ID работы: 14149083

Ты мне обещал..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Имамура ! Как ты мог?... - сквозь слезы кричал Нико. – Нико..я..не хотел..так вышло.. — Ты ведь мне обещал! Обещал , что никогда ни на кого больше не посмотришь! Обещал , что мы будем вместе! ****** Это было три года назад. Первая измена. Тогда , Нико было 15 , а Юдаю 18. Тогда парни только начали встречаться , первые отношения Нико. Для Икки эти отношения были самыми лучшими в его жизни. Ему было невероятно комфортно с Юдаем , вечерние прогулки , схожие интересы , первый поцелуй Нико...Всё было прекрасно , до одного момента... Юдай изменил Нико. 15 июля , в день рождение Юдая. Тогда , он сделал это под действием алкоголя. Неосознанно , но всё же , Нико помнит момент , как пришел поздравить Имамуру вечером. Дверь открыл кто-то из гостей Имамуры. Нико , решив поздравить Юдая лично и вручить ему подарок , увидел то , как Имамура занят с кем-то другой. Как помнит , как тогда сердце разбилось на несколько маленьких осколков , из глаз текли соленые слезы. Убежав от места предательства , вернувшись домой , Нико весь вечер рыдал. Рыдал часами напролёт , пока слезы не заканчивались. Ужасный день.. После этого, Юдай пришел к Нико , объяснившись тем , что он был под влиянием алкоголя и совсем ничего не помнил. – Нико..я правда не помню что я сотворил в тот день..Прошу , прости меня.. - умолял того Имамура. Они помирились. Нико постарался понять того , что тот лишь выпил и даже не помнил с кем был , что делал. Их отношения возобновились , с того дня прошло пол года. Нико забыл ту измену как страшный сон , но стоило ему забыть об этом , как Юдай решил напомнить своим новым действием. А точнее, новым человеком. И снова девушка. 5-ое февраля. День рождение Нико. Парню исполнилось 16 лет , для него это был особенный день. В тот день он почувствовал себя так , словно он вступает во взрослую жизнь.. Но тот день явно разбил ему сердце уже во второй раз , по только зажившим ранам вновь прошло лезвие , уже острее предыдущего. Нико позвал на свое день рождение единственного гостя - Юдая. Друзей у Нико не было , ведь в школе он никому не нравился. Его общество отвергло его , поддавшись мнению другого. У Нико лишь был Юдай , его любимый человек. Он считал , что лучшим день рождением будет то что на нём будет его любимый парень. Нико позвал на 14.00. Парень готовился очень хорошо: еду он решил приготовить сам , ведь своя стрепня всегда вкуснее. Декорации дома.. он хотел сделать все по особенному. Время уже 2 , Юдая все нет. “Может опаздывает?” - думал Нико. Достав телефон , он открыл чат с Юдаем и напечатал сообщение : "Опаздываешь?". После чего пришел ответ "Опоздаю". Время 16.00. Юдая всё нет. Нико немного расстроен тем , что его возлюбленный опаздывает , но все же ищет оправдание “Вдруг что-то важное?”. 18.00. Еда уже совсем давно остыла , Нико все так же в надежде на то , что Юдай придет. Он написал ему сообщение , но Имамура его не прочитал. 20.00. Нико все ещё глупо надеется на то , что его парень придет. 22.00 Надежды на Юдая почти не осталось , но Нико все ещё верит в чудо. 23.30. Юдая нет. 23.59. Нико окончательно потерял надежду. “Ну все , он не придёт”. Нико на телефон пришло сообщение от Имамуры : "Извини, не смогу придти , с днём рождения". “Спасибо, что поздравил за минуту до окончания моего дня рождения..”- сказав про себя , Нико пустил слезу. Но все бы ничего , если бы Нико не решил зайти в соц.сеть , посмотреть сторис Юдая , с другого аккаунта. На фото была девушка , обнимающая парня Нико.. Нико дважды разбили сердце. После этого прошла неделя. Юдай все эти дни не искал Нико , не писал ему , не звонил. Нико уже сомневался в их отношениях , хоть и до безумия любил его. Всё же , Имамура вспомнил про Нико , придя к нему домой. Стук в дверь. Открыв , на пороге двери стоял Имамура. – Нико..привет! Извини за день рождение , я был занят и не смог придти.. — Был занят другой девушкой , не так ли? – А...откуда ты- — Я всё знаю. Я так понимаю , наши отношения преграда для твоих девушек , так ведь? – Что..нет Нико! Я люблю только тебя , прошу верь мне.. Прости меня ... — Имамура..Как я могу верить тебе? Ты уже второй раз.. – Эй , не второй. — Да какая разница?! Ты получается признаешь то , что изменял мне?!- кричал Нико. Голос слегка подрагива. – Нико..прошу , прости меня..я виноват перед тобой..я ужасен..- сказав , он обнял Нико. Обнимал долго , вытирая рукой стекающие по щекам слезы Нико. – Нико..такого больше не повторится. Я люблю только тебя , никого больше. Мне нужен только ты. — Обещай , что не бросишь меня. – Обещаю. С того момента прошло два года. Их отношения стали крепче , Юдай больше не скрывал ничего от Нико , всегда был вместе с ним. Нико верил Юдаю и его словам , верил что он искренне его любит и что вместе они до конца. Опять те чувства , как в 15.. Но вот , Юдай опять сотворил то , что обещал больше не повторять. Он опять сделал больно Нико.. – Нико..я не хотел..так вышло.. — Ты ведь обещал! Обещал , что больше ни на кого не посмотришь! Обещал , что больше так не поступишь по отношению ко мне! Зачем тогда ты тратил мое время? Почему сразу не сказал что ты не до конца будешь со мной?-кричал Нико. – Икки..я дурак..прости меня.. — Сколько это ещё должно продолжаться? Неужели тебе плевать на мои чувства?! – Я... — За что ты так со мной..К чему все это было тогда?? Надо было после первого твоего косяка бросить тебя , но я любил..Я верил в то , что ты так больше не поступишь! – Нико , вот реально последний шанс дай мне и я- — А потом ты вновь бросишь меня? Вновь после того как сделаешь мне больно вернёшься со словами "Я люблю тебя , прости"??? – Нет! Прошу , поверь мне.. — Я очень хочу..но я не могу.. достаточно боли ты мне причинил.. – Получается ...конец? — Конец..-выдавив из себя слабую улыбку , стирая слезы проговорил Нико Икки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.