ID работы: 14149365

Ты нравишься мне такой

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

♡Ты мне нравишься такой♡

Настройки текста
Примечания:
      Она любила её. Любила до потери сознания. Она была готова на всё ради неё. Она очень сильно любила её.       Новый рабочий день в ФЭС. Очередное убийство, чему никто не удивлён. В особенности Валя, которая проводит очередное вскрытие трупа.       К большому счастью блондинки, это вскрытие не заняло много времени. Закончив, она решила сходить к начальнице, чтобы рассказать про итоги вскрытия.       Дойдя до кабинета Рогозиной, Валя увидела, что Галя сидит у меня за столом, нервно перебирая какие-то бумаги. Взгляд был очень уставший, что не понравилось Антоновой.       — Галя, можно... — Антонова не успела договорить, как услышала ответ начальницы.       — Проходи, — кивнула Галина, поднимая свой взгляд на женщину.       — Галь, что в этот раз? — недовольно смотря на начальницу, спросила Антонова.       — Что? — не понимала женщина. — Всё же хорошо.       — Ты сколько сегодня спала? — вздохнула Валя, кладя бумаги на стол и недовольно глазея на Галю.       — Часа четыре, — почти шёпотом ответила начальница.       Валя подошла сзади, кладя свои руки на плечи любимой начиная массажировать мышцы.       — Расслабься, — произнесла Валя, заставляя Галю откинуться на спинку стула и тихо вздохнуть. — Молодец.       — Я не могу, — тихо сказала начальница. — Начальство меня скоро убьёт окончательно. Ещё и бумаги эти...       — Ты тоже человек, — произнесла Валя, подходя к Гале с другой стороны и сжимая её руку в своей. — Ты заслужила отдых.       — Как это объяснить начальству то? — вздохнула женщина, потерев виски. — Ладно, забудем, что по поводу трупа?       — Перед смертью жертва принимала алкоголь вперемешку с наркотиками, — ответила Валя.       — Хорошо, — кивнула Рогозина, выпрямившись. — Можешь идти.       Валя кивнула и пошла прочь. Как только она уже хотела окончательно покинуть кабинет, она услышала следующий вопрос:       — Валя, — позвала женщину Галя, — какой я тебе нравлюсь?       — Ты мне нравишься такой, какая ты есть, — улыбнулась Антонова. — Я люблю тебя.       Последние слова патологоанатом произнесла почти шёпотом, но, несмотря на это, Галя всё услышала и мягко улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.