ID работы: 14149195

С этого началась их история.

Фемслэш
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "начало"

Настройки текста
Примечания:
химера ягуар Трейси сбежала от Стайлза и его компании. Кира побежала за всеми, как только поняла, что трейси начала «охоту» на мать Малии-Коррин. Женщина отстреливалась от химеры, но вот патроны закончились и она не имея возможности встать зарычала, в попытках спугнуть девушку, но химера была как во сне, точнее так и думала. Вскоре трейси была убита, а женщина поднявшись на ноги ещё раз осмотрелась. — Все в порядке? Никто не пострадал? Ну помимо того что вас пару раз хлестнули хвостом. — ответом ей послужило молчание, а позже уже и спокойные голоса ребят. Доехав до дома все распрощавшись друг с другом и направились каждый к себе, но не Кира и Коррин, они остались, женщина проверяла свою дочь и обработала её царапины и раны. После она развернулась к Кире. — ты как? Впорядке? Обработка не нужна? — нет, спасибо, я цела - отвечает кицуне, на что получает немного обеспокоенный взгляд старшего оборотня и неловко отворачивается, подходя к Малии. После непродолжительного диалога было решено, что Киру отвезёт Коррин. Женщина коротко кивнула на старенькую но крепкую девятку и Кира села на переднее сиденье, пристегнувшись. Когда они приехали к дому девушки оборотень чуть улыбнулась. — будь осторожнее, малышка Кира. — Юкимура слегка удивилась, затем опустив взгляд тихим голосом сказала: — и вы, если что скажите если Малии станет плохо — хорошо, обязательно, до встречи. — раздалось гудение старого мотора и машина скрылась,окатив девушку облаком дыма. Юкимура откашлявшись направляется в дом, где сидя в телефоне натыкается на странную публикацию, говорящей об убийствах, зарактерныйм(только по знаниям всех кроме обычных людей) для канимы способом убийства. Девушку это заинтересовало и поэтому продолжи читать она стала думать, откуда же тут взялась канима. Жуткие доктора опять наводят свои порядки? Но вскоре усталость взяла над девушкой верх и она погрузилась в пелену сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.