ID работы: 14149057

Black room

Changed, DOORS (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кейн ты знаешь что это?

Настройки текста
Примечания:
Пуро и Линн гуляли по лаборатории от скуки которая сводит с ума ведь не кто из латексов толком разговаривать не умеет..только если Кейн..или..а..агх не кто почти разговаривать не умеет в лаборатории столько латексов а разговаривать умеет только Троя Линн пуро и Кейн...так,вернёмся.пуро и Линн (трансформированы в белого латекса ) Гуляли смотрели в окна заглядывали во все комнаты ну все как обычно.. -пуро -да? -а почему та комната чёрная Глаза Линна были наполнены страхом -какая? Белый не чего не ответил а лишь пальцем показал вперед пуро повернул голову и видит комната в конце коридора полностью чёрная только дверь чу чуть блестит даже пол был чуть чёрным ну а стены рядом.. с верха стекают капли чёрный жижи так же там висели типо рук?выглядит это жутко Колин спрятался за пуро -хм..человек может позовём Кейна он должен знать что это.. Кейн сказал что будет в саду туда латексные и направились через минуту 1-2 они прибежали оба дрожали и были напуганы а белый и вовсе плакал от страха -о привет! Ребят ну что-ж теперь? Кейн произносил эти слова с улыбкой на лице -кейн..Кейн..там такое..там..чёрная комната и ..и. Задыхаясь говорил чёрный -так это-го хватает пошли покажете Кейн закрыл книгу встал и пошло за ними А пуро и Линн пошли к месту где ее видели они шли примерно минут 5-6 ну и вот они на месте назначения из той комнаты шли очень странные звуки ка будто кто-то с слаймом играет на шум пришли ещё двое латексов чёрный и белый они не умели говорить так что просто стояли и не понимали что это.. -такс.. Кейн пошло ближе а его напарник за ним, Доктор стал трогать жижу в перчатках -странно людей значит новый латекс не могли со.. Кейн не успел договрить как всех "друзей" схватили руки они были большими и накачанными... Что же дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.