ID работы: 14148889

Потерянные в звездах

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Предыстория главной героини) День добрый…так начиналась рутина одной девушки по имени Лана Смит. С сонным видом она посмотрела на себя в зеркало и осмотрелась. — Пора снова в универ. С неохотой проговорила Лана и пошла к двери, подхватив по пути свою сумку. Выйдя из огромного особняка, она выбежала буквально так быстро, что от нее так и простыл след. Спустя каких-то пару минут, девушка так и бежала по переулку города.. Одной ситуацией, она случайно врезалась в какого-то мужчину, который толкнул девушку в темный угол, где был странный паук, который и укусил её.. — Чертов паук! — Этот укус странный… Лана взглянула на свою руку, где укусил её паук и героиня ошалела. — Этот укус похож на..Луну?! Воскликнула Мисс Смит и спрятала укус с рукой под рукав. Но она не знала, что её ждет чуточку позже.. Из-за всей этой ситуации, Лана решила пойти обратно домой и разобраться. Спустя Час, Героиня уже была дома у себя в комнате и лежала на кровати, смотря вверх и раздумывая, что же произошло. Она понимала, что от укуса паука не сможет избавиться и смирилась. Наступал Вечер. Было Тихо. Шёл снег. В комнате Ланы был слышен тихий тик часов. — Надоело так просто лежать. — Лучше пойду посмотрю любимый сериал! Нервно сказала девушка и присела на диван, включив телевизор. Там она включила свой сериал и начала смотреть. — Он как раз идет сейчас. Снова сказала Смит и продолжила смотреть в телек.. Время близится к 01:30.. Время было идти спать. Посмотрев на тикающие часы она поняла, что время уже не детское она выключила телевизор и легла в кровать. — Спокойной ночи.. Девушка даже немного забыла про свой укус.. Она заснула, и на этом её день кончился.. Наступило утро. Воцарило солнце и малые лучи уже хотели осветить всю комнату, но их закрывали шторы. Наступил новый день…с этой мыслью встала главная героиня. — Уээ….Доброе утро.. Сонливо проговорила Смит, не зная, что произошло чудо с ней. Не смотря, как она выглядит, она зашла в ванную, которая была рядом с ее комнатой. — Чистим зубы..Чистим зубы.. Тихо поговаривала она, думая, что чистит зубы, но выглядело так, что она чистит зубной пастой паучью маску. Закончив, она решила вытереть лицо полотенцем. Взяв его в руки, она начала вытирать лицо им, но вдруг она почувствовала, что её волос будто нет. Она резко открыла глаза и её голову закрывало временно полотенце. Отложив его, она стояла в ступоре. В зеркале она видела не себя, а человека в паучьем костюме с маской. — ААА!! ЧТО СО МНОЙ?! Нервно и с криком сказала Лана, не веря, что это она. И вдруг она все поняла.. — Паучий укус!.. Уверенно и четко прокричала Смит, не зная, что ей делать.. — Раз так, то надо научиться пользоваться способность паутины. Неожиданно, из ее ладоней появилась паутина, которая открыла окно. — ВАУ. Вдохновленно высказала она и подошла к окну, уверенно вытянув руки. Через буквально секунду паутина появилась из ее рук снова и приклеев её к крыше ближайшего здания. — По курсу на здание! Она на миг выпрыгнула из окна и уже летала буквально над городом и дорогой… Через несколько минут она оказалась на крыше того самого здания.. Так она стала героиней SpiderMoon..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.