ID работы: 14149924

Вся суть таблеток

Слэш
R
В процессе
9
автор
-adili. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лоне лежал на кровати, было чувство, что ещё чуть-чуть и он возьмёт ёбаный нож и воткнëт себе в грудь. — Ну и хуйня дела… — Панталоне стал разговаривать с самим собой. В его комнате царил полнейший бардак. Потеря света. Потеря близкого человека ранила его сильно. У Панталоне проявилась депрессия. Причём сразу же тяжёлой категории этой болезни. Назойливые мысли о самоубийстве не покидали его, да и у него складывалось впечатление, что кроме этого он вообще ни о чëм не думает. Конечно, ему очень хотелось обратиться за помощью, но его мысли не давали ему покоя. Мысль о том, что якобы, «эмоциональное состояние это только его и его дело». Лоне вздохнул и ели-ели встал с кровати. Сил у него было маловато. Разгребая ногами разбросанные перед собой вещи что бы пройти. Как только парень встал, желание убить себя только возрасло. Голова безумно кружилась, ноги подкашивались. У того складывалось впечатление, словно он сейчас упадёт. — Если я и упаду, то надеюсь, не очнусь… —проворчал парень держась за стенку. Конечно, он невероятно долго не вставал с кровати и тут резко поднялся. Аккуратно пройдя на кухню, Лоне взглянул на нож. Всё же, его безостановочно преследовали мысли о самовыпиле и желательно безболезненно. —нет… Это будет продолжаться явно долго… —Лоне уже устал от противных мыслей, что так безустанно преследовали. — Может всё же обратиться за помощью.? Но… —внезапно, в голове появилась картинка жизни до депрессии. Университет, друзья… Точно! Лучший друг — Арлекино. Она то точно поймёт. Да и он на связь с ней давно не выходил, волнуется наверное. — Звонить, писать? — размышлял Регратор, зачем-то смотря в зеркало, точнее, тот просто разглядывал себя, синяки под глазами, нерасчесаные волосы падали на плечи. — Да… — Лоне покпутился, осматривая себя, — Точно не встреча и не видеозвонок… Черноволосый снова устало лёг на кровать и дотянулся до телефона, стоящего на зарядке. Личные сообщения Панталоне/Арлекино Панталоне Привет, Арли, давно не общались. Арлекино Здравствуй, что правда то правда. Мы в последнее время общались невероятно мало. Как ты? Панталоне Ну как тебе сказать. Ужасно. Арлекино Давай поподробней. Панталоне В прочем… Я ужасно себя чувствую, устаю от всего, даже встаю с кровати через силу, меня не покидают мысли о самоубийстве, проще говоря, у меня диагностировали депрессию. Арлекино Ужас, может, к тебе прийти? Панталоне Не стоит, у меня там неубрано… Арлекино Нечего, ты не переселялся? Панталоне Нет… Арлекино Жди! Панталоне … Тяжело вздохнув, Панталоне отложил телефон и упал на кровать. Парень снова осмотрел свою комнату, думая что ему следует убраться. — Но сил у меня совсем нет, —устало сказал он, тупо смотря в потолок, по этому поводу, парень думал ещё долго. — Ну хоть чуть-чуть приберу… —Панталоне ели как встал с кровати, хватаясь за голову. Конечно, кружилась она не так сильно как в прошлый раз, но головокружение имелось. Парень посмотрел на пол и стал ногами задвигать весь мусор под стол, кровать и шкаф. Конечно, грязно ещё было, но уже не так видно. Доделав «уборку», Лоне просто напросто опять упал на кровать, его всё ещё не покидали навязчивые мысли. Перевернувшись на бок, парень стал смотреть в стену, немного поменяя мысли. Что же произойдёт когда подруга все-таки явится? Надеясь что Арлекино сможет понять его, парень всё же стал ждать её. Взгляд в стену прервался стуком в дверь. Парень приподнял голову, прислушиваясь. Стук в дверь повторился. Ели как поднявшись, парень поплёлся к двери. За ней стояла Арлекино. — Открывай давай, я знаю что ты там, —девушка посмотрела в глазок. Конечно, сама она его не видела, но складывалось впечатление что как раз-таки наоборот. Дверь отворилась и Арли зашла. Парень отошёл от двери, встречая подругу. Девушка сразу же посмотрела на Панталоне. Выглядел он, мягко говоря, неважно… Огромные мешки под глазами, чёрные волосы которые он не расчёсывал недели две-три. — Ну что ж, привет, —сказала девушка смотря на друга. В её голосе чувствовался некий укор, за то что не сказал сразу, но она его полностью понимала. Панталоне слабо кивнул и отошёл ещё дальше. — Что случилось-то? —спросила Арлекино, разуваясь. Поправив выбившеюся прядь, она стала осматриваться. Вроде, ничего сильно и не поменялось… — кхм… Как бы… Я тебе говорил. — Лоне вздохнул и поднял взгляд на Арлекино. — Ах да! Точно. А ты к психологу ходил? — Конечно.! И к психотерапевту, он выписал антидепрессанты. — Понятно… -… — Панталоне промолчал на «понятно» — может, на кухню? Чая выпьем.? — Он бы не стал это предлагать, если бы не образовалось неловкое молчание между друзьями. — Давай. Они сидели с витающим в воздухе ароматом ромашкового чая. — Так… Что именно случилось? — … — Лоне приложил руку ко лбу и опустил голову. — Бай Чжу… Умер…

***

Арли шла домой, там её ждали Линетт и Фремине, Лини ушёл с кем-то гулять. Закутавшись в шарф Арлекино ускорила шаг. — Куда ты так? — на плечо девушки уложилась чья-то рука. — А-э.! — она обернулась. — Дотторе! — Ну — высокий мужчина встал рядом с Леки — что нового? — Хеэ. Я узнала… Кое-что… — Хах. И что же? — У Лоне… — Арлекино поморщилась. — Диагностированная депрессия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.