ID работы: 14149404

Его фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рикс устало шел по длинной галерее, залитой мягким солнечным светом. Очередное собрание с Марк и Советниками снова закончилось на минорной ноте в делах бывшего лудуса Флавиев.       Дойдя до своего жилища, младший Остер задумался было о влажном, теплом воздухе местных терм, но увидел внутри картину, заставившую его позабыть о термах, заботах и Советниках: Хотч уютно читал на неширокой кровати, пока Гендаль мерно посапывал возле его плеча, свернувшись клубочком. Этот вид заставил Рикса еще раз напомнить себе, ради чего и кого он и ходит на встречи с Советом и почему терпит их условия. Ведь несмотря на все тонкости взаимоотношений с Советниками, он был благодарен им за этот предоставленный уголок спокойствия и счастья.       Да, он определенно стал счастливее в последние месяцы, когда его разместили в одной комнате с главным взломщиком лудуса. И еще немного счастливее, когда он признался ему в своих чувствах и чаяниях после одной из миссий, у которой мог случиться трагичный исход, а Хотч с легкой усмешкой ответил ему, что он дурак и как долго заставил его ждать.       Увидев его, Хотч тотчас оторвал взгляд от чтения: — Как прошло? — спросил он с легким беспокойством в голосе.       На что Рикс только и мог пожать плечами, мол, как обычно.       Уловив выражение лица младшего Остера, Хотч приветственно раскрыл объятия, в которые Рикс поспешил упасть. Он удобно устроился под тёплым боком, зарывшись носом в чужую шею, приятно пахнущую чем-то освежающе древесным. Узкая кровать под ними стала еще меньше, но Рикс ни за что бы не встал сейчас, чтобы перебраться на собственную. Ему было хорошо и так.       Кибернетическая рука Хотча мягко опустилась на его спину, приятно оглаживая плечи и лопатки. — Что читаешь? — глухо произнес он куда-то в плечо. — Чертяка, не поверишь, я нашел тут доисторическую библиотеку с настоящими книгами прошлых лет. — Серьёзно? И что ты там взял? — Кажется, это бульварный романчик про приключения юной особы в каком-то дворце. — Почитаешь мне? — Ну, можешь попытаться меня уговорить, любимка, — Хотч повернулся к нему, смешно играя бровями.       Усмехнувшись, Рикс покрепче стиснул его в объятиях, делая возможность вдохнуть весьма затруднительной. — Достаточно убедительно, любимка? — Кха-кха, ладно, чертяка, почитаю, тут как раз кое-что интересное намечается, взбодришься, — сказал Хотч, откашлявшись после удушающего захвата, который Рикс ласково именовал «обнимашками».       «Я беру Александра за руку и тяну его к тайному ходу. Мы вместе в темноте и тесноте тайного прохода. Мое дыхание сбивается от волнения, становясь слишком резким и громким. Александр притягивает меня к себе, сильно зажимая мой рот рукой. Я застываю в панике, удивленная нашей неожиданной близостью и скованная в кольце его рук. Он смотрит в глазок над моим плечом, пока я так и стою, зажатая между стеной и его телом. Прохладная темнота пахнет выдержанной сосной, а сам Алесандр — мылом и сладким чаем с корицей. Я чувствую, как его тело прижимается к моему. Твёрдость его мышц, его плоскую, упругую грудь и живот. Его…»       Рука Хотча плавно скользит по спине и ниже, минуя поясницу, к упругой ягодице Рикса. И он чувствует, как за теплом его руки по позвоночнику прокатывается горячая волна возбуждения, тугим узлом скручиваясь в паху. Перед мысленным взором встает воспоминание ночной вылазки в архив, еще тогда, на Блоре, только теперь оно приправлено острым желанием и разыгравшимся воображением.       Рваный вдох, плавный прогиб спины, чтобы Хотчу было удобнее его трогать, и влажные губы на чужой шее, прямо там, где нежная кожа встречается с прохладным металлом кибернетической пластины. — Как просто тебя раззадорить… — усмехается Хотч, заводя руку за пояс штанов, давая себе больший доступ к коже парня.       Рикс слегка приоткрывает глаза, пьяно глядя на любимого, и накрывает рукой его привставший член, не прекращая поцелуи в шею. — Кто бы говорил, — жарко выдыхает на ухо Хотчу и проникает пальцами под ткань.       Книга летит на пол, а Гендаль просыпается и сладко потягивается, неодобрительно поглядывая на двух парней, предающихся страсти на его кровати. Важно махнув хвостом и перепрыгнув этих двоих, слившихся в страстном поцелуе, он перебегает на соседнюю и укладывается там.       Язык Хотча проникает в жаркий, влажный рот Рикса, пока его рука скользит по груди, задевая ногтем горошины сосков, по напряженному животу и ниже, к бархатной коже члена.       Рикс несдержанно мычит ему в рот, толкаясь в приятное тепло чужой руки, и отстраняется, расфокусированно глядя в глаза Хотча. — Настолько хорошо, малыш?       Уловив доминантные нотки в его голосе, Рикс принимает правила игры: — Да, папочка. Позволишь сделать тебе приятно?       Несколько мгновений Хотч сосредоточенно смотрит ему в глаза, пытаясь найти там… что-то. Но находит только любовь, желание и нетерпение. А потому просто кивает, побуждая младшего гладиатора к действиям.       Рикс быстро смещается к изножью кровати, устраиваясь меж чужих ног и стаскивая штаны с любимого тела — от туники Хотч избавляется сам. Расправившись с одеждой, он приникает губами к внутренней стороне его бедер, нежно покусывая и оставляя небольшие лиловые синяки. Чувствуя нарастающее желание, переходит поцелуями на основание члена и продолжает путь юрким языком вверх к головке.       Дыхание Хотча становится прерывистым, ему слишком нравится видеть Рикса таким порочным и открытым только для него. Он опускает свою человеческую руку ему на щеку, призывая парня поднять свои невозможно зеленые глаза на него и взять глубже. Рикс не может не повиноваться этому затянутому поволокой взгляду карих глаз и стонет, создавая горлом вибрации, доставляя больше удовольствия своему партнеру. Хотч запрокидывает голову, сильнее надавливая на макушку и стискивая волосы в кулаке. Приятное натяжение побуждает Рикса заняться собственным членом, уже давно истекающим смазкой и требующим разрядки. — Расслабь горло, малыш, — раздается сверху, низким гортанным звуком, и Рикс подчиняется, позволяя Хотчу двигаться так, как ему хочется, лишь бы слышать хриплое дыхание и задушенные стоны любимого мужчины. — Рикс, я почти!..       Он плотнее смыкает губы и начинает быстрее ласкать себя, желая вместе достигнуть пика.       Несколько быстрых толчков, и тело под ним содрогается в экстазе, а рот Рикса заполняет горячая волна, которую он спешит проглотить.       И пока Хотч восстанавливает дыхание, Рикс выпускает его обмякший член изо рта и подползает ближе, потянув его механическую руку ближе к своему паху. — Хочу… — он не заканчивает мысль, поскольку Хотч понимает его и так, просто притягивая ближе и обхватывая член рукой. Рикс пылко целует любимые губы, бесстыдно наслаждаясь проворными ласками, которые ему дарит Хотч.       Прохлада механической руки резко контрастирует с его разгоряченным телом и жарким воздухом вокруг, создавая потрясающий контраст температур, и Рикс с громким стоном кончает, пачкая собой их животы.

***

      Несколько позже, лежа в обнимку все на той же узкой кровати, Хотч признается: — Иногда я думаю, что у тебя фетиш на кибернетику.       Счастливо улыбаясь, Рикс привстает на локте и ласково прижимается к губам: — Нет, просто мой фетиш — это ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.