ID работы: 14148505

Любовь зла и добра

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплые лучи солнца ,шикотали лицо Пени пока та спокойно спала, и вдруг в комнату зашла Кайла и разбудила Пени —подруга хватит спать! А то всё утро проспишь "сказала громко Кайла" Пени встала посмотрев на Кайлу и кинула в неё подушку Кайла резко поймала подушку слегка посмеиваясь —а сколько хоть времени? "Спросила пени посмотрев на электронные часы, часы показывали 9:30" —ой,я так долго спала что забыла про тренеровку!"Пени вскочила ,побежала к шкафу" —не расстраивайся ты , подумаешь одну тренировку пропустила"сказала Кайла" Пени быстро переоделась, но тут зашёл Инспектор Гаджет — Доброе утро Пени и Кайла, Пени ты завтракала я тут сделал салат поешьте"Инспектор Гаджет открыл холодильник ,и увидел Шефа" —о! Шеф вы решили охладится? —нет,я принёс вам задание"шеф передал Инспектору задание" —агенты псих, создали оружие которое растапливает снег, вы должны обезвредить оружие это сообщение само уничтожится. —батюшки! Надо срочно обезвредить оружие! "Гаджет отдал задание шефу и они с Пени и Брейном, а сообщение тут же заволось" "У талона" Талон стоял рядом с оружием которое таел снег,но очень долго —бр! Ну что же такое! "Талон ударил оружие с всей силой и от неё пошёл сильный ,жар. Талон отошёл в сторону смеясь злобным смехом и тут на браслет пошёл вызов от Доктора Кло, Талон ответил" —скоро у тебя там всё,заработает?! Я очень хочу посмотреть как везде будет одна лишь вода, что бы люди рыдали от новоднения! "Громко сказав Доктор Кло стукнув по столу своей клешнёй" —Скоро всё будет готово! Не переживай дядя! —надеюсь! "Доктор Кло отключился ,а Талон только закотил глаза"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.