ID работы: 14148759

Полюбив музыку, я полюбил тебя

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раньше я ненавидел музыку. Она меня раздражала и осоциировалась с чем-то очень громким, грубым и вечно мешающая сосредоточиться. Но в моей жизни появился ты... И именно ты показал мне что она может быть расслабляющей и даже в какой-то мере веселой. Мне раньше тоже пытались доказать что музыка может быть удовлетворяющей, но я не соглашался ведь у меня были совсем другие предпочтения. Но вот почему-то именно из за тебя мне она начала нравиться, ведь... Мне начал нравиться ты... Теперь музыка у меня осоциировалась с тобой. Когда я слышу ее я представляю тебя с гитарой подпрыгнувшего на кровати от неожиданности потому что я случайно упал к тебе в комнату от того что заслушался как ты играешь там за дверью. Ты так прекрасно поешь. Однажды я так заворожился твоим пением что просто стоял на одном месте и слушал. Вдруг фиолетоволосый вздрогнул от того что кто-то открыл дверь в его комнату. Туда вошел парень с зелеными волосами. —Привет!—быстро сказал зелень чтобы напугать Фиолетового. —Господи, ты меня напугал! Ну что пришел петрушка? —Эй не называй меня так. Называй меня... —он немножко призадумалься—называй меня ГеРцОг ЗеЛеНоВиЧ! —смешным тоном сказал Зеленый торжественно размахивая руками—ну а вообще я хотел позвать тебя гулять, пойдешь? —Да конечно Герцог ЗеЛеНкА.—таким же смешным голосом сказал Фиол. Он напялил на себя кофту, а Зеленый надел куртку. Попрощавшись с друзьями они решили пойти в СтикСити через портал который оставил Избранный и посетить парк у которого была река. Усевшись возле нее на траве они смотрели в небо и считали появляющиеся со временем созвездия ведь был очень поздний вечер. И Зеленый вдруг спросил: —Фиолетовый... Я так рад что судьба свела нас вместе. Я счастлив когда ты вместе со мной. Ведь ты мой лучший друг! Я посмотрел на него с удивлением и искрами в глазах а потом улыбнувшись сказал: —Зеленый... Ты мой лучший друг. Ты был первым кто помог мне... Кто выслушал или в конце концов не стал смеяться с моих пурпурных волос. Из за тебя я полюбил музыку хоть и ненавидел ее. И знаешь почему? Потому что полюбил... Тебя! Я люблю тебя! После этих слов мое сердце заколотилось еще быстрее. Еще чуть чуть и я бы просто упал в обморок настолько я волновался. И зачем я ето вообще сказал?! —Было у меня в голове в тот момент. —Оу... Правда? —Зеленый с удивлением посмотрел на меня. Он приподнял мое лицо за подбородок и в этот момент мое сознание просто отключилось. Мои глаза просто смотрели вперед и чего-то ждали. Вдруг я почувствовал чье-то касание рук к своей талии... И я чувствую прикосновения губ на своих устах... Это был поцелуй?! После пару мнгновений я это осознал и очнулся. Я быстро отдернулся и закрыл лицо руками. Зеленый увидив как я заливаюсь красной краской взял меня за руку и убрал с моего лица. Увидев мой полный смущения взгляд он усмехнулся и чмокнул прямо в нос и от этого я просто чуть не умер от переполнения чувств. Мы еще долго там сидели. Я лежал у Зеленого под боком свернувшись клубком,а он приобняв меня просто лежал. И мы на полянке возле реки просто разглядывали звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.