ID работы: 14149812

Отношения войны

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- небольшие проблемы PART 1

Настройки текста
Примечания:
Большой км очнулся, от странных звуков. Он понял что все еще в этой темной комнате, что его не радовало, но он пытался быть сосредоточенным, и придумать план по побегу. Как Км мог заметить, то цепи были немного ржавыми, значит если он напряжется, тогда с большым шансем сможет сломать цепи. Но он не торопился это делать, зная что туалет в любую секунду может зайти, у большого км, пропадало желание выбираться, пока он не продумает план полностью. Его мысли перебила открывание двери, и белый свет, от куда выехал туалет. Он был таким - же как и вчера. Но в его клешне был нож.. Меня это насторожило, так как не поймешь что произойдет, и уже умрешь. Одну минуту мы смотрели на друг друга, но я решил разбавить эту тишину : - Зачем тебе нож?. Я спросил это очень тихо, чтобы тот никак не злился. Сейчас у него есть власть надо мной. Которую он скоро потеряет. - Тебе стало интересно зачем мне нож? туалет не долго думал над ответом, он ответил мгновенно, будто знал что я это спрошу. - Ты думал что я буду держать тебя в подвальчике, и ничего с тобой не делать? Наивный. В его словах, я видел каплю злости, но я пытался не обращать на это внимания. Туалет подыехал поближе, и замахнувшись ножом, воткнул мне в ногу. Я пискнул, а потом сильно застонал, эта боль.. Да да!.. Я понимаю что другие км, переживали и не это. Но только сейчас я понял, чо я самый слабый из них, и могу убивать только мелких туалетов, ну и иногда больших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.