ID работы: 14149036

Тебе идёт

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я так рада, что катастрофа обошлась.-Навия вздохнула и перевела взгляд на собеседницу.- Мы все сыграли в этом очень важную роль. -Да. Спина Ди Россула очень помогла людям, ты большая молодец.- Клоринда отпила чая из сервизной чашки. Этот чайный сервиз Клоринде подарил Ризли, главный любитель чая. На сервизе из белого фарфора была изображена оранжевая роза, обрамлённая тёмными листьями. Эти розы напоминали Клоринде девушку, сидящую напротив неё. Такой же яркий, но приятный глазу цвет. -Спасибо, что всё же согласилась на небольшой пикник. - Навия улыбнулась, смотря куда-то вдаль.- Мне это Действительно очень важно. - Не за что. Теперь мы можем собираться тут каждые выходные, которые у нас появляются.- Клоринда продолжила, - Сказать честно, я сама хотела пригласить тебя выйти за город на чашку чая. Приятно иногда развеяться и забыть про рабочие моменты. Тут же она увидела, что блеск в глазах светловолосой собеседницы как-будто стал ещё больше сиять. Или же ей просто показалось. Солнце уже начинало постепенно заходить за горизонт и заканчивать свой рабочий день. На его смену всегда приходит луна. Большая звезда и её спутник невероятно сочетаются между собой. Это как если бы не существовало луны, то ночью была бы лишь непроглядная тьма. А без солнца было бы слишком холодно, да и луна не светилась бы. Поэтому они так важны друг-другу. Навия как-то заметно стала тише и погрустнела. И в этот раз даже не съела ни кусочка пирога, отметила про себя Клоринда. Хотя девушка никогда не оставляла сладкое без внимания. Поэтому Клоринда сочла нужным поинтересоваться: -Всё хорошо? -Ага.. А! Прости,- Навия вздрогнула от неожиданного вопроса.- Просто.. Я вспомнила, как ходила с отцом в это место. Это оставило мне большие впечатления. Я помню, как отец говорил: если хочешь обсудить что-то важное, то приходи с людьми на это место. Но простых знакомых звать сюда не следует, лучше намеренно выбирать любимых тобой людей. - Навия кротко улыбнулась.- Именно поэтому я выбрала нашим местом встречи этот холм. Он навевает воспоминания, и ты далеко не последний для меня человек. -Навия... Мне.. Действительно приятно это слышать. Но твой отец... - темноволосая девушка прикусила губу.- Ещё раз прошу прощения за ту ситуацию. Я действительно не хотела, чтобы так вышло. -Не волнуйся, я уже тебя простила.. И что это мы о грустном заговорили!- Навия смахнула слезинки со своих больших глаз цвета лазури. - Как там Герцог поживает? И старшая медсестра Сиджвин? - С ними всё в порядке. Ризли всё никак не осмелится выйти на поверхность, хотя я даже звала его под предлогом выпить чашку новейшего сорта чая в кондитерской, но он не соглашается. Сиджвин.. Ах, Сиджвин! - Тут Клоринда резко зашевелилась, пытаясь найти в дамской сумке нужную вещь. После некоторого времени она достала оттуда помаду. На недопонимающий взгляд девушки напротив Клоринда ответила: -Подарок от Сиджвин. Мне кажется, этот оттенок будет тебе к лицу. Попробуй. - девушка передала помаду в чужие руки. Навия накрасила губы, и посмотревшись в зеркало засмеялась. - Мне кажется, этот оттенок слишком тёмный для меня. Тебе пойдёт больше. - Навия встала и подошла к Клоринде, присев рядом с ней. Немного помедлив, девушка близко придвинулась к лицу собеседницы, её дыхание равномерно билось о розовые щеки Клоринды. -Можно?..- тихо на выходе произнесла Навия. Не услышав отрицательного ответа, она аккуратно приблизилась к губам напротив. Поцелуй получился лёгким и коротким. Клоринда тоже не хотела углублять его, поэтому быстро ответив, отстранилась. Навия присела рядом, смерив девушку оценивающим взглядом и выдала свой вердикт: - Тебе идёт. Как я и думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.