ID работы: 14149920

В мою постель ты ворвалась без стука

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мою постель ты ворвалась без стука Когда я была в тяжких муках Раздела меня, подарила любовь И тогда я тебя почувствовала и вспомнила вновь Твои тонкие запястья, худые ладыжки И как мы целовались без передышки Под диким дождем и безжалостным градом. И вновь чувствовали друг друга под солнечным жаром. Я еще помню как ты первый раз Провела рукой по моим волосам И делила пробор попалам Тогда я и почувствовала нас Свободных, счастливых, До боли нежных и красивых Мы были такими всегда, Пока ты не ушла от меня Тогда ты села на кухне и произнесла - Извини меня, я изменила тебе И тогда я растворилась во мгле И после этого я не жила Лишь выживала как могла Пыталась зажечь, и сразу гасила Тогда поняла что ты победила Ты пела, и по телевизору мелькала И лишь видя меня замерала Жила ты без горя и боли Будто счастье в вену вкололи. Все изменил один вечер Когда я вернулась со встречи А ты лежала в нашей спальне в слезах И тогда во мне пыхнул порах. Я рассказала о своих бедах И как после истерики лежала в соплях Как тоскую по тебе и страдаю И бывает ночью не засыпаю Ты была в шоке нетихом Хоть забирай тебя к психам . Ты крепко взяла в объятия свои И я чувствовала муражки наши Теперь я все поняла и простила Ведь ты никого кроме меня не любила По твоим глазам это было видно Когда тебе после некоторых слов было обидно. Теперь мы мирно живем И с Мартемками вместе гуляем С ними о жизни размышляем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.