ID работы: 14148923

Он влюбился в моего отца.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 140 Отзывы 56 В сборник Скачать

1. Неужели ты увидел?

Настройки текста
Примечания:
Вновь очередная победа, Лисы снова выиграли, конечно же, не без помощи Эндрю. Хоть бы кто спасибо сказал, Миньярд старался. Очень старался. Но все думали, что Эндрю не составляет труда защищать ворота. На самом деле это было очень трудно, мяч, который летает по всему полю, игроки, за которыми нужно следить, еще и помнить их приемы. Миньярд вздохнул. Как же ему было тяжело.. На душе было как-то пусто. Парень прикрыл глаза. Играла громкая музыка, Лисы радовались и не обращали на Эндрю никакого внимания. Омеге хотелось заплакать. Еще и эта течка! Парень хотел обнимашек и нежности, но из-за своей гордости не мог попросить это у Нила. Он вообще ничего у него попросить не мог. Он с каждым днем все больше и больше осознавал, что к Нилу у него только дружеские чувства. Миньярд боялся ему сказать, что не хочет отношений, что Нил не может дать ему то, чего он так страстно желал. Парень просто не мог позволить «возлюбленному» нежно и по-доброму относится к нему. Эндрю опять начал обдумывать как же лучше приподнести Джостену то, что он не хочет с ним отношений. Рядом с парнем плюхнулся высокий, рыжий мужчина - отец Нила. Что ему нужно? В руке его была полупустая бутылка шампанского, он, как всегда, был весел и улыбался. Он выглядел таким жизнерадостным. –ХЕЙ! ЭНДРЮ!! ПОЧЕМУ ОДИН СИДИШЬ? – прокричал Натан. Он был таким громким.. В парне начал рости страх. Что Натан хочет?.. Миньярд не был знаком с Натаном лично, он даже не слышал как Натан изменился, каким добрым стал.. Он знал Натана Веснински. Настоящего зверя, он был беспощаден. Но сейчас он был другим.. Эндрю не понимал, что происходит. –Не кричите, – с холодом произнес Эндрю. Было гораздо выгоднее быть холодным, чем показывать эмоции. Именно так считал Миньярд. Натан показал парню язык и уже более тихо произнес: –Ты как всегда был умница! – хихикая похвалил светловолосого парня мужчина. –Вы сейчас шутите? – уже с ноткой испуга произнес парень. Он не мог удерживать образ холодного и бездушного.. Слишком уж переполняли эмоции. –С чего бы? Ты действительно стараешься, я вижу, – на лице мужчины была теплая улыбка, он смотрел на светлую макушку Эндрю и ждал реакции. Парня начало легонько потрясывать от сказанных Натаном слов. Это то чего он ждал! В животе запорхали бабочки. Давненько он их не чувствовал. Парень задрал голову, чтобы видеть глаза Внснински. Эндрю смотрел в эти глубокие очи, они были оттенка моря.. В них хотелось утонуть. Миньярд издал приглушенный стон. –Мх~ – Эндрю схватился за рот обоими руками. ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ?!? –Что такое?.. Что-то болит?.. – мужчина смотрел на Эндрю с обеспокоенным лицом. Миньярд признался: –Ножки немного.. –Пошли быстрее к тебе в комнату! Тебе помочь дойти? Может донести? – взволнованно лепетал Натан. Донести? Но это прикосновения.. А вдруг Эндрю тяжелый? Все же, боль была сильнее. –Если не затруднит.. –КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! ТЫ ВОН КАКОЙ МАЛЫШ! – мужчина лучезарно улыбнулся. Он встал перед Эндрю и позволил ему взяться за него так, как он хочет. Дрю решил обхватить шею Натана. Мужчина обхватил парня за искусную талию, чтобы держать его покрепче, все таки он устал после матча. Все были заняты, никто даже не заметил, что Эндрю и Натан ушли, тем более, что Веснински нес его на руках. –Ам... Это..... Я не тяжелый? – спросил Эндрю, его щеки покрылись розовым румянцем от смущения и стыда. –Конечно же нет! Что за глупости?! Так и по попе недалеко получить! – хихикая произнес Натан. Конечно же он шутил.. Не обирался он трогать Эндрю в таких местах. «Давай! Я хочу!» – подумал Эндрю. –Ай... Ой.... Гх.... – смущенный Миньярд пытался хоть что-то ответить, но после нескольких неудачных попыток отвернулся. –Хах! Где твоя комната, милаш? – Натан смотрел на Эндрю, парень чувствовал его взгляд. «Милаш»? Неужели это про Эндрю? Про Эндрю, который носил с собой ножи, про Эндрю, который не подпускал к себе никого, про Эндрю, который вел себя агрессивно и нелюдимо..?. Неужели Веснински разглядел настоящего Эндрю Миньярда?.. Парень был шокирован, он указал на дверь. Уткнувшись носом в грудь мужчины Миньярд замычал. –Мммм.. На это Натан лишь улыбнулся, он толкнул дверь плечом, они попали в комнату. Эндрю указал на дверь в спальню, Веснински кивнул и отнес его в указанное место. Он уложил парня на кровать, на которую он показал. –Спи, малыш, – с теплой улыбкой на лице произнес Натан. Эндрю выглядел как напуганный ребенок, который боится монстров под кроватью, он смотрел на Натана пару минут, а потом схватил его руку, он сжал ее настолько крепко, насколько мог, усталость не позволяла держать сильно крепко, но Натан и не собирался убегать, раз уж схватили нужно остаться. –Побудьте со мной.. – сказал парень, его взгляд буквально молил – «Останься со мной! Успокой меня!». –А, конечно, – все с той же улыбкой на лице Натан без позволения Миньярда лег рядом и обнял его, – спи, малыш, – мужчина заботливо поглаживал светловолосого по спине, – а можно по голове погладить? Эндрю начал краснеть пуще прежнего. Его давно не гладили.. Он так и расплакаться может. –П.. П.... Пока... Н... Нет... – голос парня дрожал, он трясся и, по всей видимости, очень волновался. –Тише, маленький мой... – утешал его Веснински, все так же гладя по спине. «Маленький! А главное твой!!» – подумал Эндрю, но вслух не сказал. Парень уткнулся носом в грудь мужчины и прикрыл глаза. В объятиях Натана Веснински он чувствовал себя в безопасности. Через несколько минут Эндрю спал, ему было тепло, он улыбался во сне. Рыжий не отводил глаз от Эндрю. –На самом деле ты очень хороший..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.