ID работы: 14148481

Око

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С нами Бог

Настройки текста
Я лежу на траве. На такой родной, душистой и мягкой для моей смуглой кожи. Это последние минуты моей жизни. Над нами висит ядерная бомба и скоро уже столкнётся с русской землёй. Для всех это трагедия, но для меня это самое лучшее событие в жизни.. только после встречи с Макс. Эта прекрасная девушка лежит рядом со мной и держит мою руку. У неё такая тёплая рука, Боже.. Это будет лучшая смерть, которую я так давно ожидала в своей дерьмовой жизни. Она реально была паршивой с самого начала. Я росла в детском доме, не зная своих родных родителей. Я переходила из семьи в семью, но так и не задерживалась надолго. Я побывала во многих городах России, за счёт недолгой задержки в семьях, но ничего мне счастья так и не дало.. До одного момента. Меня выгнали из приюта по совершеннолетию, при этом, от биологических родителей мне досталась однокомнатная квартирка, в которой я жила до сегодняшнего дня. Однажды, в углу меня зажал какой-то мужчина и хотел избить за мою чёрную футболку с пауком и пушистые волосы, подумал, я нефор и из редана. Я хотела сбежать, но он был слишком высоким для меня и не давал прохода. Мужчина начал избивать меня ни за что, говоря: "Получай, ебаный нефор." После чего, он начал меня душить возле стенки, далее, я ничего не слышала из-за кислородного голодания, но видела, как девушка, выше его, вцепилась в шиворот мужчины и толкнула его в стену. Я упала, задыхаясь в крови. Бить беззащитную девушку - удар ниже пояса, это просто не мужчина, думала я, когда они вцепились друг в друга, рыча, будто звери. Я потеряла сознание. Дальше я ничего не помню, но очнулась в больнице, где сидела моя спасительница. Ей клеили пластыри на царапины. Я уже не помню, что сказала, но они посмотрели на меня с ужасом. Медсестра засуетилась и оставила нас двоих, покинув палату. "Как ты?" послышалось от неё нежным тембром, от которого я замерла. Мои глаза уже многое сказали за меня, что она поняла и мило улыбнулась. "Не нужно благодарности, если что, всё будет хорошо, я уверена!" она чуть превысила голосок, и я чётко понимала, что она говорит, хоть и сознание было затуманенным. — Твоя улыбка красива, как тогда. Спасибо, что спасла мне жизнь тогда. Спасибо, что принесла в неё свой огромный вклад. Жаль, что нам дали так мало времени.. — сказала я, на что Макс приподнялась и погладила меня по голове. Её рука была лёгкой и нежной, будто пером по голове, и мне это нравилось. Было так приятно. Она лишь промолчала, похоже наслаждалась моментом. Мы оба понимали, что это конец и нет смысла раскрывать чувства, ведь это уже понятно. Но вдруг улыбка перестала сиять на её очаровательном лице. Она посмотрела в небо. — Где же ваш Бог.. Над нами термоядерное око, где же Бог. На выжженной земле так одиноко, где же Бог? Над нами термоядерное око и земля со мной сравняет городок.. — тихо запела она, прижав меня к себе. — Я ненавижу КНДР.. — Я тоже.. Эти ублюдки спустили на нашу Россию ядерную бомбу на основе водорода, из-за того, что они испугались наших войск! Ебаный Ким Чен Ын! Я хочу, чтобы он сдох. Стало невыносимо дышать.. Тяжёлый водород.. Прогремел взрыв. Рядом с нами поднялся радиоактивный гриб. Макс прижала меня к себе, а я прижалась к ней. — Прощай.. — Пока.. Это были последние минуты их жизни, когда огромная ударная волна из жара и звука настигла их и разорвала ушные перепонки; сожгла кожу и все органы. Теперь они вместе. Они рядом друг с другом. Их больше никто не найдёт. Они мертвы. 2023..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.