ID работы: 14148878

Они нашли друг друга.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная случайность.

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень с тëмными волосами и зелëными глазами, шëл по тратуару. Сегодня у него выходной и он может позволить себе раслабиться. Ничего не предвещало беды, птицы поют,кто-то бежит на работу, в школу, некоторые гуляют, и вдруг брюнет врезаеться наченная падать , но не успел он презимлиться как его подхватили за талию, удерживая, у парня аш дыхание спëрло. Но всë таки в брюнета опять кто-то врезался, и теперь он полноценно лежал на земле, потирая ушибленную спину. А человек придерживающийся его за талию упал на парня, тоже потирая спину. —Извините, но не могли бы вы встать? —спросил зелëноглазый. —Ох, да, простите пожалуйста. Я не увидел Вас.— пролепетал блондин. — Ничего страшного —Позвольте мне загладить вину. —Что Вы, не надо. Вы извинились и этого достаточно! — вскрикнул брюнет. —Нет уж, так дела не пойдут! Можно ли мне оплатить Вам обед в ресторане? —настаивал блондин. —Я так понимаю, Вы не отстаните? — Конечно!Поэтому , пойдëмте, я знаю одно очень хорошее кафе!—блондин хотел взять под руку другого как его опередили. — Извините, но он пройдут с нами. У нас запланирована встреча. —сказал подошедший шатен. — Правда? Ну хорошего вам дня, и простите! — бросил парень на последок и убежал. — Извините? — спросил брюнет. — Если честно, то у нас ничего незапланированно. —пролепетал рядом стоящий. — А кто вы? — спросил зелëноглазый. — Дело в том, что мы увидели как ты упал на спину, и так произошло, что в определённых момент они у нас заболели. — пояснил мужчина с белыми волосами. — То есть, вы хотите сказать, что вы мои соулмейты? Но ведь у каждого только по одному... — Это большая редкость, но такое бывает. — парировал шатен. — И мы бы хотели, с Вами познакомиться) — сказал альбинос улыбаясь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.