ID работы: 14149901

Всё когда нибудь изменится

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сокджин сидит на полу заливаясь слезами и понимает, что это конец. Он потерял своего любимого навсегда. Альфа его никогда не простит.  Год спустя  - Алло, мам, да. - Привет, сынок. Ты как? Все нормально?  - Да, мам все хорошо. - Сокджин, ты когда думаешь возвращаться. -  Не знаю мам. Не думаю что вообще хочу вернуться. -  Ну ладно, сынок, думаю, в скором времени мы встретимся. - Пока. - Пока. Звонок обрывается. Омега никогда не думал, что его жизнь так круто изменится. Если бы ему еще год назад сказали, что он будет жить один в Америке, Сокджин бы посмеялся этому человеку в лицо. Но сейчас ему не до смеха. Когда Сокджину становится очень плохо, он хочет бросить все и вернуться домой к любимому человеку, но чувство вины сильнее оно мешает ему это сделать. Как будто омега в чем-то виноват. Возможно, его вина в том, что так и не смог довериться своему альфе или возможно, что сразу не рассказал всю правду. Он сам не знает от этого больно вдвойне.  Раздумья прерывает звонок. Глаза Сокджина распахиваются в удивлении. Звонит его школьная подруга, с которой он уже очень давно перестал общаться.   - Привет, Юми - Привет, Сокджин  - Как твои дела ? - Да все хорошо.  - Ты как там?  - У меня все прекрасно. Чего звоню тебе. В общем Сокджин, приглашаю тебя на свою свадьбу. - Ничего себе Юми. Поздравляю  - Спасибо, так ты приедешь ? - Не знаю, Юми - Пожалуйста, еще в школе, ты был мой лучший друг. - Хорошо, я постараюсь приехать.  - Спасибо, Сокджин я буду очень рада тебе. - Да ладно, и кто же этот счастливчик, что берет замуж нашу Юми?  - Ты знаешь его. - Да неужели это Соджун. - Нет конечно, ты что, он мне вообще никогда не нравился. Ну не буду тянуть с ответом это наш ледяной принц Ким Намджун.  Омега чувствует, как что-то ломается внутри него, кажется сердце начинает кровоточить, а после наступает очень сильная боль. Ему хочется кричать и плакать, но сил у него хватает только на то, чтобы отключить звонок. Сокджин  опять страдает не зная как поступить ему дальше.  Он не хочет никуда ехать ведь пообещал, что своими руками убьет эту любовь в себе, вырвет ее с корнями. Сокджин понимает что если поедет туда и увидит его то больше никогда не сможет сделать это. Но все-таки решение нужно принять. С Юми он подружился в школе, она была очень хорошим другом поэтому, он не хотел её обижать.    За ночь, он принял непростое для себя решение. Собрав вещи в чемодан Сокджин выехал в аэропорт. Перекусить решил по дороге поскольку весь перелёт планировал проспать. Все время его что-то тревожило. Только когда он сел в самолёт то на некоторое время смог успокоиться. О своем приезде омега решил никому не сообщать. Зная насколько бурно отреагирует мама. Через несколько часов, голос девушки сообщил, что они приземлились в Корее. Выйдя из самолёта, Сокджин даже немного обрадовался. Наконец-то он дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.