ID работы: 14148724

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
128
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я провожу тебя до лифта и обниму..

Настройки текста
Около пяти утра. Людей на улице нет, тепло, солнце начинает пробиваться в маленькое окно на цокольном этаже старого подъезда. На отколотой краске красуются граффити, в углах окурки и банки из-под пива, но это самый лучший подъезд. Валера выучил все пути, чтобы пройти к нему. И похуй, что Адидас уже подозревает искры между Турбо и Зимой, и похуй, что Валера мог пропадать, а потом заявляться к универсамовским счастливый, до невозможности. На все наплевать! Турбо болеет Зимой. Он его любит до безумия. И это взаимно. Оба обожают сидеть на крышах, встречать закат или рассвет, говорить друг другу признания в любви. Зима не любил нудные признания, но с Турбо забывал все. Все свои страхи, все свои проблемы. В те моменты существовали только они. И вот сейчас. Два парня ввалились в тихий подъезд, разговаривая шёпотом, дабы не разбудить эхом ни одного жителя. Солнце осветило фигуры сквозь мутное окно подъезда. Турбо прыгнул на подоконник, утягивая за собой Зиму. Второй прижался телом к Валере, прошептав. –Турб. Я по-моему Адидасу то не нравлюсь? — Валера только недавно притащил Зиму к остальным, и все приняли его безоговорочно. Конечно, сначала сделали из него пацана. Теперь Зима не чушпан. — Что? — переспросил Валера. Сонный мозг воспринимал только теплое тело рядом и солнце. — Вове Адидасу говорю не нравлюсь. — повторил Зима, уже чуть громче. — Нет! Не вбивай себе это в голову. Ты самый лучший у меня, о чем ты вообще думаешь? — повысил голос кудрявый. В отношении к Зиме Валера был довольно нежным, оберегал своего любимого и мгновенно выбивал из него все плохие мысли, пусть даже и кулаком. Потасовки между двумя проходили часто, но каждый раз они мирились, обрабатывая друг другу раны. Зима аж дрогнул всем телом от повышенных тонов. Турбо заприметил это и прижал к себе парнишу, поглаживая его по спине. — Прости. — прошелестел губами Валера. Зима заторможенно кивнул, а затем сказал. — Ты. Это. Придумай, где ты был все это время. От Вовы ж попадет. — Как и тебе — хмыкнул Турбо, отстраняясь от Зимы, дабы поглядеть ему в глаза. — Нормально все будет! Не волнуйся, прикрою. — И я тебя прикрою. — уверенно кивнул Зима, а затем достал из кармана помятую пачку сигарет. — Будешь? — Давай. — Турбо взял одну сигарету и поджег им обоим. Парни курили не часто, дабы не попасться старшим. Но сейчас никого нет. Можно и вдохнуть никотин. — Если увидят, нам поровну попадет. — сказал лысый парень, открывая рот, вместе с этим выпуская дым. — Конечно. — легко согласился Валера. Обоих клонило в сон. Они подозрительно мудрые для молодых. Ведь если в одних ситуациях они были раздолбаями, хулиганами, то наедине любили просто поговорить. Или помолчать. В любом случае, они любили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.