ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XVI»

Настройки текста
Примечания:
Солнце било в глаза, голубые глаза открылись, выискивая на кровати теплое тело, но того уже не было рядом. Васильев привстал с мягкой ткани, оглядываясь, да потирая глаза. Вид был у парня такой, будто он прошёл Афганскую войну вместе с братом Марата. Во всей квартире стоял приятных запах, Андрей быстро накинув на себя чистую одежду, да вышел из своей комнаты, замечая на кухне свою маму и Марата, который вновь помогал на кухне. — Проснулся? Ну, ты и спишь. Иди умывайся и садитесь завтракать, Маратик бедный, пока ждал тебя, чуть коней не двинул. — Говорила женщина, слегка посмеиваясь. Васильев в ту же секунду направился в ванную комнату, делая стандартные утренние процедуры. А после направился на кухню, которая так и бурлила работой. Пальцы темноволосого были уже стёрты от такой работы, казалось, чего сложного в обычной готовке еды? Юноша просто не привык готовить, тем более в таком количестве. Карие глаза вновь бросились на светлого парня, а на лице появлялась улыбка, Васильев уселся за стол, оглядывая стол, на котором уже были заготовки для стола: кружочки помидоров обмазанные майонезом и посыпанные сыром и чесноком, подобие западной жаренной картошки, жаренное мясо криля , имитация красной икры, обычное запеченное мясо, которое было покрыто горстками сыра, майонезом и репчатым луком - и это всё только малая часть. — Так, Марат, всё, дальше я сама, завтракай давай. — Говорила женщина, вынимая из рук парня нож, да убирая доску с луком, а после убирая на свободное место. Подходя к плите, приподнимая крышку сковороды, в которой лежала яичница с колбасой, да разделяя её по полам, накладывая на тарелки парней. — Андрей, заберешь Юлю из садика, я сегодня весь день занята. — Проговорила женщина, продолжая бегать по кухне, будто бы не успевала в сроки, хотя на столе было уже приличное количество еды. — Ёшкин-кот, а шампанское? Из головы вылетело... — Говорила женщина, вылетая из кухни, да накидывая на себя пальто с шапкой. — Ничего не трогайте из еды, приду - проверю! — После чего покинула квартиру. Васильев остался один на один с Маратом, который не торопился завтракать, а лишь смотрел на лицо парня, который уже за обе щеки лопал приготовленную еду. Марат вздохнув, проговорил. — После того, как отметим Новый Год, пойдём ко мне домой? — Смотря в тарелку спрашивал Марат, вилкой отрезая кусок яичницы, да укладывая его в свой рот. — А... Дома никого не будет? — Проглатывая, спрашивал в ответ на предложение Андрей. — Нет, только мы вдвоём. — Самодовольно ухмыльнулся Марат, кидая многозначный взгляд на Васильева, от чего тот смутился. — Не делай такое лицо, будто бы я секс-маньяк. — Посмеиваясь добавлял Марат. — Н-Не делаю я никакого такого лица... Не зазнавайся. — Помотав головой, Васильев вновь устремляя свой взгляд в тарелку. Через некоторое время тарелки о обоих были полностью пусты, Васильев взял их, да положил в раковину, включая воду, да капнув специального средства, начиная отмывать губкой. Марат вновь окинул взглядом юношу, спуская его на ноги парня, которые были чертовски стройными, медленно встал из-за стола, темноволосый вновь подошёл со спины к Андрею, прижимаясь к парню всеми сокровенными местами. От чего Васильев замер. — Т-Ты чё...? — В полголоса спросил юноша, смотря на посуду, которая была в пене. На что лишь ощутил горячее дыхание на своей шее, из-за таких действий в штанах нарастало напряжение, а у Марата оно чувствовалось изначально. — Просто обнимаю своего парня, нельзя? — Шептал тому на ухо темноволосый, поглаживая по бока юношу. От чего тот ещё быстрее стал мыть посуду, да через секунду смывая с неё пену, повернулся к тому лицом, мокрыми руками хватая парня за пах. — Забыл? Ты ещё не получил наказание за вчерашний проступок. — Проговорил на вид невинный парень, чуть сжимая через ткань спортивных штанов агрегат Суворова, на что тот жмурился, да тяжело дыша, усмехался. — Чего ржешь? — Наклонил голову в бок, заглядывая тому в глаза, после чего сам заулыбался, да примыкая своими губами к губам Марата, а тот в свою очередь будто получил разрешение продолжить, да начиная весьма грубо впиваться в мягкие подушки Васильева, весьма нахально прикусывая их, да оттягивая на себя, как тут дверь квартиры открылась и на кухню залетела женщина с двумя бутылками шампанского, сразу же вскрикивая. — Чёрт, ребята, не здесь же! — Кричала женщина, неловко выходя с кухни, а юноши в этот момент отлетели друг от друга, будто ничего не было. — Суворов, прикройся. — Проговорил Андрей, проводя рукой по паху юноши, состояние которого было чересчур заметно. После выходя с кухни, да подходя к матери. — Мам, прости. Мы не специально. — Светлана кинула на сына недовольный взгляд, но в душе понимала, что этот момент она, когда-нибудь бы увидела. После вздохнув, вручила бутылки в руки сыну, сама же пошла снимать с себя уличную одежду. — Иди поставь, постарайтесь держать себя в руках, голубчики. — Помотав головой, сказала женщина, на что Андрей лишь улыбнулся, заходя на кухню с бутылки алкоголя, открывая маленький холодильник, который был забит почти под завязку, погружая стекло в морозное царство, а Марат стоял всё ещё на том месте, руки его прикрывали выпуклость на своих спортивных штанах.

***

Забрав младшую сестру Васильева из садика, да отведя домой, парни шли по холодной улице, видимо за день температуры смогла измениться до неузнаваемости. Они договорились встретиться с компанией, давненько юноши не собирались вместе - навёрстывают упущенное время. Зайдя на базу, Васильев и Марат сразу же поздоровались со всеми, проходя в дальнюю комнату, в которой сидели все остальные. — О, Андрюха, голова и вправду зажила. — С усмешкой говорил Зима, кидая взгляд на пришедших парней. — Маратка, а ты чё не появлялся так долго? — Турбо глянув на парней, усмехаясь сказал. — Так он же его обхаживал, калеку нашего. — Марат сразу кинул на того взгляд, вспоминая вчерашнюю ситуацию, но пока вопросов не было. — Ну... Обхаживал слишком сильно сказано, но по факту. — Добавил тот. — Рядом всегда должен быть кто-то, на кого ты можешь положиться. — Добавил Лампа, превращая намёки Турбо в слова поддержки. На что тот лишь недовольно помотал головой, делая затяжку дымом. — Главное, что сейчас всё пучком. — Проговорил Зима. — Адидас пропал куда-то тоже. — И тут всевидящий Лампа ответил. — Он со студенткой крутки-мутки делает, молоденькой. — После чего малой замолчал. — Ну... К празднику все готовы? — Спросил Лампа, окидывая всех взглядом. — Я с Зимой отмечать буду. — Проговорил Турбо, Зима явно был не в курсе этих планов, на что удивленно смотрел на того, но получил в ответ лишь довольную усмешку. После сказал и Марат с Андреем, Лампа понимающе кивнул. — А я тут побуду, делать всё равно мне нечего, приберусь тут. Срачельник такой. — Пальцем показывая вокруг, говорил младший, чуть посмеиваясь. — Ты с нами можешь. — Проговорил Зима, чуть толкая малого в плечо с доброй лыбой, на что Турбо лишь недовольно смотрел на нового участника их праздника с Зимой.

***

Всё это время парни сидели на базе, в одной комнатушке, им не хотелось расходиться, но время поджимало к тому же у некоторых были дела. Так что первым ушёл Лампа, следом Зима и Турбо, в подвале больше никого не оставалось кроме Васильева и Суворова, последний же дождавшись, когда все покинут помещение, уставился на Андрея, ехидно улыбаясь. — Чего ты...? — Приподнял бровь, спрашивает Андрей, после чего поднимает взгляд на вставшего с дивана Марата, который склонился над ним и примкнул губами к губам Васильева, тот понимал, что это возможно не место для поцелуев и ласк, но противиться он не стал и отвечал на поцелуй взаимностью, от удовольствия прикрывая глаза, погружаясь в эйфорию своих чувств. — Секс-маньяк. — Прошипел Васильев в губы Марата, после чего уложил свои руки на плечи старшего. Напор со стороны Марата словно усиливался, грубость и резкость возрастала, не то чтобы Васильеву не нравилось... Даже наоборот, ему так было ещё приятнее, хотелось полностью до последней частицы отдаться в крепкие руки, но и отомстить за вчерашнее ему хотелось, рукой отстранив Марата, тот смотрит тому в глаза, а в ответ лишь получает ухмылку. — Не простил ещё. — Проговорил Васильев, после чего встал с кресла, опуская взгляд на очередную выпуклость в штанах Суворова. — Так жалко. — Промолвил Андрей, смотря на реакцию Марата, который стоял с открытым ртом, а после ощутил лёгкое прикосновение к возбужденному месту, тяжело выдыхая, а после понимая, что прикосновения закончились. — Ну, всё. Пошли домой. Поздно уже. — Молвил Васильев, направляясь к выходу, а Марат с открытым ртом медленно шёл за столь желанным телом, которое второй раз за день отвергает его. Светловолосому очень хотел ощутить грубость Марата, чтобы тот прижал его к стене, взял за шею и сжал её, прошептал грязные слова на ухо, обжигая нежную кожу своим горячим, словно огонь дыханием. Но юноша старался держаться, всё же нужно идти по запланированному плану, который осуществится уже завтра, прямиком в праздник, на квартире у Суворова.

Хотим всего, помногу, в миг, Но «мало» лучше, чем «не как». И пальцы сохраняют такт. Вздох облегченья, стон и крик!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.