ID работы: 14149160

Краски

Portal, Portal Stories: Mel (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
ikigai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краски сотрутся.

Настройки текста
Глаза большие, небо — синее, Ты со всем справишься, ты — сильная. Ты всё выдержишь, запертая насильно, овалы рыжие, овалы синие. Скорость полёта, уколы стабильные, она твердит об одном лишь насилии. Девочка милая, молчаливая, знаешь, ты всё же красивая. Комнаты замкнуты, как могильные; колыбель для малютки стерильная. Космос чёрный, ярость — бессильная, камера пыток для тебя плавильная. Ворона громкая, глубина чернильная — получи воспоминания пыльные. Дурак-предатель, и мать не всесильная — хаос вокруг, и ты в нём стабильная. Листья жёлтые, губы — красные, засыпать здесь совсем опасно. Безразличие стен — всё напрасно, всё чужое — выживай не напрасно. Голос тоже чужой, мир взаперти — не сказка, а коробки — небезопасны. Огни янтарные, не огненно-красные — договор закреплён негласно. Просит верить ему, а ты согласна, волнуется он о тебе ежечасно. Пули — золото, третий ИИ злосчастный, лучи вблизи инфракрасные. Забытая всеми, брошена безобразно, какова твоя цель неясная? Анемоны жёлтые, маки — тёмно-красные, спящая ты была так прекрасна. Стены белые, кровь — теплая, Ты выглядишь совсем растрëпанно. Небо холодное, дороги мокрые, ничего не вернуть — здесь всё проклято. Лампы яркие, кровь — теплая, Вот заслуженная вами утопия. Только кровью все здесь утоплено, ребра сдавливает немыми воплями. Ад не потушить, королева озлоблена, ярость её внутри накоплена. В ушах шум, крики громкие — в центре зала сознания копия. Раны глубокие, синяки черные — сердце стучит внутри, сломаны рёбра. За тобой придёт он, но ты уже невозвратно мертвая. Время несчастное, слова колкие, три жизни разбиты в осколки, и… Небо спрятано под головоломками, небо спит — спит и одна мёртвая. Закат желтый, волосы медные, Стоять на чужом до победного. Глаза серые, кожа смуглая, теперь некому больше запугивать. Льняные волосы, глаза зелёные — несчастная жертва, на смерть обречённая. Наука безжалостна, тесты суровые, Три жизни в безопасности ненадолго, и… Небо глубокое, а в космосе невероятно так одиноко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.