ID работы: 14148886

Cherry story

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5: Добрых снов, Эрен (18+)

Настройки текста
      Ближе к концу фильма Эрен устал сидеть, даже несмотря на мягкость его «гнезда», поэтому он начал ёрзать.  — Можешь тоже лечь, — сказал Леви, двигаясь ближе к краю и освобождая место на кровати.  — Спасибо, — ответил Эрен и положил свою подушку сзади, тут же укладываясь на неё боком. Между ними было расстояние, но совсем небольшое. Взгляд от экрана снова упал на сочную задницу соседа. Испанский стыд. Леви был очень горячим. Он уже неосознанно потянулся рукой к его бедру, но вовремя включился разум.  «Мне точно нельзя здесь лежать, нужно сваливать» — подумал он, отлаживая пальцами переносицу и закрывая глаза. Тяжело выдохнул.  — Можно твоё одеяло, пожалуйста? Из окна дует, — сказал Леви.        Точно, они же не расправляли его кровать, а улеглись сверху.  — Ага… — Эрен размотал свой кокон из одеяла, взял рукой его половину и накрыл Леви до головы, натягивая одеяло. Жить стало легче, теперь глаза не будут ни за что цепляться.  «Ага» — посмеялся про себя Леви и слегка отодвинулся назад, чтобы одеяло легло сверху без натяжения. Он случайно задел бедром руку Эрена.  — Извини, — тихо сказал он, чувствуя затылком, как смущается его сосед.  — Это ты извини, наверное неприятно, когда тебя трогает парень, — ответил Эрен, отодвигая руку чуть дальше. — У тебя очень тёплые пальцы, — сказал Леви, поворачивая к нему голову и слегка поднимая уголки губ. Он посмотрел прямо в изумрудные глаза своим сияющим и игривым взглядом, тут же видя, как ещё сильнее краснеет сосед.  «В крайнем случае он меня изобьёт» — подумал Эрен и положил руку на бедро Леви, слегка сжимая его и продолжая смотреть прямо в глаза.        Сосед спокойно отвернулся и продолжил смотреть фильм, ничего не сказав на вольность, которую позволил себе Эрен.        Вечер был невероятно похож на свидание. А рука на бедре начала разжигать фантазию.        Нет.       Нет. Нет. Нет.  «Нужно попытаться досмотреть фильм» — подумал Эрен, пытаясь отвлечься от горячего тела рядом с собой.  Пьяный мозг рисовал картинки, как он притягивает Леви к себе, пробирается руками под футболку, оглаживает живот, поднимается выше. Осыпает поцелуями его шею, прижимается бёдрами к ягодицам. Он в ответ начинает тихо стонать и подставляться под ласки, прося ещё.        Стояк был неизбежен.  — Леви, — тихо прошептал Эрен, проскользнув рукой выше и немного задирая футболку на животе. Его рука легла на пресс и остановилась в подобии объятий. Между ними всё ещё было расстояние.  — Эрен, — так же тихо прошептал Леви, прижимаясь к нему спиной вплотную и позволяя обнять себя крепче. Спиной он почувствовал горячий, твёрдый член. Достаточно хорошего размера. Довольно улыбнулся про себя.  — Леви, — опалил горячим дыханием его ухо Эрен, спускаясь нежными поцелуями на шею и ощущая волну мурашек по коже в ответ.  — Эрен, — он медленно развернул голову, раскрывая губы для поцелуя и заглядывая ему в глаза.  Искра. Буря. Безумие.        Эрен накрыл его своими губами в самом страстном поцелуе. Леви обхватил рукой его лицо, притягивая ближе. Он провёл языком по пухлой нижней губе Эрена и мягко проник в рот, одновременно начиная елозить своими бёдрами, создавая приятное трение через одежду. Эрен выдохнул со стоном ему в губы, задирая вверх его футболку и сжимая пальцами сосок и срывая с его губ тихий стон в ответ. Поцелуй стал глубже.  — Ммм, трахни меня, — прошептал Леви.        И, боже, внутри Эрена загорелся настоящий пожар. Он скинул одеяло на пол и резко дёрнул вниз блядские шорты, впиваясь рукой в одну из ягодиц. Леви потянулся к ящику и кинул на кровать смазку и презервативы. Блять, он только этого и ждал. Эрен перевернул его на живот и поднял бёдра вверх. Щёлкнула бутылочка смазки, на ягодицы упало несколько вязких прохладных капель, за ними — тёплые пальцы, тут же растирющие смазку и так приятно массирующие колечко мышц. Большой палец подозрительно легко скользнул внутрь.  — Леви, ты… — удивился его растяжке Эрен.  — Быстрее… Я уже не могу ждать… — тихо простонал он в ответ, подаваясь бёдрами вперёд. — Входи…  — Блять! — сходил с ума Эрен от этого развратного зрелища. Он судорожно натягивал презерватив и смазывал его смазкой. Слегка подразнив парня своим твёрдым членом и получив несколько молящих стонов, он вошёл до середины, медленно двигаясь внутри и давая время привыкнуть.  — Ещё… — простонал Леви. Эрен вошёл на всю длину, начиная двигаться и искать нужный угол. — АХ!        Нашёл.        Он начал ритмично стимулировать Леви изнутри, укладываясь животом на его спину и прикусывая плечи в порыве страсти. Это было чертовски ахуенно. Даже несмотря на то, что его цинично развели на секс, а он это не сразу понял. Но что уж теперь жаловаться, правильно? Когда твой член так горячо и приятно сжимают внутри, стонут под тобой и двигают бёдрами в такт твоим движениям, мир вокруг растекается, лишая смысла всё, что было до этого. Остаются только страсть, движения, искры и близость. Тяжёлое дыхание. Крики «ещё-ещё-ещё-ещё-ещё» и, о да, полное сумасшествие.        Эрен обхватил рукой член Леви, но получил удар по тыльной стороне ладони. Понял, задачу ему облегчать не позволят. Что ж…        Он слегка приподнялся и крепко обхватил руками сочные ягодицы, направляя движения на себя. Леви громко заскулил. Член выходил и снова входил практически полностью, одаривая фейерверками под кожей обоих парней. Скорость увеличивалась. Толчки становились мощнее. Завтра он точно не сможет сидеть. Но это его проблема. Эрен потерял голову в стонах и приятной вибрацией тела под собой. Он вбивал Леви в матрас, заставляя терять равновесие и раздвигать ноги шире, чтобы удержаться на коленях.  — Боже, Эрен… — скулил он в подушку от удовольствия.  — Какой же ты, сука, горячий, я еле сдерживаюсь, — рычал Эрен в ответ.  — Сильнее, я скоро… — самым блядским на свете голосом стонал он. И Эрен подчинялся ему. Он подчинялся этому блядскому голосу, тут же напрягая каждую мышцу своего тела и усиливая движения. Он жаждал, чтобы Леви кончил под ним. Чтобы бился в экстазе и умолял не останавливаться. Чтобы не мог отдышаться. Чтобы его ноги не выдержали и он упал на матрас. Страсть затуманила голову, оставляя вместо мыслей бесконечные стоны и комплименты.        Леви держался только на руках Эрена, повторяя каждую секунду его имя. Он кончал на своё одеяло, теряясь в пространстве и не в силах остановить судороги в ногах, пока Эрен продолжал вбиваться, медленно опуская его таз вниз и укладываясь сверху. Он кончал следом от того, как приятной дрожью окутывало его член внутри. Просто, блять, потрясающе.        Эрен лёг рядом и сгрёб в объятия расслабленное тело Леви, ещё бурно реагирующее на прикосновения. Он целовал его плечи, шею, ушко, скулы, щёки. Такой нежный, такой мягкий, такой желанный, такой ахуенный.  — Эрен, — тихо прошептал с улыбкой он. — Леви, — так же тихо ответил ему Эрен, оставляя очередной поцелуй. — Я больше не буду с тобой пить.  — Будешь, — тихо смеялся он. — Например, в пятницу вечером?  — Это приглашение на свидание?  — Да…  — Долго ждать. Я угощу тебя завтраком, когда мы проснёмся. — Хорошо, но сначала в душ и…  — На чистую постель, я знаю, да. — Лучший. 

| END |

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.