ID работы: 14148731

Погребённый заживо

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Российская Империя всегда боялся быть погребённым заживо. Но скоро этот страх стал явью. Когда он очнулся в гробу сначала не сразу вспомнив, что произошло. Подумав, что он в своей комнате и сейчас ночь. Не стал обращать внимания на это. Голова немного побаливала. У него бывало такое утром. Обычный стакан воды всегда ему помогал. Попытаюсь встать, чтобы позвать слугу он ударяется об крышку гроба. Наконец поняв, что это темнота вовсе не из-за ночи. Ри начинал паниковать. – Г-где я- проговорил ри достаточно волнительным голосом. Пытаясь толкнуть ногой крышку гроба чтобы открыть её. Но этого не произошло – Какого х#я?! Выпустите меня!! Сново пытаясь поднять крышку из-за чего началась головная боль. Он понял, что ему низа, что не открыть её, но не переставал пытаться. Дошло до того, что он нервно долбил по крышке стирая кожу с костяшек на руке. Все руки покрылись красной жидкостью. Совсем обессиленный он лежал и не понимал что же случилось. Постепенно успокоившись, что скоро его наверняка выпустят. Ведь все точно заметят его пропажу. Все точно будут его искать и эта мысль успокаивала. Все же постараясь хоть, что-то вспомнить у него сильно заболела голова. Прикоснувшись рукой к затылку, РИ почувствовал какую-то жидкость. Посмотрев на руку и не долго думая до него доходит, что это кровь. Теперь его беспокоило то откуда это. Не ужели он потерял память? Другого вывода нет или как объяснить то, что он не может вспомнить хоть какой-то промежуток вчерашнего вечера. Потеряв достаточно времени находясь в гробу он все жи пытался выстроить цепочку в своей памяти. Выходило не очень. Вспомнив важный момент, а именно начало революции. Благодаря этому важному факту в голове начала всплывать картинка прошлого дня. &&& Ри сообщили, что из солдаты не справляются. И то что они упустили СССР и РСФСР из виду. Ри заметно начал нервничать. – Ну так найдите их! Немедленно!- скомандовала росийская империя после чего продолжала. – Готовьте для них виселицы! Они ответят за то, что встали против меня... Немного успокоившись тем, что его дети полные идиоты раз пошли против него. Ри продолжил свой маршрут в спальню. Все же он не спал 4 дня и имеет полное право идти туда. Тем-более все распоряжения солдатам выданы. Дойдя до спальни он открыл дверь и вошёл туда. Готовясь переодеться в спальную одежду, но его прервали. Это оказался его сын... – Здравствуй отец.- проговаривает СССР завода на отца – Предатель! Коммунистическая сволочь!- не успев выкрикнуть очередное оскорбление в него полетела пуля. Успев только повернуть голову. Пуля прилетела в затылок. Голова начала кружиться. Кровь.. Много крови. Не сдержавшись на ногах. Ри потерял сознание. &&& – Сука! Самое худшее случилось. Он даже не считал то, что он был похоронен заживо. И ну теперь его ждёт по настоящему мучительная смерть. Из-за скорого нехватки кислорода. Ведь он не помнил сколько он уже здесь лежит. Наверняка с вечера. Его в ту же минуту наверняка закопали. Даже не устроив похороны. СССР подлое создание которое похоронило его в недо гробу и даже не устроив похороны. Его развчеровывал та мысль, что его собственный сын его убил. Он никогда не домал, что то, что онвырастил станет причиной его смерти. Ведь у них не всегда были плохие отношения. Голова раскалывается. Закрывая рану руками, чтобы попытаться остановить кровотечение. Он не хотел такой смерти. Ри понимает, что его уже не ищут. Начинается паника. Пытаясь выкрикнутьвсе больше оскорблений в адрес своего сына. Иногда проглатывая слово. Прошло уже достаточно времени, пока он находился тут. Начинает кончаться кислород. Ри задыхаясь проклинает собственного сына. Что надо было убить его в детстве. Сам не веря в свои слова. Вспоминая, как он радовался рождению СССР, а теперь желает его смерти. Ри понял, что он не выберется. Он начал терять сознание, но на этот раз он не проснётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.