ID работы: 14148399

Ночёвка

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐊"🙃"х🐻"😴"

Настройки текста
Примечания:
Монти и Фредди уже очень давно являются лучшими друзьями. Они можно считать, что «не разлей вода». Только вот Монти начинал влюбляться в Фредди, который и не подозревал об этом. В один обычный день Монти засиделся в гостях у Фредди до полуночи. Жили друзья достаточно далеко друг от друга. Монти без проблем мог добраться до своего дома пешком или на такси, но Фредди настоял на ночёвке. Просто почему бы нет… — Монти, оставайся на ночёвку. Не надо идти по темноте, тем более ты до дома дойдёшь уже будет утро. Давай я тебе раскладушку достану. — говорил мишка, доставая из кладовки раскладной диван. — Ну ты прав, хорошо… — задумавшись проговорил крокодильчик. Монти был рад, что Фредди настоял на ночёвку, однако понимал, что ему будет трудно уснуть из-за разных мыслей… Мишка быстро управился и застелил раскладной диван рядом со своей кроватью, после чего поспешно ушёл в ванную. Монти продолжал думать о своём, пока Фредди не вернулся с запасной зубной щёткой. — Держи. Потом можешь положить её просто на стол, хотя лучше в коробку на будущее. — сказал мишка и улыбнулся. Крокодильчик кивнул и ушёл в ванную. — Так… Соберись! Если ты не сможешь уснуть, то не выспишься и будешь досыпать весь день. — проговорил сам себе Монти. Он подумал о том, чтобы сделать разрядку через мастурбацию, но передумал, хотя рядом и лежало грязное белье с трусами Фредди. Крокодильчик побоялся, что мишка пойдёт проверять почему его так долго нет. Монти вышел из ванной и вернулся в комнату к Фредди. Фредди же в свою очередь уже крепко спал и сладко сопел. Монти улыбнулся и лёг на раскладной диван. Время шло… Крокодильчик никак не мог уснуть. В добавок ему становилось холодно. Может стоило спать в одежде, а не только в трусах… Монти поднялся и подошёл к кровати Фредди обнаружив, что тот тоже спал в одних трусах, но со скинутым одеялом видимо из-за жары. У крокодильчика снова всплыли всякие мысли по типу: «Почему бы не полапать его сейчас? Он же всё равно спит. " или же «Может стянуть с него трусы?». Монти пытался отогнать эти мысли, всё-таки это рискованно, тем более надо сначала убедиться на сколько Фредди крепко спит. — Фредди, ты спишь? — тихо спросил крокодильчик. Мишка не отреагировал. — Фредди. — сказал крокодильчик уже громче обычным тоном. Ноль реакции… — Фредди! — крикнул крокодильчик на ухо мишке. Фредди всё равно не отреагировал, продолжая сопеть лёжа на спине. Монти резко накрыло… — Значит крепко спишь? — проговорил крокодильчик и взобрался на кровать к мишке, расположившись между ног. Он стянул с него трусы на бёдра и стал любоваться его членом. Сердце начало очень быстро биться от таких действий. Вот он… «Запретный плод» так сказать… Монти немного дрожащими руками взял член Фредди и начал стимулировать. Член мишки начал понемногу реагировать на ласки сквозь сон и увеличиваться, выделяя предэякулят. Крокодильчик не решался как-либо ещё продвигаться дальше из-за страха, но кое-что одно всё же хотел сделать. Ему хотелось провернуть технику фроттажа. Монти приспустил свои трусы и приблизил свой член к члену Фредди так, чтобы они касались друг друга головками. Приятное тёплое чувство пролетело в животе, как бабочки. Предэякулят с двух головок объединился и протягивался каждый раз, когда Монти на секунду отстранял член от члена. Крокодильчику захотелось дополнительно максимально вплотную прислонить свой член к члену мишки, чтобы ощутить его пульсацию и теплоту. Монти это сделал и на момент остановился, наблюдая не проснулся ли Фредди. Фредди продолжал мирно сопеть, будто его сейчас и не возбуждали вовсе. Крокодильчик начал водить руками и двигать тазом для максимального трения между собой и мишкой. Монти закатывал глаза от удовольствия и опьянения моментом, что он такое сейчас проворачивает со своим возлюбленным лучшим другом. Фредди начал немного рычать продолжая крепко спать. Крокодильчик не останавливал свои действия, пока не почувствовал на своих руках и члене тёплую вязкую жидкость от мишки. Фредди кончил во сне. Интересно что ему сейчас снилось… Монти ощущал, как предэякулят и сперма Фредди заставляли члены клеиться друг к другу, стекая на мошонку. Он не выдержал и кончил, случайно попав на живот Фредди. — Ой… Слишком много… — проговорил крокодильчик нависая над мишкой и собирая рукой сперму с его живота. Фредди в этот момент решил перевернуться, прихватив Монти одной рукой и зажав в объятиях крепко-крепко прижимая к себе. Похоже мишке стало лучше, так как крокодильчик был буквально, как кондиционер. Монти перепугался от такого захвата, но ничего с этим сделать не мог. Явно если он будет выбираться, то Фредди проснётся. Крокодильчик почувствовал тепло от мишки в особенности меж яичек, так как член мишки был ещё в полувозбуждённом состоянии. Что же скажет Монти, когда Фредди проснётся и обнаружит приспущенные трусы и обконченную кровать… Крокодильчику было не до этого. Сосочки мишки упирались в собственные. Фредди был очень сильный, пушистый и тёплый. Такое зажимание в объятиях заставило Монти почувствовать сердцебиение друга своей грудью. Монти просто вздохнул и обнял Фредди в ответ, понемногу засыпая… Теперь ему не холодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.