ID работы: 14149632

Ты не заметишь,как пролетят года

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита заходит домой, кидает ключи на тумбочку. Проходит на кухню, включает чайник. Сегодняшний день его полностью вымотал. У Никиты сейчас идёт полным ходом подготовка к первому сольному концерту. А ещё сегодня ровно три года как группа распалась. Признаться честно, Никите иногда до сих пор хочется встретиться со всей четверкой, с той самой, с которой они начинали свой путь. Они же все-таки не чужие друг другу люди. Только сегодня он впервые осознал, сколько воды утекло с тех пор, как они впервые встретились с Константином Меладзе. Они тогда были просто мальчиками, которые ничего не умели, а Никита ещё и подростком. Никита упирается взглядом в фото на стене с проекта «Хочу к Меладзе». Тогда они думали, что будет сложно наладить контакт, когда в группе есть шестнадцатилетний подросток. А сейчас они стали как братья. Ну с тремя уж точно. Они тогда не думали, что смогут наладить контакт и не думали, что будут заступаться друг за друга, драться друг за друга, собирать деньги, если у кого-то что-то случится. И совместные вечеринки в честь побед, поздравления с рождением детей тоже были. На Влада уже никто не обижается. Он сделал свой выбор. Они его приняли. Больше всех изменился, внезапно понял Никита, Влад. Влад стал настоящими другом и хорошим семьянином. У Влада уже есть жена и дочь. Он их всех любит. Никита до сих пор помнит, как их шиперили. Даже название им придумали «Влакита». Влад очень сильно изменился во всём, в характере, во внешности, в ценностях и принципах. Никита наливает чай и понимает, что кто-то, а вот Тема с Толей вообще практически не изменились. Только повзрослели и поменяли причёски. Тема все так же и остался репером. Ничего не изменилось. Толя же, как был честным, справедливым и на все готовым ради семьи человеком, таким и остается. И Никита не может не уважать его за это -улыбается Никита. Никита отвлекается от своих мыслей, когда ему приходит сообщение от его девушки. Она желает ему спокойной ночи. Никита улыбается как влюбленный подросток. Никита сам очень сильно изменился. Он больше не с длинными волосами,как четыре года назад. Никита стал более уверенным в себе,с другим характером,с другими принципами и ценностями. Никита даже начал преподавать уроки вокала. Тогда,когда ему было ещё шестнадцать лет,он даже не думал,что до такого дойдет. Никита медленно допивает чай под стук неожиданно начавшегося дождя, которого, вообще-то, не было ни в одном прогнозе погод, и понимает, что время летит слишком быстро и незаметно. Ещё вчера -просто ребята, которые выиграли крупный проект, а уже сегодня -взрослые мужчины, мужья, отцы и уже давно порознь друг от друга. Ты не заметишь, как пролетят года, пролетят. Меняются люди и Боги их судьи, — они все простят. Ты не заметишь, как пролетят года, пролетят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.