, он украсил голову, а Сын, присев, стал рассматривать это чудо, слушая этого милого мальчика. Наконец время искупаться, Мэй схватила доску и прыгнула с небольшого отступа в воду, на котором уже рыбачили Укун и Царь Бык, а рядом с ними плавал на надувном круге МК. Пигси и Тэнг последовали за ней, только держась за руки. Тэнг, кажется, забыл положить зонт, потому что прыгнул с ним. Через время, Пигси вернулся к барбекю вместе с Тэнгом, а Укун с МК на шезлонг. Король поднял персиковый смузи хвостом, одновременно проглотив целое мороженое в виде персика. – Видишь, дружок? В этом весь смысл. Загорать на солнце и поедать эскимо с самыми лучшими друзьями на свете! – парень в это время растирал крем от солнца на всего себя. – Да, возможно, это лучший день в моей жизни. Так, этого должно хватить! Этот малыш не загорит на солнце. Не сегодня! – Эй, постой! – уже поздно, Мк с нереальной скоростью влетел в море. – Сначала нужно подождать, пока впитается! Крему нужно впитаться! – Забей, – внимание недовольного Укуна, будто заботливого отца, воспитывающего сына, обратил на себя свин, накладывая мясо на палочке в тарелку Тэнгу. Казалось, они всегда вместе. – Я много лет ему это говорю, но он никогда не слушается. – Да, это в нашем стиле, – за секунду он успокоился и лёг обратно, но не надолго. – Йоу, солнце загораживаешь! Оу… Это ты. Над головой появился зонт в руках Макака, тоже с очками на голове, в майке, и рубашке, только она не расстёгнута, как у Укуна. – Мило. Кстати, спасибо за приглашение. – Тебе спасибо, что пришёл, хоть ты и не был приглашён! – наигранно обиженно он отвернулся, скрестив руки, но через пару мгновений протягивает холодную сладость на палке. Тот принимает. – Ты ведь понимаешь, что это затишье перед бурей, да? – Да, знаю, – они оба хмуро глядят в море, а потом Король расслабляется, – Но это проблема завтрашнего дня! Мы со всем справимся, чтобы они не задумали. Макак переводит на него взгляд, легко улыбнувшись. Двигает шезлонг, садится рядом, и облокачивается на спинку. Сунь Укун, как бы невзначай, подстраивается под боком, продолжая загорать, но уже под тенью. Мэй и МК бегали по глади, брызгаясь, попав в Красного Сына, который стоял по колено в воде со смирившимся лицом. В стороне стояли в обнимку Пигси и Тэнг, Сэнди пробовал и восхищался приготовленным мясом. Принцесса Железный Веер бережно кормила своего мужа, запихивая куски ему в рот, признаваясь, что еда и лапша у них великолепная, и что они с радостью заказали бы ещё. В то время, пока Веер заботилась о ЦДБ, её сын заботился о почти солнечных ожогах. МК был весь красный, похожий на помидорку, хоть сам и отрицал это. Сын растирал мазь на всё, что загорело, посадив парня на лонгшез. Сначала руки, потом поднял обгоревшие ноги, заставляя парниша опереться на локти, дальше лицо. Одна рука держала за подбородок вместе со щекой, и поворачивала лицо в нужном направлении. Вторая, аккуратными движениями вокруг глаз, массируя кожу, втирала крем. На море всё также продолжал смотреть Макак, вместе с Укуном понимая, что это далеко не конец их приключений, сражений, и пляжного отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.