ID работы: 14149812

Отношения войны

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- база скибидистов

Настройки текста
Примечания:
Я включился, и был в темном помещении. Моя камера включила фонарик, и я смог разглядеть небольшую комнату, будто склад или что-то вроде того. Недолго думая я начал пытаться выбраться, но я был прикован к стене, иза чего у меня ничего не получалось. Я видел на одной из полок своб биту, и фиолетовый галстук, похоже снятый с меня. Вдруг!.. послышались звуки : скибиди скибиди : иза чего меня начало трясти, комнату открыло, и меня ослепил небольшой белый свет. Передо мной стоял туалет. Он выглядел не как другие, у него не было улыбки на лице, или что-то в этом роде. Вместо кнопки смыва у него была клешня, на туалете был небольшой пояс с гранатами, черные очки, которые давали ему будто брутальность,, или защиту от вета ТВ. И черная рука, как у шпиона, которого мы недавно нашли и убили. туалет, своей рукой начал трогать мое тело, продолжая молчать. Мне было неприятно. Но делать нечего. Как вдруг туалет сказал : - Нахера ты идиот пошел в тот переулок?! ты же сдохнуть мог! Меня удивляло 2 вещи, что этот туалет может говорить, и что я еще не мертв. Я конечно же не долго думая вздохнул, и ответил : - Мы просто.. ну.. чистили город от таких как ты. честно говоря, у меня было вопросов больше, и мне не кажеться что туалет бы на всех их ответил. И я боялся что он мне навредит. Поэтому я пытался не злить его, и спокойно отвечать на вопросы. - тупая камера.. Аргх. Из моей базы никто не знает что ты сдесь. Теперь я буду получать с тебя всю информацию. А если будешь отказываться.. туалет немного улыбнулся, и его клешня наклонилась подняв мою голову вверх. - ты можешь уже не выжить. ну конечно. Как я и ожидал. Я буду либо приманкой, либо обычным разведчиком. Мое желание вмазать было велека, но цепи говорили об обратном. Туалет улыбнулся, и наклонив на бог свою голову.. он поцеловал мой лоб!? нет теперь я точно вахере. Я ожидал пыток, и вопросов.. а сдесь поцелуй?! моя камера немного нагрелась, что считалось как румянец. Туалет все еще с улыбкой развернулся, и выехал из комнаты. Я был в полном шоке.. теперь я понимал что со мной может случиться, если я ему в чем-то откажу. ЛИбо пытки... либо.. ну вы сами же поняли да? Я понял, что был уже вечер. Поэтому начал придумывать план побега. От этого бешеного туалета. И от этой базы. мне бы удалось запомнить где она.. и мы бы их победили. К сожилению, мое желание спать меня победило. я наклонил голову и выключился. Чтобы на следуйщий день уже придумать план побега..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.