ID работы: 14148714

Потрахушки газоввх гигантов

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВХЗВАЫХВЗАЗВЩАХЫЗАХЫЗВАЫВА

Настройки текста
Ночь. Газовые гиганты уехали на дачу присмотреть за огородом. Они всё время пока они там были, то они и в правду ухаживали за огородом, но ночью им было как то скучновато и они не могли заснуть. И тут сатурн сказал. -слушай, юпитер, помнишь, что нам земля рассказывала, про такое занятие как "секс"? Его можно делать по любви, дружбе, просто так и по пьяне. Так вот... давай попробуем? Сатурн посмотрел на приятеля милым и просящим взглядом. Юпитер был ошеломлён от предложения его лучшего друга. Он под действием шока не мог нечего сказать, он как будто онимел и после чего сатрун сказал. -ну, чтож. Молчание знак согласия! Так вот, он мне объяснял как это делать. Мы должны раздеться и после чего ты должен лечь на живот, а я вставлю в тебя свой хуй тебе в задницу. Вроде бы они так называется, я не помню. Юпирер не смог отказать и начал раздеваться, а за ним и сатурн. -ладно, давай и быстро. Произнёс юпитер и лёг на кровать. Он подумал, что какой позор он делает. Но переубедить сатурна он не сможет. Сатурн начал медленно входить в юпитера. Юпитер нежно и тихо простонал. Сатурна это капельку возбудило. Юпитер чувствал максимальное унижение перед своим другом и он не знал, что говорить в своё оправдание перед планетами, и перед своими спутками. Он считал это большим позором, что он так легко подался своему другу, когда тот даже не уговаривал. Спустя более 10 слабых и нежных толчков сатурн начал ускориться и стоны юпитера становились громче. Сатурн не терпел долго и кончил в юпитера. Юпитер ещё громче простонал, когда тёплая сперма его приятеля заполняла его анус. -сатурн... может, хватит?.. Сказал юпитер тяжёлые вздохи. Сатурн согласился и когда он высунул член из ануса, то густая сперма полилась из юпитера тонкой струйкой. Юпитер после этого произнёс. -сатурн, давай мы просто забудем об этом и не будем вспоминать. Сатурн согласился и он когда уже оделись легли спать. На следующее утро, когда юпитер и сатурн всатли они собрались вещи и уехали. В этот день на даче должны были поехать венера и земля, когда они приехала и заметили мелкую лужу спермы, то поняли, чем всё же занимались газовые гиганты. На даче было 2 кровати. Уже уже когда поступала ночь, то земля лёг на пол, а венера на кровать. Всю ночь они обсуждали как планеты пришли к этой идеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.