ID работы: 14148421

Новое Дело..

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тело (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
2 часа ночи, Саню вызывают на дело с жестоким убийством. Он не хотя встает и собирается в путь, хоть он и любит свою работу но вставать все равно не хочется... От лица Сани: Мне позвонили и сказали идти на очередное убийство. Когда его уже поймают? За один месяц уже 7 убийств. По моему ни кто по этому даже не парится... Собравшись и выйдя на улицу он взбодрился. В принципе логично, на улице декабрь. - агх.... Че так холодно? Ппц.. Если что он брал маленький отдых, и не выходил на улицу. Сев в машину, он поехал на назначеный путь. Пока он ехал он думал куда делся его давний друг, Сенчоус, узнали? (Ладно, ладно) Он думал почему Сенч так давно ему не пишет и не звонит, раньше он был не против расказать что у него произошло на неделе или послушать как дела на работе у Сани.. Надо будет позвонить ему как он.... После дела.. Приехав его встретил Антон и другие полицейские. Подойдя ближе он увидел не самое приятное зрелище.... В переулке женщину рачленили и разбросали все органы по стенам!? Божечки... Такого он ещё не видел.. Антон доложил что убили недавно, личность женщины не смогли определить, родственники ни чего не знают, догадок нет. - 7 убийство, а убийца все еще не задержен? - с некой яростью сказал Саня. - да, по этому мы доверям это тебе, ты вроде тут самый смышленый. Саня уже понял что спать он точно не будет. - это все что от меня хотели? - да, можешь идти. -ответи Антон и пошел к другим челикам. ............................................................... Саня уставший и не выспыевся едет по дороге. Тут он вспомнил по Сенчоуса и пообещал себе что позвонит ему завтра так как сегодня он точно не в состоянии.. Доехав до своего дома он закрыл машину и вошёл в подъезд, как спокойно.. Гопники не кого ни гопстопуют а бабки с нижних этажей не орут на них. Дойдя до квартиры он открыл дверь и вошёл в неё. Сняв ботинки он не переодеваясь побрел в спальню, упал на постель и моментально заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.