ID работы: 14149840

Бросайте девушки, домашних мальчиков

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Утром я проснулась в совершенно незнакомой мне квартире. Это была даже не квартира Айгуль, а явно кого-то из пацанов. - Походу, это был не сон. Или меня убили? - первое, что пронеслось у меня в голове. Я осмотрела квартиру, она была самая обыкновенная. На стене ковёр, кровать, письменный стол и прикрученный турник, куча разбросанной одежды, на шкафу приклеенные картинки из жвачек "Турбо", а на полках стояли коллекционные машинки. На удивление, я была не в своей одежде и без носок. Серые штаны, синяя, широкая футболка. Я захотела встать, но почувствовала свои раны. И сказала "Ай". Вдруг из другой комнаты послышались шаги и я напряглась, молясь, что там не Радик. - Как ты? - в комнату зашёл Валера. - Сойдёт. Как я тут оказалась? - я расслабилась. - Ты уснула как убитая, разбудить тебя вчера не смогли. Мы хотели тебя домой отнести, мальчики сбегали проверить, но дома никого не было, ключей тоже. Потом Вова пришёл, решил забрать тебя к ним, чтобы ты у них спала, ведь в качалке ночью до жути холодно, да и он очень переживал за тебя, но состояние Марата не позволило это сделать. В итоге, ты оказалась тут. У меня отец по работе в Киров уехал на неделю, поэтому в хате никого нет. Вот и Адидас сказал забирать тебя к себе. Мы тебя с Вовой отнесли сюда, переодели и он ушёл, а я спать пошёл в зал. Ты все это время спала как убитая, даже пульс проверяли пару раз. - рассказывал Турбо. - Ого... Спасибо большое - я аккуратно обняла Валеру, чтобы не причинить себе боль. - Сильно болит рана? - Терпимо. Надеюсь, заживёт хоть. - я посмотрела на свою обмотанную грудь. - Заживёт то заживёт, но вот шрам останется. Рана глубокая. Пошли я тебя чаем напою. Я аккуратно встала и пошла на кухню. Квартира была самая обычная, с простым ремонтом. И села за стол, насколько я поняла, Турбо живёт чисто с отцом, да и это видно, что тут живут два мужика. - У меня чая нет. Могу кипяток заварить. - Валера закрыл кухонный шкаф. - Что? - Я оказывается вчера допил последний чай. - Ничего страшного, давай кипяток попьём. - я немного была удивлена. - В холодильнике мышь повесилась. Могу пряник дать. - Валера положил на стол пакет. Я особо то и не была против попить пряники с водичкой и знала, что у Турбо семья не особо благополучная и он буквально живёт с улицей, но все же было интересно. - Я так понимаю, ты дома не кушаешь? - спросила я. - Кушаю. - Валера уплетал пряники с кипятком. - Просто не похоже на то, что ты дома ешь. - Да не, папа приедет завтра, купит продукты. У меня недавно Вахит дома был, ночевал. Мы с ним намешали в яичницу все что было дома, даже яблоко добавили, вот теперь и не осталось еды. А в магазин идти впадлу. - И вкусно было такую яичницу кушать? - Очень. Вахит потом срал как вне себя целый день. Улетел в космос короче. Разнесло не по детски его. Эта история меня очень сильно рассмешила. Мы попили водичку с пряниками. Я решила позвонить к маме на работу, но трубку взяла её коллега, домой я тоже не дозвонилась, в итоге позвонила бабушке. - Алло, Әби, исәнмесез. ~ Бу кем? - Бу Алсу. Хәлләр ничек? Ә син минем әниемнең кайда икәнен белмисеңме? ~ Минем бар да яхшы. Кичә әниең Уфага апасы янына китте. Ул хастаханәдә ята һәм карау кирәк. Мин сине бу турыда беләсең дип уйлаган идем. - Син Римма апаның номерын беләсеңме? Бабушка мне дала номер тёти и я позвонила по нему в Уфу. ~ Алло? - Ма, привет. Это Алсу, со мной всё хорошо. Что случилось? Почему уехала? ~ Дочь, привет. Да Римму в больницу положили, а за её детьми присмотр срочно нужен. Сегодня опека приезжала, вот и пришлось приехать, а то с ними соседка сидела. Тебя пол вечера вчера искала, утром звонила домой, а ты трубку не берёшь, ладно хоть сама позвонила. - Ты надолго? ~ На недели две, может раньше, может позже. Ты смотри, там деньги лежат в моей комнате во втором ящике комода, бери их, покупай продукты. Я поговорила с мамой и до меня дошло, что ключи от квартиры я потеряла. Началась паника, но я решила, что вчера уже достаточно напаниковалась. Поэтому отпустила ситуацию, если не найду ключи - найду где жить. - Алсууу помоги пожалуйста посуду помыть, отец убьёт за такой свинарник. Я мою, ты вытираешь. - предложил Валера. - Хорошо! - согласилась я. Мы стояли на кухне, Турбо мыл посуду, а я тряпкой вытирала и раскладывала по местам. На радио прекратился прогноз погоды и начали играть песни. Девушка мечты - Кирилл Нефтерев Разбираться с посудой под музыку стало однозначно веселей. Да и плюсом я отвлеклась от своих навязчивых мыслей. Я поставила последнюю тарелку в шкаф. Тут Валера начал напевать песню и смотреть на меня. -Каждый день тоскую я, ведь я так любил тебя.Не забуду наших встреч, как хотел любовь беречь. - пел Валера и пригласил меня на танец. - Валер, прости, нет. У тебя девушка есть, да и мне самой не хочется. Прости. - отказалась я от приглашения на танец. - Все в порядке. - Я пойду полотенце на балкон повешаю. - я вышла из кухни на балкон и повесила тряпку. Услышав, что Турбо открывает кому-то дверь, я напряглась и молилась, чтоб это не был отец Валеры. И мои молитвы мне пригодились, это был Вова, они разговаривали. - Сушка! Как ты? - увидел меня Вова и улыбнулся. - Привет! Сойдёт, осадок остался со вчерашнего, ты как? - Без тебя душа болела, ты пришла и все прошло. Я улыбнулась в ответ и обняла Адидаса. - Турбо, через 3 часа встречаемся на поле. Алсу, собирайся, поговорить надо. Я тебе вещи принёс, некоторые ты у нас дома оставляла, некоторые Диляра дала.- сказал Вова и я пошла собираться. Пока я переодевалась в микс разных вещей, безумно нервничала. О чем же он хочет поговорить? Я вышла в коридор, там Турбо и Адидас опять разговаривали. Я попрощалась с Турбо, обула какие-то ботинки и накинула куртку Желтого, которую он мне отдал и мы вышли в подъезд. А после на улицу. - О чем ты хочешь поговорить? - начала разговор. - Короче. Ой, стой. - Вова поднял что-то со снега и присел на правое колено. - Что случилось? - Ты выйдешь за меня? - Вова протянул мне серебряное колечко, которое он только что поднял со снега. - Ты мне делаешь предложение? - удивилась я. - Спонтанное, но да. Ты выйдешь за меня? - переспросил он ещё раз. - Ахахах, я согласна. - сказала я и Вова надел мне кольцо на безымянный палец. Адидас встал с колена и отряхнулся от снега, а я его чмокнула возле губ и увидела, как Турбо стоит и смотрит в окно. Ну и хер с ним - подумала я.

***

Мы пришли в квартиру Суворовых, так как рассказала, что свои ключи и хату я посеяла. Марата дома не было, как и родителей. - Сядь. - приказал мне Вова и я села на кровать Марата. - Села. Что случилось? - Айгуль это, изнасиловали её. На моих глазах навернулись слезы, мне до ужаса стало её жаль. Тело застрясло, вспоминая вчерашний кошмар, а ведь на её месте могла оказаться я. - Ей же всего 14... Моя маленькая...Что же дальше будет? - я начала плакать. Адидас подошёл ко мне и прижал к себе. - Я отомстил за неё. - Вова погладил меня по спине. - Кому ты отомстил?! Ты что сделал?! - Всё хорошо уже. - Да нихуя не хорошо! Как ты отомстил!? Ты убил?! Человека убил?! Не молчи! - у меня началась истерика. Вова молчал. - КОГО ТЫ УБИЛ?! - я перешла на крик. - Жёлтого и Радика. - Адидас откинулся на стену. - Ты понимаешь, тебя арестуют! Ты себе жизнь угробил! Жизнь! А что дальше будет?! - Отмажемся. В крайнем случае уедем в другую страну. Я работать начну, ты отучишься и тоже будешь. Деток заведём, 2 мальчика старших и 1 девочку. - говорил Вова. - Какие детки?! Нас завтра убьют Домбытовские, а ты мечтаешь что будет через лет 10. Мы не доживем до 30! - я всё ещё истерила, но Адидас смог успокоить. Я позвонила Айгуль, после того как сама успокоилась. Я поговорила с ней, конечно, очень холодно. Но Айгуль сильная, она справится с этим. Тем более Марат позвал на дискотеку. Отвлечется, потанцуем с подружками, вот и легче сразу станет. Тут в квартиру зашла Тётя Диляра и двое из милиции. Ну все, пиздец - подумала я, но позвали вовсе не Вову, а меня. Вове сказали сидеть молча. - Алсуш, сядь на кухню пожалуйста. - позвала меня мама Марата. Я вышла на кухню, Вова стоял в углу, двое мужчин сидели за столом, я села напротив них, а тётя Диляра встала в проходе. - Вчера мы допросили людей и они сказали, что видели тебя, как ты бежишь вся в крови на улице чуть ли не голая. Айгуль изнасиловали, родители Айгуль рассказали, что ты её лучшая подруга. Может ты нам объяснишь? - спрашивала милиция. - Я не буду вам ничего объяснять. Я живая - живая. Здоровая? Здоровая. Что вам ещё от меня надо? - я разозлилась. - С тобой ничего не будет. Ты в безопасности, нам просто нужно знать, что вчера было! - мужчина посмотрел на мою правую руку с кольцом и спросил: - Чье кольцо? - Моё - ответила я. - За кого замуж собралась? - Не ваше дело. - За кого?! Вдруг это с Айгуль сделал твой жених, а ты его просто прикрываешь! - ЗА СУВОРОВА ВЛАДИМИРА КИРИЛЛОВИЧА Я СОБРАЛАСЬ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ! - я начала кричать и плакать. - Ну а зачем тогда покрываешь плохих людей? Я же знаю, что ты знаешь. - Нас с Айгуль забрали трое мужиков, я была в отключке. После я очнулась в машине, открыла дверь, когда ехали по дороге и убежала, а Айгуль нет. Я ничего не знаю! - слезы катились из моих глаз. - А раны и синяки откуда? - Я сказала! Больше я вам ничего не расскажу! - Ты покрываешь этих уродов? - заново спросили. - Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КТО ЭТО. КАК Я МОГУ ПОКРЫВАТЬ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ И ИЗНАСИЛОВАТЬ? КАК Я МОГУ ПРИКРЫВАТЬ ТЕХ, КТО НАДРУГАЛСЯ НАД МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ?! УЙДИТЕ! УХОДИТЕ! - орала я на милицию, крик стоял по всей квартире, сильно мне, однако, психику за эти два дня расшатали. - Послушайте девочку, сейчас я за ней присматриваю. Меня спрашивайте. Оставьте её, ей и так плохо! - вступила в наш диалог Диляра. - Нам надо поговорить с ней! - стукнул кулаком мужчина. - Я сказала, что говорить с ней не надо! Вон ушли от сюда! - хозяйка квартиры выгнала мужиков за дверь. Я сидела на диване и плакала, понимая, что я просто тупо отмазала не только Адидаса, но и Колика. Вова ушёл на сборы, а я осталась дома с тётей Дилей. Рассказала ей все как было, конечно, некоторые подробности умолчала, там про группировки, убийства. Диляра от моего рассказа сама заплакала. - Какой ужас... Бедная, натерпелась. Ладно, все, успокойся. Всё хорошо сейчас, кстати о ключах. Ты у нас оставляла свои ключи как-то, я говорила Марату отдать. - задумалась она. - Марат мне ничего не отдавал. - Значит они в тумбочке лежат. - тётя Диляра встала и достала из тумбочки мои ключи. Мы сидим на кухне за чаем минут 40 точно, святая женщина у Марата мама. Умеет заводить темы, чтобы отвлечь человека от беды. - А ты правда что-ли за Вовку нашего замуж собралась? - хитро ухмыльнулась Диляра. - А как иначе. Правда. - Ты не беременна случаем? От такого вопроса я поперхнулась третьей кружкой чая. - Что? - Обычно замуж так рано выходят, когда ребёнок. Чтобы в браке он родился. - Ахахахах, да нет. Не беременна я, я даже не целовалась с ним, куда там беременеть. Мне образование получать, Вове надо идти на профессию учиться. - Слава богу, умные люди. - с облегчением выдохнула мачеха Вовы. - Ага... - я почесала затылок.

***

Через час я пошла домой, открыла квартиру, слава богу, я попала домой. Я быстренько нагрела воду и помылась, а после решила лечь спать. Уж слишком меня потрепали эти два дня. Поспать долго не получилось, пришёл Вова в гости, напомнить о том, что сегодня дискач. Я вышла к нему с растрепанной головой, в майке и шортах. - На дискотеку идём? - спросил он. - Мне собраться надо. Заходи. - Да ты и так чума! Даже в домашнем как королева выглядишь. - восклицал Вова. Я начала собираться на дискотеку, Вова сидел на моей кровати. - Вов, а что с Айгуль будет, если узнают, что так было? - поинтересовалась я. - Если Марат её не бросит, то его отшить придётся, ведь с не девственницами нельзя нам гулять. Я задумалась над словами Вовы. Вспоминая Турбо, меня замучала совесть. - Я так больше не могу. Вов, давай, чтобы между нами не было никаких тайн. Пока мы не начали встречаться или ещё что-то, пока мы не начали к друг другу испытывать какие либо сильные чувства. Я тебе кое что расскажу, там уже сам сделаешь выводы и решишь. - я села возле Адидаса. - Так, что случилось? - До того, как ты приехал, я с Валерой были в отношениях. Но мы поссорились и сейчас я поставила все точки над нашими взаимоотношениями. К нему я ничего не испытываю сейчас. Но был один момент... Я с Турбо имела связь, он меня лишил девственности. Это было буквально один раз, об этом не знает никто, кроме нас и теперь тебя. Вова тяжело вздохнул. - Сушка, всякое в жизни бывает. Я тоже любил девушек, но разлюбил. С Валерой я поговорю, а если соберётся отшивать, то сам уйду. Побуду чушпаном три месяца, а потом уеду в Абхазию со своей музой, которая закончит школу. - Адидас как обычно обнял меня. - А почему в Абхазию? - Там красиво, я в Абхазии на сборах был, по боксу. Все, давай сопли не распускай. Все хорошо будет. Я посмотрела на Вову, а он на меня. Он поцеловал меня в губы, я ответила на поцелуй. Вова углубил поцелуй, я не спротивлялась, а положила ему руку на шею, он на мою талию. - Всё, давай, собирайся на дискотеку. А то опоздаем. - разорвал наш поцелуй Вова и улыбнулся.

***

На дискотеку я надела красивое цветное платье и мы пошли в дк. Началось все как обычно, зашли, сдали куртки, начали здороваться. Я стояла в кругу с подругами. - Айгуль! - увидела Лера нашу подругу и побежала к ней. Айгуль пришла в наш круг, все с ней начали здороваться, обниматься. - Привет, родная. - улыбнулась я, пытаясь не показать своё сочувствие. Девушка Марата просто меня обняла и грустно посмотрела мне в глаза. - Пошли танцевать пожалуйста. Я отвлечься хочу. - сказала она и мы пошли танцевать. Крылья- Nautilus pompilius Мы все вместе танцевали в кругу Универсама, громко смеялись, пили лимонады. Только взгляд девушки Турбо меня настораживает. Ну и хер с ней. Начался медляк, естественно, я танцевала с Вовой. Я обнимала Вову, а он меня. Я чувствовала, что он смотрит на Айгуль. Весь Универсам смотрел на Айгуль, догадываясь о том, что с ней было. Марата отошьют... - Я тебя люблю. - шепнул мне на ухо Вова. - И я тебя. Наши взаимоотношения с Вовой продвигались очень аккуратно, я тоже начала испытывать к нему чувства. Я больше не отрицаю этого. И это прекрасно. Адидас - именно тот самый человек, который мыслит взросло, который сможет постоять за нас и нашу семью. Я знаю, что у него серьёзные намерения и он не бросит меня и через час уйдёт к другой. Он не такой человек. Вова не из тех людей, которые заводят отношения просто чтобы было. Он из тех, кто верит, что с одной можно прожить всю свою жизнь и умереть в один день. Медляк закончился. Начался танец для девочек. Мы с Айгуль снова пошли в компанию к нашим подругам и начали вместе танцевать. Тут все начали перешептываться, танец прекратился. Я стояла с Айгуль и ещё тремя девочками, одну из них позвали и следом она позвала меня к себе. - Вот ты шалава. Это правда, что ты ночуешь у Валеры, а встречаешься с другим?! У Валеры же девушка есть! Ты о чем думала?! Мне с тобой противно общаться! - говорила мне Лера. - Тебе кто это сказал?! - спросила я. - Неважно. Уйди от сюда, мерзость. Я была в шоке, но тут увидела, как теперь все смотрят не на меня, а на Айгуль и что-то обсуждают. Я услышала слово "грязная" и сразу поняла о чем речь, все узнали об этом инциденте. Наша общая подруга вылила лимонад на пол и Айгуль начала уходить, но к ней подошла девушка Турбо и что-то сказала. Айгуль убежала в слезах с ДК. - Вот откуда руки растут... - подумала я, не успев догнать свою подругу. Мой гнев нельзя было передать словами. Насколько это ублюдский поступок, сплетни распускать. Я не смогла сконтролировать себя и подошла к девушке Турбо. - Тебя как зовут? - спросила я. - Лилия. Не жми мне руку, раз ночуешь в постели у моего парня. - ответила она. Эти слова были лишние, меня окончательно разгневали. Я схватила за волосы Лилию и потащила через весь танцпол на улицу. Та начала орать. - Значит так Лилия. Заткнись. Раз за языком своим следить не умеешь, буду учить тебя этому. - не отпускала я её волосы. На нас все смотрели, она все ещё жалобно кричала, но никто не помогал ей. К нам подошёл Турбо и закричал на меня. - Ты что делаешь?! - крикнул он. - За базар поясняю. Тебе тоже поясню. - я развернулась и врезала ему в лицо правой рукой, ведь левой держала его девушку. Валера сильно отлетел, наверное не ожидал такого от меня, либо мои тренировки рук прошли не зря. Я вытащила её на улицу, мы были в одной одежде без курток. - Слушай сюда. Не ерничай, а то волосы вырву тебе. Кто тебе рассказал про Айгуль?! - кричала я на девушку. - Валера. - Лилия ответила дрожащим голосом. - Смотри, парень твой, собака последняя и он не изменяет тебе ни с кем. До тебя он был влюблен в меня, но после того, как я его отшила, он нашёл тебя, которая обосанная терпила, плюсом, которая держать язык в жопе не умеет. Вы оба друг друга стоите, у него так же, вода не держится за зубами. - А ты что Айгуль защищаешь? Сама грязная же, точно такая же! - съязвила мне та. - Раз я такая грязная, скажи своему поросёнку, чтобы ко мне больше не подходил. А если с Айгуль что-то случится, я лично вам обоим отрежу язык. И мне похуй, по понятиям вы сделали или нет. - я швырнула Лилию лицом на лёд и увидела, как все стоят на улице. Я слегка запаниковала, но решила идти обратно за курткой. Я увидела, как злого Валеру с разбитым носом держит Вахит. - На этом наше общение закончилось. Гад.- подошла я к Валере и сказала ему это. Ко мне подбежал Адидас и отдал куртку. - Пошли быстрее отсюда. - сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.