ID работы: 14148845

Зелëные глаза

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из крана льëться вода, заполняя раковину красной жидкостью похожую на кровь. Ах, точно это и есть кровь, но кого? — Линч, открой дверь?!..Приятель! Хэй, ты меня слышишь?! —кричал Джон пытаясь выбить эту чëртову дверь. А с чего же всë началось? Давайте узнаем) °2 дня назад° Ни свет, ни заря, а напарники уже ссоряться. А всë это из-за того, что Линч просидел всю ночь за работой. Вдруг послышался оглушающий крик. —Ты меня уже достал! — это был шатен, он влипил нехилую пощëчину своему другу. Входная дверь громко хлопнула, а за нею раздались быстро удаляющиеся шаги. Только сейчас писатель осознал свою ошибку. Быстро спускаясь по подъезду к выходу, Джон пытался догнать своего парня лучшего друга, но машина с брюнетом уже уехала. Шатен осознаëт, что Линч может сделать с собой, что угодно и он не рад этому. Он должен найти его, обязан. Ведь именно из-за него Егор не спал всю ночь. Флешбек Среда, уже полдень. Солнце светило ярко, ветра небыло,пели птицы, завараживая остальных своими песнями. Егор отдыхает на диване, смотря телевизор. Вроде бы ничего не предвещало беды или тревожущего для парня. Журналист уже давно отправил статьи по работе начальсиыу, а холодильник был полон. Видео он выложил ещë вчера вечером и мог спокойно отдыхать, если бы не стук в дверь. Вставать было лень, а нежданный гость всë не хотел уходить. Уже разозлившись, что парню не дают посмотреть телевизор, Линч встал и пошëл открывать дверь. За дверью стоял никто иной как Джон, приятель Егора, мифоискатель, писатель. Он был чем-то воодушевлëн, это дало видно даже за мили от него. —Линч, я дописал свой роман!! Он просто шикарен! Можешь его пожалуйста отредактировать? Ну?! —вскрикнул радостный мифоискатель, проходя в глубь квартиры, забыв поздороваться. —И тебе привет, приятель. Я конечно могу отредактировать, но почему именно я? —Ты близкий мне человек, да и тем более ты можешь проверить бесплатно. —сказал Джон, подмигивая другу. —Понятно... Ладно, давай помогу. —Спасибо, Линч! —сказал Джон, не обращая внимания на грусть приятеля. Через час-полтора Джон ушëл, а Егор сел редактировать книгу. Конец флешбека Да, если бы он не пришëл к нему в ту злополучную среду, то не посорился бы с другом. Сейчас же он стоит на парковке и смотрит на удаляющуюся машину его друга. Писатель найден его во что бы то ни стало, ведь только он знает, что журналист может с собой сделать. Джон достаëт свой телефон из заднего кармана и начинает набирать номер. Он подносить телефон к уху, сначало слышны гудки и парень молиться чтобы абонент ответил. —Алло... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.