ID работы: 14149056

Кевениза

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный Июньский день, я листала ленту тик тока, мне попалась видио о стрэй Кидс Под видио я написала комент «только сынмину не говорите», как на Коментарий мне ответил парень с ником «(Kim Seungmin)» чикин нагентс.И так завязалась наше общение… 12.10.2023 Диана: Ясненько -Ага, о Кевен написал! Диана: да вы точно пара! 💗 *Ударила шутя* -Дура что-ли. Конец уроков; -Пс, Пс Дианка. Диана: Что? Учитель; Так что за шум! Обе: Простите… На каникулах; -блин на коток хочу, позвоню Дианке что-ли. *Звонок* *От лица Дианы* -Привки, Лиз Лиза: приветик! давай на коток? -гоу *От лица Лизы* Блин пойду собирать Ты была одета в штаны; длинная оверсайз футболка; и ЗИП худи. Около Котка; Блин парень знакомый *Уведомление от телефона* *Кевен чурка; Лизочка я в тюкалинск приехал, стою около *Дворца спорта*. приходи увидеться * Диана: кто там? -Кевен… Ты слегка прокричала имя"Кевен, это ты?..» *Парень обернулся и сказал* Кевен; Лиза ты ли это? *Так пролетели месяца, Лето июль* Была тусовка в доме культуры Тебя пригласил Кевен, ты согласилась* *Уже на тусе* -Блин пить хочу *Ты взяла стакан с водой, но это была не вода, а водочка плывет по морю лодочкааа*🫶❤️‍🔥 Кевен; Пошли домой -нея Кевен; Пошли —нее. -Поцелуй меня! или ты меня не любишь Кевен; все пошли -я тебя не знаю.отвянь от меня! *Поцеловал в щеку* Кевен; пошли домой, !.. -хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.