ID работы: 14148818

Художница под деревом~

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры под деревом.

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы были знакомы давно и мне кажется я чувствую к нему что-то большее, чем просто друг.. Даже не знаю, что мне с этим делать..

***

      Прозвенел звонкий звонок с урока. Дети начали выходить из кабинетов и бежать домой.       Мей взяла с них пример, собрала учебники в свой портфель, вытащила от туда "рисовальные" предметы и вышла из класса.       Сначало казалось, что она идёт к воротам, чтобы выйти с теретории школы, но она свернула куда-то к саду.       Нашла дерево под которым она постоянно сидит. Мей разложилась и подняла голову в верх.       Она смотрела на небо, деревья, очертания здания, в котором она провела больше половины дня. Девушка пыталась набраться вдохновения.       Наконец Мей решила, что нарисует. Она взяла карандаш и чиркнула по бумаге, эта линия была горизонтом. Вдруг её кто-то испугал. — Извини.. а что ты тут делаешь? – это был парень примерно её лет. — Вроде бы уроки закончились. –       Вдруг девушка поняла кто перед ней стоит. Лицо этого парня ей кое-кого напомнило.. Теру Миномото - президент студ-совета, его выбрали в первом классе средней школе. — Ам.. Миномото-сан.. – девушка подняла голову и смотрела на него. — Да, это я – парень слабо улыбнулся — Так что ты тут делаешь? – — А.. я тут всегда после школы сижу.. – Мей занервничала. — Понятно, я присяду? –       Не дождавшись какого либо ответа парень сел около девушки. Теру всегда привлекал взгляды девушек своей обоятельностью.       Но для Мей он показался очень даже обычным парнем. Может хоть чуть и по красивее других. — Ого, а ты красиво рисуешь – парень лучезарно улыбнулся.       У девушки дрогнуло сердце. — Спасибо, но мне не нравится, когда кто-то смотрит. – — А, извини.. Такого больше не повторится!– — *Я не думаю, что мы ещё увидимся..* – она была категорически неправа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.