ID работы: 14149460

Подсолнух

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

💤🌻 💗

Настройки текста
Вокруг так светло. Солнце светит ярко, что глаза почти что болят. Но это не так уж и важно. Самое главное, что сейчас они вместе. Аояма с улыбкой смотрит на Мидорию. Кудрявый парнишка крепко держит руку блондина, ведя его вперёд. Они бегут по пышному полю подсолнухов. На душе Юги так хорошо. Цветы приятно щекочат обнажённые участки кожи, рука Изуку такая родная. Всё вокруг такое светлое и тёплое… И от поступающих слёз счастья блондин прикрывает глаза. Он не хочет, чтобы это всё закончилось. Но когда он открывает глаза вновь, то не видит больше цветов. Нет ярких, жёлтых подсолнухов, солнца будто и не было. Вокруг так темно. Пусто, мрачно, холодно. Но самое главное, что Мидория всё ещё здесь… Здесь.? Аояма оглядывается, и его фиолетовые глаза расширяются в панике. Где… Где Мидория-кун?! Юга в панике осматривается, сжимая руки в кулаки. Страшно. Мидория-кун, где Мидория-кун?! — Хаха. — это голос Изуку. Да. Да! Это его лучик солнца. Это его любимый. Парень оборачивается на шум, наконец увидев Деку… И тот улыбается. Кудрявый парень держит за руку кого-то другого, улыбаясь ему такой широкой искренней улыбкой. Нет. Нет. Почему Мидория с кем-то другим? Почему он улыбается? Держит за руку? Юга бежит. Бежит, боясь, что вновь потеряет из виду своего любимого… Бежит, но земля будто уходит из-под ног, конечности становятся деревянными и совсем не слушаются. — Не бросай. Не бросай меня, Мидория-кун! — кричит блондин, продолжая бежать. пускай это и тяжело. Нет, он догонит, успеет. тот ведь не уйдет?! — Ха? — Изуку поворачивается на крик, опуская свои зелёные глаза на Аояму… Парень бежит, как только может, со всех сил. и наконец дотрагивается до Мидории. — Ты кто.? Юга слышит, как в дребезги разбивается его сердце… Он застывает, отпуская плечи кудрявого парня, пока тот снова отворачивается, и уходит дальше с неизвестным человеком… Глаза становятся такими влажными, когда по щекам текут слёзы. Аояма опускает взгляд на свои руки, замечая свои уродливые шрамы. Шрамы, по которым текла кровь. Они же. Совсем недавно зажили, почему открылись.? — Аояма… Аояма! Аояма-кун! — Юга открывает глаза, и видит перед собой родные зелёные глаза, которые смотрят на него с таким страхом и беспокойством. — Что случилось? Тебе снился кошмар? Ты кричал. — Что. — Аояма хлопает глазами, осматриваясь… На него смотрят плакаты с героями. Если быть точнее, плакаты с Всемогущим. они в комнате Мидории… Он переводит взгляд на балкон. За стеклом темно… Ночь. — Аояма-кун, ты плачешь. — мозолистые пальцы аккуратно вытирают щёки француза, оставляя лёгкие поцелуи. — Снова кошмар.? Тот. где я не узнаю тебя? — спрашивает Изуку. — Да… — на выдохе говорит Юга, закрывая глаза. Это… Кошмар? Ох, он так. Испугался. — Всё хорошо. Я здесь. И никуда не уйду… — говорит Деку, оставив воздушный поцелуй на губах блондина. — Люблю тебя. — Я тоже Je t'aime, Мидория-кун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.