ID работы: 14149302

Позовет и ты опять сорвешься,по-любому

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*2018 год* Никите уже не шестнадцать лет и он уже не маленький мальчик,который верит всем. Никита до сих пор в группе «MBAND» за это время они стали не просто товарищами,коллегами,а братьями. Они втроем уже давно забыли о Рамме. Они бы о нём и не вспоминали, если бы не один день… *** Никита,Артем и Толя сидят в своей любимой кафешке. Они любили вот так собираться и просто разговорить. Никита и Толя о чем-то увлечено разговаривали,как тут их окликнул Тема. -Братаны,мне кажется или там Рамм-сказал Тема ребятам. На эту фразы Толя и Никита одновременно повернули голову в сторону и в кафе действительно зашёл Рамм. -Нет,тебе не показалось,это действительно он. Блять.-посмотрев на друзей сказал Никита. -Мне кажется он нас узнал. Что он блять,тут вообще забыл?-зло сказал Толя. На это Никита и Тема только пожали плечами. *** Конечно же я узнал Толика,Тему и Никиту тоже. Да и они меня тоже узнали. Прошло три года с того момента,как я ушёл из группы. Они все очень изменились. Особенно Никита. Он стал вообще другим человеком. Совсем недавно он понял,что до сих пор любит его. Как бы странно это не звучало. Он просто как-то раз увидел его в инстаграме и понял,что любовь не пропала. И он хочет попытаться все вернуться. Ведь без него он не сможет. Уже точно. Он видит,что Никита направляется на улицу,а Тема и Толя остались сидеть за столом и он решил пойти за ним. *** -Привет,как давно ты курить начал?-Никита повернулся на голос,как он и предполагал,это оказался Влад. -Ну привет,курю уже два года. Будешь?-спросил Никита,протягивая пачку сигарет. -Спасибо,Никит,мне поговорить с тобой надо-уверенно ответил Влад. -А ты уверен,что нам надо разговорить? Тогда,три года назад,ты все уже сказал.-ответил Никита,стараясь не смотреть на Влада. -Я тогда не всю правду сказал,просто выслушай,пожалуйста-с надеждой в глазах Влад посмотрел на Никиту,а Никите ничего не оставалось,как просто кивнуть,после Влад продолжил-Да,я ушёл из группы,кинув вас. Но я не хотел вас оскорблять,особенно тебя. Мы с тобой тогда расстались на плохой ноте,но все что я тогда сказал тебе,было не правдой. Я до сих пор люблю тебя. Я понял это совсем недавно,когда увидел тебя в инстаграме. Я пойму,если ты меня пошлешь-с грустью в голосе,сказал Влад. -Ты что придурок? Я тебя тоже до сих пор люблю,я и не прекращал. Я думал,ты забыл меня-на фразу Никиты,Влад просто подошел и обнял. Самое главное в жизни человека-это любовь. От жизни надо получать любовь и доброту и отдавать тоже самое. И я считаю что любовь-это тогда,когда ты встречаешь человека,который будет принимать все в тебе,так же как и ты в нём. Вот и Никита с Владом встретили друг друга. Они готовы принимать в друг друге все,лишь бы проводить время вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.