ID работы: 14148384

Вектор дня: Закулисная романтика

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
lee_kategretik бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. О страсти и нежности

Настройки текста
Примечания:
Юнхо задумчиво посмотрел на свой стакан с кофе. Юджун очень милый парнишка, и Чон таял, когда тот упирался подбородком ему в плечо, со спины с интересом разглядывая бумаги в руках мужчины. Ему нравилось, что он такой тактильный и обнимательный, и что можно было использовать его в перерывах, чтобы вздремнуть прямо на его плече после бессонной ночи. Но умом ведущий понимал, что такое отношение от него уже расценивалось, как неправильное, и Юджун слишком часто заглядывался на него за кадром, а ещё Сумин наверняка не просто так спросил, как он относится к стажеру. - Он странный, - вдруг рандомно выдал Ёсан, проследив за задумчивым взглядом Юнхо. Вот уж кто точно не расценивал отношение друга к стажеру как неправильное. - Да ладно, твой стажер милаха, - Уен рассмеялся. - Комплименты вон тебе какие делал. - Какой стажер? - Чонхо, как и все его подчиненные, тоже перевёл взгляд на столик, за которым толпой сидели мальчишки, весело смеясь над тем, как Минджэ пытался забрать что-то из руки Хантера. - Вон тот, высокий, - Ёсан убрал за ухо длинные волосы. - На фонарный столб похож. - А, это которому ты нравишься, - вдруг выдал директор, и Юнхо не удержал громкого хохота, глядя на медленно вытягивающееся лицо друга. - Чего? - выдавил монтажёр, громко сглотнув. Уён тоже залился громким смехом. - Боже, Ёсан-и, какой ты наивный порой бываешь, - отсмеявшись, промямлил Юнхо, уронив голову на руки. - Уже буквально вся студия в курсе, что ты Сэыну нравишься, вон даже Чонхо знает, а ты не замечаешь, что парень к тебе неровно дышит. В прямом смысле, между прочим. - Я случайно их разговор с Сумином и вон тем в очках услышал, - Чонхо пожал плечами. - Как там его, Джиншик? Думаю, кстати, его оставить после стажировки, отлично работает. - Какой разговор? - Уён изящно подпер подбородок раскрытой ладонью. Главный сплетник коллектива приготовился внимательно слушать рассказ. - Слышал только частично, но Сэын к концу стажировки помрет либо подавившись своей слюной, либо от инфаркта, - Чонхо покачал головой. - Я его специально тебе оставлю, Ёсан. Будешь о нём заботиться. Кабинетный тамагочи два метра ростом. Кан громко фыркнул, снова поворачиваясь в сторону столика мальчишек, сталкиваясь взглядом с Сэыном. Пак охнул и спрятал взгляд, ярко краснея. - Вон, видел? Твой воздыхатель. Уже даже не тайный. - Сумин его подыхателем называет, - рассказал Минги, и коллеги снова громко расхохотались. Юнхо задумался. Может, стоит вести себя не настолько открыто? Будет плохо, если Юджун воспримет его дружелюбие неправильно. Меньше объятий, а поспать в перерыве можно уйти и как раньше, в кабинет Ёсана - заодно понаблюдает за этим недотёпой-стажёром. - Эй, ты чего завис? - Уён потряс его за плечо. - Работать идёшь? Скоро вечерний выпуск. - Иду, иду, - Юнхо снова глянул на Юджуна, поднимаясь из-за стола. Настроение стремительно летело вниз. Сколько раз он уже обжигался так, влюбляя в себя людей таким поведением? - Кстати, Чонхо, к тебе просьба одна есть! - Уён почти подпрыгивал на месте. - Я зайду сейчас в твой кабинет?

***

Неделя была жутко странной. Юджун не понимал, что произошло, но в один момент Юнхо стал намного холоднее. Он общался всё так же дружелюбно, но исключительно на рабочие темы. Не избегал прикосновений и объятий, но не прикасался сам. А ещё стал звать по имени. Даже как-то... больно. - Ты чего такой убитый? - поинтересовался Хёну, бросая сумку прямо на пол. - Боже, я шел обозревать спорт, а ощущение, будто по стадиону бегал. - Да так, ерунда, - Юджун отмахнулся. - А где Хантер? Я думал, он вместе с тобой. - Ага, он проработал вместе со мной дней пять. Мы сняли вместе три репортажа. А потом Уён-сонбэним просто пришел и забрал его, - парень рассмеялся. - И вот он уже третий день бегает хвостиком за редактором вместе с Ечаном. - О, - Юджун удивленно выгнул брови. - А мне кажется, я где-то накосячил. - С чего ты взял? - Хёну остановился на полуслове. - Чтобы ты и накосячил? Ерунда какая-то. - Я не знаю, - внезапно захотелось плакать. Всё было так хорошо, но одновременно ничего хорошего. - Это всё так сложно. Почему так непонятно? - Я думаю, что твоей вины не было, - протянул Хёну. - Что бы ни случилось. Ты лучшее солнышко, и тяжело представить, что ты сделал что-то не так.

***

Дверь кабинета с грохотом открылась, впуская нечто. Сэын икнул от испуга, поднимая голову от своего ноутбука, где собирал какое-то мелкое поручение от Ёсана. - Привет, к тебе пара вопросов, - мужчина, наперевес с раскрытым ноутбуком и целой стопкой разных папок, штормом влетел в кабинет, скидывая со стола Ёсана несколько листов бумаги. - Ты мог просто перекинуть всё мне по сети и спокойно придти, Хонджун-хён, - протянул Ёсан, не отрываясь от своего компьютера. Звуковик поморщился и махнул рукой. - Долго и бесполезно. Короче, это че такое? Это ведь не ты делал. Почему так криво? Я как на это должен звук накладывать? - Стажёр делал, - спокойно ответил монтажер, мельком глянув в экран. - Просто перекинь обратно, переделаем. Развёл панику. - Стажёр? - в недоумении завис в одной позе звуковик. Сэын втянул голову в плечи, пытаясь сделаться меньше, и немного сполз под стол. - Какой? Вот этот что ли? Он ткнул пальцем на пытающегося спрятаться за ноутбуком мальчишку, и Ёсан выглянул из-за монитора, удостоверяясь, что Хонджун показывает правильно. - Ага. Пак Сэын, мой стажёр. - У нас есть стажёры?! Так вот что это за пацан каждый день у меня в кабинете торчит, - Хонджун тряхнул кудрявыми волосами и неловко прочесал их пальцами. - Где этот Чон Уён, и почему я ни черта опять не знаю?! Хонджун подхватил ноутбук вместе с папками и таким же вихрем унесся назад из кабинета, оставив открытой дверь. Ёсан молча вернулся к работе, словно такое выступление было обычным делом. - Сэын-и, Тыковка, - вдруг позвал мужчина, редактируя видео, и Сэын вскинул голову. - Закрой дверь, пожалуйста. - Что...? - Сэын честно пытался держаться, но губы сами изгибались в идиотской улыбке. - Дверь закрой, - терпеливо повторил Ёсан, не отвлекаясь. - Куда опять Джиншик делся? - Вы отправили его за кофе, сонбэним, - напомнил Сэын, пытаясь удержать себя и не скакать по кабинету со счастливыми визгами. Совершенно по-дурацки и наверное жутко глупо из-за прозвища, которым его постоянно зовет Джиншик вместо имени, даже на работе. - А, точно, - Кан заинтересованно взглянул на парня и снова вернулся к работе. - Переделай вчерашний репортаж из Милана, тот кусок, что ты склеил, кривоват, постарайся сделать более плавный переход, иначе Хонджун придёт по твою душу. Поверь мне, ты этого не хочешь. Дверь снова открылась, стоило только Сэыну сесть на место. - Ёсан, привет, - Чонхо заглянул внутрь. - Эта суббота у вас рабочая, отдохнете вместе со всеми в воскресенье. - В честь чего вдруг? - Ёсан, казалось, был по-настоящему раздражен, но всё ещё вёл себя достаточно спокойно. - Приглашаю всех в субботу посидеть в баре, вместо ваших обычных посиделок по пятницам. Обещаю вытащить даже Хонджуна. - О, - черты лица Ёсана смягчились. - Да, хорошо. Не забудь дверь закрыть.

***

Юджун тихо вздохнул, думая о том, стоит ли ему идти. Вместо "Облачко, ты молодчина!", которое так уютно грело душу, сегодня было лишь "Хорошо справился, Юджун". А потом ушел в кабинет монтажеров и, по словам Джиншика, уснул на ближайшие полчаса, вытянувшись на диване. - Я сейчас обижусь! - выдал Джунмин, встряхнув младшего. - Как будто ты пить пойдешь только ради него! - Ничего ты не понимаешь, - Джиншик фыркнул, убирая руки Джунмина и притягивая к себе мальчишку для объятий. - Но он прав, давай сходим, тебе тоже развеяться нужно. Посидишь с Сэыном на скамеечке неразделённой любви. - Кстати, с ним что? Выглядит, как полный придурок, - Ечан хихикнул. - Он, конечно, так постоянно выглядит, но сегодня прям особенно. Вагон метро привычно качнуло на очередной остановке. - Ёсан его сегодня целый день Тыковкой называет, услышал, что я его так зову, - Джиншик закатил глаза, и Ечан рассмеялся. - А у нас сегодня звуковик устроил встряску Уён-сонбэниму, - хихикнул Хантер. - Вопил что-то на тему "почему ты не сказал мне о стажёрах?!" - Ага, а Уён ему на это сказал, что если бы он отрывался хоть иногда от ноутбука, то Минджэ не пришлось бы шататься, как неприкаянному, - подхватил Ечан. Парни весело рассмеялись. - Так значит, все идем? - Да, - нестройным хором решили парни.

***

Ёсан залпом опрокинул в себя еще одну стопку соджу, уже не особо отдавая себе отчета о своих действиях. В голове уже звенело от алкоголя и духоты. Уён потянул того за ворот безрукавки, оттаскивая от стола на танцпол, и прижался лбом к его лбу, пьяно улыбаясь. - Сколько мы уже не танцевали вместе, а, дружище? - рассмеялся он, перекрикивая музыку. В какой момент бар стал клубом - было не особо ясно. - Обожаю, когда ты пьяный. - Нравится, когда я более социальный, а, Ён-ни? - Ёсан положил ладонь на шею Уёна, плавно покачивая бёдрами под музыку. Где-то рядом танцевали Юнхо с Минги и Саном, и вроде даже кто-то из младших, наверное, это были Хантер с Джунмином. - В принципе обожаю всех вас, - Уён просиял, отпуская голову друга. Шумно, душно и чертовски весело. А ещё Ёсан почти физически ощущал на себе взгляд одного из стажёров, так и сидящего за столом. - Ещё по стопке? - Я пропущу, - отказался мужчина, провожая уходящего к столу Уёна, и повернулся, с интересом глядя на Сэына. Младший смотрел на него с почти нескрываемым вожделением, и Ёсан сделал совершенно необдуманную вещь - схватился за плечо Юнхо, двигаясь под музыку, делая телом волну, чувствуя, как друг по инерции обхватывает его за талию. Пак не спускал взгляда, зависнув на месте, а монтажер сам не понимал, что творит - соблазняет? Пытается вывести на ревность? Умел бы он понимать самого себя и свои чувства. - Он тебя сейчас сожрёт взглядом, - в самое ухо громко рассмеялся Юнхо, двигаясь в такт. - Либо прекрати творить такое, либо потрахайся с ним, ну в самом деле. Ёсан громко открыто рассмеялся и снова посмотрел на мальчишку. Мозг закоротило, и он мягко ладонью поманил его к себе. Где-то на задворках пьяного сознания мелькнула мысль, что стоит взять у Чонхо ключ-карту от офиса студии. - Мы его потеряли, - выдохнул Джиншик, сидя в крепких объятиях абсолютно пьяного Сумина, уткнувшегося носом ему в шею. - Даже не знаю, рад я этому или нет. - Может хоть работать лучше будет, когда его выебут наконец, - тихо пробубнил Чхвэ, и Джиншик рассмеялся. - Как Юджун? - Спит, - Хам мягко потрепал по волосам спящего на его коленях мальчишку. - Он сильно перебрал.

***

Сэын двигался медленно и словно в бреду, плохо отдавая себе отчет о том, что происходит. Горячие пальцы Ёсана легли на затылок, заставляя наклониться чуть ниже к нему. Низкий голос пробирал до костей, опьяняя даже сильнее соджу. - Поехали в студию, Тыковка? - пробормотал он в самое ухо, зарываясь пальцами в темные волосы Сэына, не позволяя отстраниться. - Мне кажется, ты будешь очень хорошо смотреться на диване в нашем кабинете без этой дурацкой рубашки. Сердце колотилось где-то в горле. Это ему сейчас Ёсан сказал? Он предложил ему что?! Пак с трудом отстранился, заглядывая в темные блестящие в тусклом свете глаза, и поддался порыву, мимолетом целуя желанные губы. Всё тело слишком ярко отозвалось на этот поцелуй, словно один огромный оголенный нерв. Ёсан улыбнулся, пальцами обхватывая запястье Сэына, направляясь обратно к столу - забрать вещи. - Пустишь в офис? - тихо спросил мужчина, наклонившись к Чонхо. Он повернулся, с ухмылкой глядя на смущенного опешившего Сэына. - Тебе в кабинете потом работать, - усмехнулся он, протягивая карту. - Новый диван не проси даже. Ёсан фыркнул, забирая карту, и потянул парня за собой, с удовольствием глядя на младшего, продолжающего пожирать его взглядом. Поймать такси до студии было не сложно - сложнее было Паку не начать обнимать старшего прямо в машине, забыв к черту все нормы морали. Охранник посмотрел на них удивленно, но промолчал, увидев ключ-карту в руках сонбэ. - Ёсан-сонбэним, - позвал Сэын, пока они ждали лифт. Кан заинтересованно обернулся, сталкиваясь с ним взглядом. - Какой же ты красивый, черт возьми. Мужчина затащил его в лифт, вжимая в стену, губами бесстыдно прижимаясь к шее парня, целуя влажно, оставляя засос над ключицей. - Спасибо, Тыковка, - прошептал он на ухо, с удовольствием слушая громкий ошарашенный выдох. - Ты мой, Сэын. - Твой, - он шел следом послушно, словно собачка на поводке, и ноги были уже ватные от возбуждения. Ёсан щелкнул выключателем, зажигая только половину света, и Паку жутко хотелось вжать мужчину в этот чертов диван, оседлать его бёдра. Прямо сейчас сбывались все желания и фантазии, метавшиеся в голове мальчишки последние две недели. Диван был мягким, а губы и руки Ёсана горячими и настойчивыми. Он очень быстро избавлял Сэына от мешающей одежды, и парень цеплялся пальцами за его плечи, отвечая на поцелуи, постепенно сгорая изнутри всё больше, сходя с ума от желания. - Ты такой милый, когда краснеешь, - Ёсан стянул с себя безрукавку и притянул Пака за талию, крепко прижимая к себе, носом проводя по шее к скуле. - Хочу тебя, мой Сэын-и. - Я тоже так сильно тебя хочу, Ёсан, - он тяжело дышал, тихо постанывая от удовольствия и близости желанного тела. - Подожди минутку, - Кан оставил ещё пару мягких поцелуев на губах, с трудом отстраняясь, оставляя обнаженного парня на диване. Когда мужчина возвращался обратно с найденными в ящике стола презервативом и смазкой, Сэын за шлевки брюк притянул его к себе, губами прижимаясь к прессу, оставляя на коже засос. Ёсан зарылся пальцами в его волосы, ласково их перебирая. Парень трясущимися руками расстегнул ремень и ширинку, спуская брюки вместе с бельём. - Ты хочешь этого? - монтажер огладил пальцами щёку Пака. - Хочешь отсосать мне, Тыковка? Сэыну казалось, что он сходит с ума от сдавливающего член и мозг возбуждения. Настолько пошлый вопрос в сочетании с милым прозвищем и этим бархатным, низким голосом. Парень обхватил член ладонью, медленно проводя вниз до основания, наблюдая за тем, как Ёсан закатывает глаза от удовольствия, кончиками пальцев убирая с лица мальчишки длинную челку. - Не бойся, - он чуть надавил на затылок, и Сэын послушно наклонился, приоткрывая пухлые от поцелуев губы, обхватывая ими головку, слизывая солоноватые капли смазки. - Да, Сэын-и, боже, как же хорошо. Пак действовал осторожно и медленно, обводя языком вздувшиеся вены, пальцами лаская основание члена. - Черт возьми, стой, стой, - Ёсан потянул его за волосы, заставляя отстраниться. - Я хочу тебя, Тыковка, всего тебя. Он опрокинул парня на диван, нависая сверху, устраиваясь между длинных ног. Мужчина покрывал поцелуями быстро вздымающуюся грудь, между пальцами растирая холодную смазку. Сэыну было тяжело дышать, он едва не задохнулся, когда длинные тонкие пальцы скользнули между ягодиц, проникая в него. Ощущения не из приятных, но это отходило на второй план от горячих поцелуев, сводящих с ума. Ёсан растягивал парня медленно, разводя пальцы внутри, поцелуями покрывая его лицо и шею. Сэын поморщился на четвертом пальце, пытаясь расслабиться, закинув ногу на бедро мужчины. - Тише, тише, мой хороший, - прошептал монтажёр, замерев на несколько секунд, влажно зацеловывая шею, свободной рукой оглаживая бока и бёдра. - Я так хочу тебя внутри, Ёсан, - прошептал младший. - Пожалуйста. Трахни меня, я так хочу твой член внутри. - Мне нравится, что ты умоляешь, - Кан улыбнулся, убирая пальцы, нашаривая рядом с собой презерватив. - Ты такой хороший, податливый мальчик. Расслабься, Тыковка. Он нежно провёл ладонью по бедру Сэына, проникая головкой, медленно и плавно, закатывая глаза от удовольствия. Парень едва не задохнулся от ощущения наполненности, впиваясь пальцами в крепкие плечи мужчины. - Ёсан, - задушено простонал парень, выгибаясь под горячим телом. - Черт, Ёсан. Глаза закатывались от удовольствия, он ногой надавил на поясницу старшего, умоляя двигаться. Мужчина тихо усмехнулся. - Какой нетерпеливый. Может, ты хочешь побыть сверху, мм? - он ласково огладил носом вену на шее и обнял Сэына, утягивая парня на себя, заставляя оседлать свои бёдра. Картина открывалась абсолютно умопомрачительная. Пак застонал, медленно опускаясь до самого основания, чувствуя, как Ёсан сжимает его бёдра, пальцами впиваясь до синяков, помогая плавно двигаться, и парень постепенно ускорялся. Голова кружилась от духоты и низких стонов этого невозможно красивого мужчины под ним. - Да, Сэын-и, - Ёсан запрокинул голову на подлокотник, выгибаясь в спине, ладонью оглаживая грудь и живот парня, глаза закатывались от удовольствия. Он двигался всё быстрее, и низ живота скручивало так сильно. Пак обхватил свой член ладонью, запястьем двигая в такт, доводя себя до оргазма, такого, что перед глазами потемнело. Он с трудом дышал, задыхаясь от избытка ощущений, обнимая мужчину, прижимаясь к нему, уткнувшись носом в шею, и тяжесть в теле не давала даже пошевелиться. - Мне хорошо с тобой, Ёсан, - прошептал парень, с трудом собирая остатки разума. Кан улыбнулся, нежно проводя руками по его спине. - Мне с тобой тоже очень хорошо, Сэын-и, - он поцеловал парня в висок, крепко прижимая к себе.

***

Юнхо взглянул на свернувшегося калачиком, уснувшего на диванчике мальчишку, и тяжело вздохнул. - Вы в общагу еще не собираетесь? - поинтересовался мужчина, наклонившись к уху Джиншика. Тот помотал головой. - Спроси у Хантера, хён, - попросил он. - Я с Сумином и Минги-хёном поеду, а потом только в общагу, - Джиншик мягко погладил по светлым волосам уткнувшегося ему в плечо Сумина, который с интересом прислушивался к диалогу, и после слов Хама широко улыбнулся, как довольный кот, и покрепче обнял парня. - Я его вообще не могу поймать, он на танцполе, и кажется вообще никуда не собирается, - рассмеялся мужчина. - Я тогда сам отвезу Юджуна, а то он бедолага под долбящую музыку сопит. - Хорошо, - Джиншик улыбнулся. - Нужно его разбудить. - Джун-и... - Юнхо слегка потряс парня за плечо. Получилось не очень. - Эй, подъём, давай я отвезу тебя в общагу. Он аккуратно помог ему сесть, присаживаясь перед диванчиком на корточки. - Ты как себя чувствуешь? - спросил он, мягко похлопав парня по щеке. - Плохо, - хрипло ответил парень, морщась от шума. Джиншик протянул младшему стакан воды. - Где Сэын? Поеду с ним. - Сэын с Ёсаном, - Джиншик хмыкнул. - Мы их до завтра точно не увидим, - улыбнулся Юнхо. - Я отвезу тебя, поехали. Я тоже домой уже собираюсь. Он приобнял его за плечи, помогая встать с диванчика, и, придерживая, направился к выходу, захватив с собой сумку и теплый пиджак. Юджун был теплым и сонным, прислонившись к боку мужчины крепко обнял за талию, пытаясь удержаться на ногах, и Юнхо почувствовал, как он тихо засопел, когда музыка наконец осталась позади. - Куда едем? - спросил водитель, когда ведущий мягко усадил почти уснувшего мальчишку на сидение. Обухом по голове ударило осознание, что он понятия не имеет, где находится общежитие. Идти ловить Джиншика, которого Сумин при нём тащил на танцпол, совсем не хотелось. И мужчина плюнул на всё, называя адрес их с Ёсаном квартиры - младший всё равно утащил Сэына в студию, поэтому он вполне мог занять кровать друга. - Юнхо-хён, - мальчишка обнял старшего, прижимаясь щекой к плечо. - Почему ты зовёшь меня по имени? - Что? - удивленно спросил мужчина, зарываясь пальцами в светлые волосы. - Ты о чем, Юджун-и? - Об этом, - голос репортёра стал плаксивым. - Почему ты больше не называешь меня Облачком? - он прижался, как котёнок, и Юнхо сдался, обнимая его, усаживая к себе на колени, как плюшевую игрушку. - Ты такой красивый, нежный и добрый, хён, - мальчишка носом провёл носом по краю челюсти и поцеловал в висок, в полудрёме обнимая его за шею. - Облачко, - Юнхо тяжело вздохнул, осознавая, что слишком поздно, и он сначала влюбил парня в себя, а потом просто мучал. - Ты мне так нравишься, хён. - Ты моё облачко, - мужчина нежно поцеловал его в лоб. - Такой милый Юджун-и. Он поддался порыву, нежно гладя почти спящего парнишку, зацеловывая его лицо и ладони, ласково обнимая и прижимая к себе, игнорируя осуждающий взгляд водителя. Домой он заносил Юджуна почти на руках, потому что парень спал, прижимаясь к мужчине, уткнувшись головой в его шею, обжигая кожу дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.