ID работы: 14149925

Я хотела занести книгу...

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Часы города давно пробили 00:00. Весь Мондштат был зачеровон сновидениями, но только не орден "Фавунос" (надеюсь правильно). Джинн быстро передвигалась по штабу, стуча по плиткам каблуком. Она остановилась на против своего кабинета-библиотека... -Главное чтоб Лиза не сильно злилась-нерно вздохнула белокурая.

*стук* *стук*

. Стучала Джинн по двери, в надежде что библиотека не закрыта... Дверь отвалилась, и Джинн тихо зашла в помещение. здравствуйте, Джинн, какими судьбами?- улыбнулась зеленоглазая. -Лиза, как тебе сказать...-замяблина Джинн. -как есть, что за глупые вопросы- -*нерый вздох* я хотела книгу вернуть- неуверенно улыбнулась девушка. -ага, какую?-спросила библитерарь-хотя стой, щас в записях посмотрю...-продолжила Лиза, стуча пальцами по столешнице. -ты хотела вернуть книгу, верно?- -да...- -КОТОРУЮ ДОЛЖНА КАК ТРИ ДНЯ НАЗАД СДАТЬ?!- -да...- В воздухе начел чувствоваться запах электричества. Лиза посмотрела в глаза возлюбленной.. -ладно, тебе простительно-улыбнулась русая девушка. Джинн не чего не ответила, просто мягко улыбнулась, облокотившись на соседний стол. Лиза сомотрела то на Джинн, то на книгу которую положила, как раз Джинн. Лиза предстала со стула и направилась к Джинн. -ты же не против, если я отомщу тебе за то что книгу вовремя не сдала?)- -неа-ответила магистр. Лиза подошла в притык Джинн. Та присела на тот стол. Библиотекарь запрыгнула на бедную Джинн, в позу "w" ну или что-то на подобии этого, обхатив магистра руками за шею. -Лиза..- Но не успела та договорить как сидящая девушка на ней влилась с ней в поцелуй. Вскоре они отстранились. -ты что то хотела сказать?-спросила Лиза. -да- -и что же?- - я люблю тебя- ответила на все вопросы Джинн. Пока весь Мондштат спал, эта сладкая парочка призналась в любви)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.