ID работы: 14149101

Чат «Крутые династии»

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Шах: Хатидже хватит орать на весь дом! Фатьма: Полностью поддерживаю Шах! У меня уже голова болит от этих криков. Бейхан: Может ромашкового чая? Или мятного? Хатидже: Ибрагим был в Египте с какой-то бабой!.. Фатьма: А я думала с Шах) Шах: Индюк тоже думал пока ему по ебалу не дали. Фатьма: Поняла молчу. Бейхан: Кто-то видел моего мужа? Хатидже: Что случилось? Бейхан: Отправила в магазин за продуктами. Хатидже: Ушёл и не вернулся? Бейхан: Ага… Фатьма: Бейхан я перепутала твоего мужа с бомжем! Он сидит возле дерева с пакетами. Хатидже: Нашёлся. Шах: Окей Google как не прибить мужа? Шах: А.. Ой! Это не Google а чат!.. Фатьма: Бедный Лютфи.. Хатидже: Ага. Бейхан: Девки у меня сын в дом привёл девушку! Шах: Вау! Фатьма: Какая она? Бейхан: Хорошенькая) Хатидже: Мать довольна невесткой и сын радый. Шах: Девочки у меня родился внук!!! Я теперь бабушка! Хатидже: Поздравляю! Бейхан: Поздравляю) Шах: Спасибо) Фатьма: Теперь ты у нас официально бабка Шах) Шах: Даже не обидно звучит. Бейхан: Фатьма у тебя что наконец-то появился парень? Фатьма: Да) Хатидже: Это свершилось! Шах: Хатидже я перепутала Хуриджихан с тобой! Бейхан: Выглядят как близняшки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.