ID работы: 14149048

★🌈-🎸✮❨уɜнᴀᴇɯь"ᴨᴏ ᴨᴀᴋᴇᴛу ᴀᴛб❩✮🍻-🧁✭

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

) 🌧️🚘👮 (1.)

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек бежал со всег ног в свой магаз,придерживая за собой двоими руками неприятно бьющуюся об жопу сумку.По правую руку от него,было шоссе где мимолётом с ветерком проезжали машины. Сердце ритмично билось от перенапряжения.Шотаро остановился передохнуть,давненько он так не бегал! Обпёрся двумя руками об колени, присел в полусрущую позу и тяжело вздохнул.Дыхалка сдохла. А вся эта суета, из за неожиданных гостей! Пять дней назад в невзначай Шотаро приютил своего друга Сынхана в свой магазин «Еву».Сынхан работал кассиром и консультантом. Плюсы там работать: - каждому работнику выдавали оранжевую жилетку с надписом ЕВА и узкие джинсы. Сам Шотаро там был главным боссом и альфачом, мега дэддиком,и вабще главным во всьом мире,но что то пошло не так. today работал "только„ Сынхан,ну так получилось,а остальные напарники по ярко-красочному притону были заняты своими делами, тётя Дашка за рыбкой по скидке в Одессу заехала, а Маринка гнилая корзинка в Египте запропостилась,нашла себе гарем там шоколадных мужчинок, так и не возвращается уже как месяц.. Вы спросите а почему так мало сотрудников? А я вам отвечу а потому, что на одинокий выцветший от солнца листочек с надписью "ищем работников " приклеенный на стелаж уже как год, никто не заглядывал,только птички обкакали. Возможно всё дело в репутации и внешнем виде,ведь чёрно-белая жижа уже как давно застыла(это от тех самых птичек,кстате чайки) или же в не ухоженности стенда. Среди работающих оставалась только Галька и то она в больнице со своей курочкой Цыпой,ведь пока курка бегала по зёрнышках лапочку себе подвернула. У самого щотаро сьодня был выдохной.На тот момент он жарил себе яйки,танцевал полу твэрк полу опа опагамнанстайл со сковородой в руках,и все также жарил яйки. Пар был очень горячим.темна-березовая футболка, давно уже пропиталась потом, Шотарик беззаботно вытер об нее мокрый подбородок. "Пипэлэпеп пэпелепэп гав гав гав гав гав гааав гав гав..." - Ох,телефон .. - вздохнул ашот,недовольно проводя по трубке даже не смотря хто ето ему наяривает. "ГАВГАВГАВ МЯУМЯМУМЯКУУ МУУУУ...." - стихло - Але да мистер бист вас слушает - Шотаро ебанный врот,грець,пиздец иди нахуй тут какието черные лимузины как у президента остановились под нашу "Евочку" с людьми высшего сорта, ты смотри мне не подведи,Шотаро ведь я просто напросто обычный смертный - смотрел в окно Сынхан, стуча пальцами по стеклу. - А посередине видимо главарь этих ебарей.Такой средненький,думаю с вертухи на всякий случай уложу. Как раз пошел дождь.Так всё казалось ещё эпичнее и романтичнее. Шотаро удивился такому нахальному ставленню до себе. - Ты случайно не нахуярилс.. - Нет!!! Я серьезно! Я в своем уме! - начал панику Сынхан потому что те мужики уже подходили под самый порог. Он обернулся осмотрелся за помощью,но вместо единой души,был всё также ярко сияющая витрина магазина с товарами. К окну прибыл тот самый босс нахально улыбаясь, и стуча три раза в окошко. - Уже подошёл один ебарь,в красном бронежилете. - неожиданно произнес сам для себя Сынхан.- Самый главный,я его по одёжке отличил.Всё, ложу трубку. Мужчина прилежно двадцати год в красной звёздной куртке,стоял как аниматронник заглядывая через окно,улыбаясь и жаждя жертву? Шотаро за телефоном йойкнул. - Это что шоу ревизоров???..комиссия, трубочист... - перечисливал тот. Проверка... Да вероятно это она, думал Шотаро,ну пиздец мне... Сынхан: у пользователя пропала связь , идите нахуй - пропещал женский автоответчик. - СУКА Шотаро мигом выбежал в путь, затягивая на ходу галстук и ремень,похуй что под дождь,похуй что на футболку, похуй что на домашние штаны. Если это та самая гомико проверяльная служба по чистоте, ему пизда. В туалете и за прилавком всё обосранно, он не успел приубратся за эту неделю. Тогда,магазин могут отжать... С этой мыслью он побежал ещё быстрее как верблюд со скоростью в 2х Доставая пятками до попы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.