ID работы: 14149778

Простите, шериф!

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бесишь!

Настройки текста
Примечания:
Опять... Протяжно простонала Рюджин. *-Снова эти уличные драки. Как же бесит!* Произнесла коротковолосая в своих мыслях. Рюджин второй год работает в полиции и уже где-то сотый раз её вызывают, чтобы она остановила уличную драку парней. Обычно были парни, но каково было удивление Рюджин, когда она увидела в окне машины, девушек. *-Девушки?! Серьёзно..? Ну и как мне по вашему мне остановить драку? Растолкать их всех или застрелиться самой?* Рюджин сама усмехнулась своим мыслям, она перезарядила пистолет, вышла из машины и выстрелила в небо, чтобы привлечь внимания. Уже побитые девушки обернулись на коротковолосую в форме, их лица были удивлены и они быстро построились в шеренгу. Рюджин улыбнулась, сдерживая смешок который прям так и хотел вырваться наружу. Шериф посмотрела на всех девушек, но только на одной она задержала свой взгляд. Рыжеволосая с кошачьими глазами смотрела в ответ. Она была единственная без крови на лице, но костяшки её рук были разбиты. Она улыбнулась Рюджин, шериф поняла, что она слишком долго смотрит на неё и сразу же отвела взгляд. -Кто затеял драку, шаг вперёд. Громко произносит Рюджин и каково её удивления, когда шаг делает та самая рыжеволосая, ну и какая-то девушка. -По очереди ко мне в машину, остальные свободны. Также громко произносит Рюджин и уходит в сторону машины, садится и достав блокнот смотрит на открывшуюся дверь, туда заходит вторая девушка, Рюджин даже не смотрела в её сторону, пока задавала вопросы. -Можешь идти. Рюджин отпускает ту и ждёт появления рыжеволосой. -Ох, жарко у вас тут. Говорит девушка садясь на сидушку. -Я Хван Йеджи. Можно просто Йеджи, как хочешь. Протягивает ладонь рыжеволосая в знак знакомства. Рюджин смотрит на улыбавшуюся девушку, протягивает ладонь в ответ и ели, как выдавливает из себя: -Рюд..., Шин Рюджин. Запинаясь проговорила Рюджин. Они пожали руки и отпустили. У Йеджи руки были очень мягкие, хотя были множества царапин на них и кровь. -Чего вы хотели? Проговаривает Йеджи, выводя Шин из своих мыслей. -Почему у тебя единственной на лице нету крови? Неожиданный вопрос задаёт шериф. -Драться нужно уметь чисто, чтобы не было никаких царапин на нём. Это всё? Спокойно проговаривает Йеджи, замечая на себе взгляды Шин. -А, нет. Просто интересно было. Расскажи, из-за чего произошла драка? Покраснев Рюджин отвела взгляд и теперь пыталась привлечь всё своё внимания на блокнот. -А вам та девчонка ничего не рассказала полезного? Йеджи отобрала блокнот и прочитала все показания которые дала та девушка. -А тебе говорили, что чужие вещи нельзя отбирать. Рюджин возращает себе блокнот и продолжает смотреть на Йеджи которая, всё также улыбается смотря в ответ на Рюджин. -Я могу уходить? Та девушка рассказала правду. Йеджи уже собиралась уходить, но когда открыла дверь, она в момент закрыла её и повернулась лицом к лицу шерифа. Между ними было расстояние в нескольких сантиметров. Дыхание Йеджи ощущалось на губах Шин. -Подвезёте? Прямо в губы произносит Йеджи из-за чего Рюджин перестаёт дышать. -Шин Рюджин, вы живы? Произносит также близко Хван. Рюджин всё же выдыхает и коротко произносит: -Хорошо. Йеджи улыбается и чуть отодвигается. Рюджин получается дышать чаще. -Спасибо. Также коротко произносит Йеджи и быстро целует в губы Шин. Рюджин чувствует на своих губах быстрое, тёплое прикосновение чужих губ. Шериф зависла смотря на девушку на против, рыжеволосая спокойно сидела и смотрела на покрасневшую девушку. -Кто-то покраснел! Не стесняйтесь, Шин Рюджин, я вижу как вы смотрите на меня и представляете, как я буду лежать и стонать под вами. Также спокойно произносит Хван. Рюджин уже бесит спокойный тон рыжеволосой. -Что ты такое говоришь, Йеджи! Рюджин понимает, что её раскрыли, но поиграть в недотрогу хочется ведь. -Ох, Рюджини, ну не ломайся! Йеджи перебирается на колени Шин и обхватывает её шею, но Рюджин убирает её руки, тянется к бардачку и достаёт оттуда салфетки. Достаёт одну салфетку, берёт в руки ладонь Йеджи и начинает вытирать её, потом тщательно протирает вторую ладонь. Откладывает салфетки в сторону и целует в губы которые были слегка покусанные. Проникая сразу языком и изучая рот Йеджи, девушка посасывает нижнюю губу, кладёт ладони на бёдра рыжеволосой, поглаживает иногда сжимая, Йеджи к тому времени положила свои чистые ладони на короткие волосы Шин, сжимая их и оттягивая. Когда Рюджин проникла своими холодными пальцами под кофту девушки и водя по горячему торсу девушки, то стон изо рта Йеджи произносится и Рю сразу же хватает своим ртом его. Девушки отстраняются от нехватки воздуха в организме, пока Йеджи пытается глотать воздух ртом, Рюджин уже своими губами ставит багровые отметины на шее девушки. Йеджи времени не теряет, начинает расстёгивать рубашку, когда Рюджин отлипла от шеи девушки, то Хван притянула Рюджин обратно в поцелуй за галстук. Во время поцелуя, Рюджин проникла в бюстгальтер девушки и начала оттягивать или щипать соски Хван. Йеджи уже успела снять с Шин её пиджак и рубашку, эти вещи улетели на задние сидения. Рюджин сидела в одном лифчике, девушки разорвали поцелуй, между их губами образовалась тонкая нить из слюней. -Рюджини, сними с меня уже этот грёбаный свитшот. Произнесла тихо Йеджи. Когда Рюджин сняла с девушки свитшот вместе с бюстгальтером, то в помощь пальцам, пошёл рот девушки, она начала прикусывать и посасывать соски. -Рюджини, не медли, прошу. Йеджи прижалась ещё ближе хотя расстояния итак не было. -Не терпеливая моя. Произносит Рюджин после "игры" с грудью Йеджи. Шин быстро чмокает девушку, расстёгивая ширинку на джинсах. Проникая двумя пальцами под джинсы девушки, теря ими клитор через трусики Хван. Надавливая на него и Йеджи уже мыча просит войти в неё, Рюджин проникает одним пальцем в трусики, вводя его и потирая клитор большим пальцем. Окна в машине уже были запотевшие и две девушки тоже были уже вспотевшими. Проникая вторым пальцем и делая темп быстрее. Рюджин целует шею девушки, а Йеджи начинает всё громче стонать. После того, как Рюджин добавила третий палец, стоны сорвались на крики удовольствия, несколько грубых толчков и Йеджи кончает с самым громким стоном. Шин вытаскивает свои пальцы, тщательно промывает их своим языком, пока Хван пыталась дышать, шериф открыла окно, в машине стало прохладнее. После того, как Йеджи отдышалась, Рюджин притянула и поцеловала её. Хван почувствовала свой вкус на своём языке, она улыбнулась и разорвала поцелуй. Девушка достала с задних сидений их одежду, Хван быстро натянула на себя свитшот, а Рюджин ели, как пыталась застегнуть пуговицы на рубашке. Йеджи всё же решила слезть с колен Шин и помочь ей. Она быстро застегнула оставшиеся пуговицы. -Теперь домой, Йеджи? Спокойно спрашивает Рюджин, смотря на рыжеволосую. -Теперь домой. А вы мне номерок оставите? Йеджи делает глаза как у кота из Шрека. -У тебя разве его нету? Шин с вопросом смотрит на девушку. -Есть, но ты могла и подыграть. Произнесла Йеджи и сделала лицо, как будто обиделась. -Зачем нужен был этот спектакль? Рюджин всё это время не понимала, зачем Хван устроила какой-то спектакль. -Ты мне времени не уделяла. Ну вот я и решила тебя припугнуть. Усмехнулась Йеджи и посмотрела на Шин, которая уже заводила машину. -Если ты будешь меня так пугать, то я согласна ездить на эти драки. Также спокойно произносит Рюджин и тянет свою ладонь Йеджи. -Ну, надо же было разнообразить наши отношения. Хван кладёт свою ладонь в ладонь своей девушки. -И то, верно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.