ID работы: 14149498

А кто мне запрещает?

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
В мастерской тихо, только звуки карандаша по бумаге еле слышны. Юноша чертит очередное изобретение выполненное в фантазиях, каждую линию проводя под линейкой. Не дай боже, она будет кривая, сразу конец света! Да, всё так важно, потому что если сделать прибор не получится то, психов, конечно, не будет, но разочарование и самокопание в себе за ужином безусловно. Немного поёрзав на стуле, дабы найти идеальную позу, при которой будет удобно рисовать чёрточку: "а-ля ровно-косо-чёрти-по-какому". Правда. По крайней мере, выглядело именно так. Была у него привычка, когда тот делает что-то тяжёлое или очень погружается в это, то высовывает язык и приподнимает его. Друзья чаще всего просто смеялись с такой маленькой детальки. Ну… Кроме одного. Дорисовав и улыбнувшись, парень выставил на показ одиночеству и пустой комнате свой промежуток в зубах. Как он его заработал, либо что на него повлияло не знает никто. Остаётся лишь добавить названия необходимых деталей на определенные участки, а также вписать их и все остальные в один малюсенький блокнот, специально для этого. Нужна была пластина, но чтобы её купить нужны деньги, а просить знакомых немного стыдно. Потерев шею, шатен собирался уже отчаиваться и оставить на лучший раз. В мастерской раздался приглушённый стук. Донни уже догадывался кто там мог быть, но сомнения всё же оставались. Он подумал немного, и решил, что вряд-ли такой как он кому-то понадобится. Каре-глазый крикнул, – Входите! – и шёпотом добавил, – кто бы там ни был… – как не странно, вошёл туда Леонардо, наверное, самый лучший, преданный и самый первый друг Ди, — Надеюсь ты не успел заскучать, потому что меня не было всего лишь 2 денька, – робко осматривая комнату сказал брюнет, поставив немой вопрос шатену, тот ответил на него, – В этот раз ты не прав, я успел заскучать без тебя, – издав тихий смешок, парень обернулся к другу, — На этот раз мне очень даже нравится, что я оказался не прав, – подойдя почти в притык к учёному, он добавил, — Говори сразу, нужны какие-то детали? – холодок обдал тело, было чувство, что этот мажорчик наблюдал за ним ещё с самого начала, – На самом деле есть, но я не хочу тебя напрягать и тем более брать деньги. Я уже и так тебе задолжал больше чем есть у Билла Гейтса, – посмеявшись со своей недо-шутки и заразив смехом своего давнего товарища, он неловко улыбнулся, — Признаю, было смешно. Но ты вовсе мне не должен, я делаю это потому что мы друзья, а друзья должны помогать друг-другу бескорыстно, – юноша сделал некий акцент на слове друзья. Словно это не так, – Ладно, с тобой спорить бесполезно? — Да! – подняв уголки губ, тот подошёл сзади, обвивая руками его шею и ложась на плечо, – Эй! Мне ещё работать нужно, – ли это никак не волновало, будь его воля, он бы замурчал как кот от тепла, которое издаёт тело Донни, — Дай так постоять, ты хоть понимаешь насколько на улице морозно? – А кто тебе разрешал сюда приходить? – с усмешкой спросил шатен, — А кто запрррещал?~, – действительно уже мурча двоим на уши, расслабленно ответил Лео, – Победил, – он надулся, но не по-настоящему, ведь как можно серьёзно обидеться, когда происходит столь милое зрелище? – Мх, можешь остаться, но с тебя плата, название на столе, – на последок пробормотал Телло, кладя голову на спинку стула, постепенно засыпая, — Без всяких проблем, – они уснули. На улице зима, а погода умеет действовать на людей, вы согласны?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.