ID работы: 14148390

Я басу, а ты кто?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. 1976 год. -Какой вообще придурок отправляет одну девушку в какое-то путешествие? С ума сойти. КИРАН, ГДЕ МОЯ СУМКА? -очень сильно возмущалась девушка, лет так 25. Русые длинные ,словно кофе, волосы падали на хрупкие плечи героини. --А мне почем знать? Вроде на тумбочке была последний раз. - парень, лет 17 , смотрел с недовольством на свою сестру. Спустя какое-то время, девушка всё таки нашла свою потерявшуюся сумку. Никто бы в жизни не догадался, где она была. В микроволновке. Вот это чудо. --Мала, ты надолго в свою Индию то собралась? -поинтересовался Киран. Кто знает, через сколько он увидит её. Иной раз, она не выходила на связь месяцами. -Не знаю, Кир. Но надеюсь, что ненадолго. -приобняла девушка брата. -Не дай бог, они заставят меня после этого , в ближайшее время выйти вообще на работу. -хмуро посмотрела та в стенку. Спустя 30 минут, около аэропорта. -пока братишка. Учинишь хоть что-нибудь, Я тебе шею сверну! Ты понял меня?! -грозным взглядом посмотрела обладательница голубых глаз. -Та не кипишуй, сеструха. Всё будет нормально. - начал утешать девушку обладатель кучерявых русых волос. Началась посадка. Я так и не смогла отойти от того, что приходится, чуть ли не каждый месяц бросать брата. Но надеюсь он поймёт меня и не будет потом обижаться. Спустя 9 часов. -Привет, Индия. - проговорила я. Взяв свои вещи, я направилась в отель, которое сняло мне начальство. Усталость брала верх надо мной и как только я появилась у кровати, то сразу уснула, позабыв позвонить брату. Следующий день 8:38 Проснувшись я поняла, что в полной заднице. Так как на моём телефоне красовались пропущенные звонки от начальника. Набрав номер ,пошли длинные гудки и после того как я услышала голос начальника, проглотив ком в горле проговорила.. -Я на месте. Что требуется от меня? -сжимая телефон в руке и нервно потирая края одежды, проговорила я. - тебе нужно найти одного из наших сотрудников. Всю информацию связанную с ним я скину тебе на почту. Учти, ты должна докладывать мне о каждом своём шаге. Через пару часов к тебе должен будет прийти напарник. Будете работать вместе. Удачи. Очень быстро проговорил начальник. Я опешила. -Этот старый, сморщенный изюм, хочет чтобы я стала ищейкой? Начала я очень сильно злиться и швырять подушки в стену. Только сейчас я смогла рассмотреть свою комнату. Пастэльные тона, большая двухспальная кровать, пара тумбочек по краям и окно среднего размера с видом на рынок. Сделав утренние дела , собрав вещи я пошла по адресу ,который мне прислали. -лучше я начну хоть что-то делать. Быстрее закончу. С недовольным лицом я начала спускаться. И только я хотела выйти за дверь, как столкнулась с кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.