ID работы: 14149162

Любовь — это...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Тэхён влюбился в Чонгука.       Одним летние вечером, когда они сидели у костра, Тэхён задал вопрос:       — Чонгук-и, что, для тебя "любовь"? — его взгляд был устремлен на костер, ему было слишком страшно смотреть на человека, в которого он был влюблен.       — Это глупость, пустой звук.       Холодный, безэмоциональный ответ не очень порадовал Тэхена.       — Я хочу тебе показать ее, может ты сможешь изменить свое мнение...       — Любовь? Ты серьезно? Это сказки для детей — Чон не верил в любовь, но ему было интересно, что сможет ему предположить Тэхён.       — Тогда дай мне месяц, а после скажи, что же такое "любовь"...       Усмехнувшись Чон согласился.       — Только, чтоб ты не переходил грань дозволенного.       — Хорошо.       — Ну, удачи тебе, Тэхён.       Улыбка дающая надежду была очень ласковой, казалось, что Чон засматривался на нее, но потом быстро отводил взгляд.

***

      Весь месяц Тэхён показывал Чону свою "любовь", показывал, как дорожит им, как ценит его, а во время ссоры всегда первый приходил мириться.       Сначала Чон не воспринимал это всерьез. Он усмехался над поведением Тэхёна, над его бесконечной заботой и завтраками в постель.        Никто никогда не выражал свою "любовь" к нему так... с лаской и заботой, без угроз...       Когда месяц подходил а концу, он будто бы чувствовал, как внутри него была пустота, его сердце разрывалась но от чего? Он не знал.       Он предложил Тэхёну продлить их спор еще на месяц и Тэ согласился.       Он не думал, что влюбился. Чон просто заблуждался, он заболел, любые оправдания, но не правда.       Чтобы развеять ложные чувства, Чон решил провести следующий месяц за городом, с близкими для Тэхена и от части для него друзьями.       Каждый день был замечателен: шутки, смех, фильмы, игры, разговоры, выпиака и все тоже отношение Тэхена, которому он уделял больше всего внимания.       — Когда я вижу его, в животе, будто бы желудок начинает крутить, ноги слабеют и дыхание сбивается, я болен? Помоги, Хён — с каждым его словом, непонимающим, и испуганным взглядом, Юнги только шире улыбался.       «Спустя столько лет, он вновь влюбился, он вновь открыл свое сердце человеку, который, на этот раз не причинит ему боль...»       — Подумай сам, ты должен разобраться в себе и понять, что бушует внутри тебя — он легонько ткнул пальцем Гуки в грудь и ушел дальше веселить со всеми.       Вновь Чона терзали сомнения, он стал бояться Тэхена, он начал допускать мысли о той самой "любви".       Но допуская такие мысли, он не подпускал Тэхена.

***

      До конца отпуска в загородном доме осталось две недели, Чон поборол свой страх и вновь приблизился к нему, ведь понимал, что с ним, ему спокойней. Его сердце не разрывается, но снаружи, ноги все время подкашивались, а дыхание сбивалось даже при одном прикосновении.       Тэхён продолжал заботиться и проявлять внимание.       Они вместе готовили, Тэхён все время при обнимал Чона за талию, а тот с трудом контролировал свои покосившиеся ноги и непонятно откуда, вновь ожившие бабочки в его животе.       Они часто седели на коленях друг у друга и Чон начал забывать о споре, он сам погрузился в это...       В "это" — это "Любовь"...?       Когда он видел, как Тэ был близок еще с кем-то, но не с ним, его раздирала ненависть изнутри, он не мог видеть, как человек, который проявлял внимание, игнорировал его...       Выйдя в сад и спрятавшись ото всех за большой и старой плакучей Ивой, Чон сказал:       — Тэхён, что со мной? Что ты сделал? Я люблю...       Тэхён приложил к его губам указательный палец и лишь одними губами сказал "тихо".       — Еще не время... Еще полторы недели, ты можешь изменить свое мнение...       Подул ветер и ветви дерева поплыли по ветру, а к стволу дерева, у которого были они, попадало еще больше света. Ветер был теплый, но Чонгуку было холодно.       — Скажи, но ведь ты делаешь все "это" не просто так...ты ведь тоже чувствуешь "это"...?       Чонгук не унимался, держа Тэхёна за руки он продолжал теряться в этом огромном мире, ведь то, что он чувствовал, могло причинить ему боль.       Во взгляде Тэхёна читалась грусть. Он давно хотел завершить этот спор, но нарушать их договор не смел.       — Да... — он опустил взгляд вниз и в ответ сжал холодные руки Чона, отдавая тепло своих рук ему.       Чон не мог больше ждать, он поцеловал Тэхёна в губы, поцелуй был нежным, робким, будто бы Чонгук боялся, что Тэхён может отталакнуть его, но он не собирался этого делать.       Развернувшись, Тэхёна причал его к стволу Ивы и сплел свои пальцы с пальцами Гуки, их поцелуй был прекрасен. Чонгук никогда не чувствовал столько удовольствия и любви, только от поцелуя.       Бабочки в его животе начали порхать с новой силой, а ноги которые и без того подкашивались, окончательно перестали слушаться.       В один момент удовольствие и наслаждение сменилось грустью...       Тэхён резко отскочил от него.       — Прости, я не должен был переходить грань...       Он ушел, оставляя Чона одного под этим гигантским деревом, которое только что казалось ему маленьким.       Мысли не давали ему покоя:       «— Только, чтоб ты не переходил грань дозволенного.»       «Зачем сказал это»?       «Почему ты такой правельный»?       — Ведь... я начал первый...       Это было сказанно в пустоту, сползая вниз по стволу дерева и сложив руки на коленях он заплакал.       Он сам не ожидал от себя такой реакции.       Вновь подул ветер, но он уже не был таким теплым, он казался холодным и колючим.       Вытря слезы, он устремил свой взгляд на ветви, которые трепал ветер. Солнце уже заходило за горизонт, но оранжевый лучи все равно попадали в нутрь. Это было безумно красиво, но печаль все рано брала вверх.       Увидя рядом с собой ромашку, он хотел ее сорвать, но что-то остановило его.       Неужели, всего один человек, за полтора месяца, может столько всего изменить в нем?       Окуратно касаясь пальцем лепестков он считал любит ли его Тэхен или нет.       Оставшееся время проведенное в доме, они будто бы отдалились друг от друга, обоим было больно, но оба пытались показывать, что им наплевать.

***

      В последний день, когда вечером, все собрались у костра Чонгук сидел напротив Тэхёна, он смотрел на него влюбленным взглядом, когда Тэхён замечал это, Чон сразу отводил взгляд.       Он думал о своем и не заметил, как в один момент, все куда-то ушли и он остался на еде не с Тэхёном.       Когда он это понял, в животе снова порхали бабочки, но несмотря на влюбленность, он был немного зол и на себя, и на Тэхёна, из-за того, что произошло под Ивой.       — Чонгук, прости.       Казалось, что сердце перестало биться, он с трудом выдавил из себя:       — Нет.       Было больно. На глазах наворачивались слезы, пытаясь успокоиться он продолжил:       — Но ведь я первый начал, почему ты остановился?       Дрожь в голосе выдала его.       —Потому, что я люблю тебя и запоминаю все требования человека, которого люблю.       Сделав глубокий вдох и уняв дрожь в голосе, Чон выдавил:       — Прощаю.       И подняв взгляд он посмотрел в его глаза, которые освещал костер. За спиной Тэхёна виднелась могучая Ива, в которой хранилось самое ценное воспоминание, пусть и немного грустное.       — Скажи, Чонгук-и, что такое "любовь"?       Помолчав немного, он смотрел на искры которые летели в высь и будто бы становились звездами на небе.       — Любовь — это Тэхён.       — Правильно.       Посмотрев друг другу в глаза, Чонгук улыбнулся, ведь знал, что этот человек не причинит ему боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.