ID работы: 14148627

Чашка кофе

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе следует пойти спать...

Настройки текста
Примечания:
Очередной изматывающий рабочий день, после которого чувствуешь себя даже более уставшим, чем как выжатый лимон. Социальная батарейка окончательно заканчивается, сил на выражение эмоций уже нет, и единственное чего хочется в таки моменты это пойти спать. Но, увы, Александр Гамильтон позволить себе такого не мог — даже после официального окончания рабочего дня, ему всё ещё нужно было заканчивать некоторые документы. Конечно, это не то чтобы было острой необходимостью... Просто Алекса можно считать трудоголиком, и в некой степени перфекционистом. Он хотел сделать всю возможную работу сразу, причём идеально, что довольно плохо сказывалось на его ментальном здоровье. И вот, в очередной раз сидя за своим письменным столом при тусклом огне свечи, мужчина заполнял какие-то бумаги, внимательно наблюдая за движениями своей руки, чтобы не дай бог не допустить какую-то ошибку. Хотя и была уже глубокая ночь, он выглядел довольно сосредоточенно, но глаза всё же слипались от очевидного недосыпа и усталости. Почувствовав чьи-то руки на своих плечах, Гамильтон вздрогнул и прекратил писать, подняв взгляд и заметив Элайзу, что стояла чуть наклонившись и перевесившись через чужое плечо, при этом держась руками за мужа и рассматривая что он там писал. Буквально секунда, и почувствовав чужой взгляд миссис Гамильтон повернула голову на Александра, нежно приулыбнувшись, а после выпрямившись и убрав руки с чужих плеч. Мужчина отложил перо и повернулся на стуле, чтобы было проще посмотреть на Элизабет, а та в свою очередь лишь кивнула куда-то в направлении стола. Проследив взглядом в ту сторону куда показала женщина, Алекс слегка улыбнулся, заметив чашку горячего кофе. Чуть потянувшись, министр поднялся со стула, зевнув. Немного поморгав в попытках вернуть чёткость реальности, он вздохнул, а после приобнял жену за талию, уткнувшись носом в чужую шею, а затем подарив Бет нежный и недолгий поцелуй в губы. —Спасибо, Элайза... Довольно тихо пробормотал Александр в чужое ухо, всё также обнимая свою любимую, которая в свою очередь легонько приобняла его в ответ. —Ты много работаешь в последнее время... —Я знаю. Последовал короткий Вздох и секундное молчание, после которых Элизабет сама выбралась из чужих объятий. От этого действия Алекс недовольно что-то пробормотал себе под нос, но удерживать насильно не стал. Девушка с лёгкой улыбкой убрала чужие волосы с лица, а затем как-бы "приласкала" мужа, погладив того по щеке, отчего он довольно прикрыл глаза, с улыбкой промычав что-то, и прижав чужую руку поближе к себе уже своей собственной. Элайза и не была против постоять так немного, особенно если это могло бы как-то помочь её Александру. —Тебе следует пойти спать. Уже поздно... Гамильтон в ответ лишь кивнул, всё ещё не желая отпускать руку жены, но спустя пару секунд всё же сделав это. —Я закончу ещё с парой бумаг и присоединюсь к тебе. Хорошо? Ты меня не жди, иди сама спать... Тебе ещё завтра Филиппа развлекать. Оба Гамильтона хихикнули, а Бет прикрыла глаза и кивнула, как-бы соглашаясь. Полу-шёпотом сказав что-то похожее на «спокойной ночи» она покинула комнату, максимально тихо прикрывая за собой скрипящую дверь. Алекс лишь бросил взгляд ну кучу бумаг на столе, догорающую свечу и всё ещё горячий кофе. Вздохнув себе под нос, мужчина всё таки сел обратно на свой стул, возвращаясь к работе. Благодаря напитку он чувствовал себя... Не настолько отрубающимся на ходу. Да даже мысль о том что его приготовила Элайза, специально для Александра.. Даже эта мысль уже грела сердце, и добавляла мотивации быстрее закончить с хотя бы частью документов, лишь бы быстрее оказаться в тёплой постели рядом с любимой женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.