ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Итоговый бой

Настройки текста
Щупальца устремились в каждого кто присутствал, Дьяволо встал в позу для защиты, но тут прямо перед ним раздался взрыв которые подорвал щупальца, он обернулся и увидел Киру и Killer Queen который из своего живота выпускал пузыри. Кира: Третья бомба! Stray Cat! Диего в этот момент сражался за счёт остановки времени, но всё же, как только он пытался подобраться, то щупальца сразу же отгоняли его назад. Канороджи, Обанай и Томиока бросились на атаку Мудзана. Дыхание любви, второй стиль Дыхание змеи, третий стиль Дыхание воды, восьмой стиль Он все вместе попытались отрубить голову Мудзану, но не было никакого результата. Мицури: Мы даже царапины ему не оставляем!! Томиоко: Нет! Он регенерирует в момент наших атак!! Тут над Мудзаном появился силуэт, Дьяволо использовал ноги King Crimson и вдолбил Мудзана в землю и в этот же момент пустил хамон по его телу. Дьяволо: Королевский алый овердрайв!!! Под ногами того появилось красное свечение и Мудзан стал гореть как на солнце. Мудзан: Ты!!! Розоволосый выблядок!!! Щупальца устремились в него, но тут откуда-то появилась группа охотников на демонов и один из них оттащил Дьяволо в сторону недав под удар, а другие вели себя как живой щит. -ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕБЯ КАК ЩИТЫ, НЕ ДАЙТЕ СТОЛПАМИ ПОСТРАДАТЬ!!! Те своими телами защитили всех от атак и остальные продолжили бежать на Мудзан помирая как мухи выступая как щиты. Король демонов хмыкнул. Мудзан: Хм, хоть я убил многих, но настоящие счастливчики те кто умирают сразу, смотрите. Он указал пальцем в сторону, а там Танджиро не живой, ни мёртвый, а на его раненом глазу была опухоль. Мудзан: С моими атаками поступает и моя кровь, а та разрушает клетки. Демоном Танджиро не станет, но с таким количеством крови ему не выжить. Диего шикнул отбросив в сторону тело охотника и он схватил несколько ничирен и отломил им концы превратив те в лезвия. Диего: The World!!! Время стоп!!! Время остановилось и Диего метнул наконечники в Мудзана с разных сторон, но при этом пропитая их дино вирусом. Диего: Посмотрим кто кого!!! Время возобновись!!! Время пошло обычным ходом и четверо лезвий попало в плоть Мудзана, он вытащил их и сразу же щупальца устремились в Диего. Диего: Замри!!! Он сжал кулак и щупальце покрылось камнем как и вся левая часть тела Мудзана. Мудзан: Ха!? Что-то новое! The World оказался сзади Мудзана и толкнул его хвостом к Диего, а после сразу же появился перед ним и стал наносить шквал пулемётных ударов по всему телу Мудзана раздирая его плоть, Обанай и Томиока устремились к нему с разных сторон, но Мудзан сделал круговой удар щупальцами отбросив Диего и ранив Мицури, Томиоко и Обаная. Кира пустил в Мудазана несколько пузырей с помощью Stray Cat и сразу взорвал их от чего тело Мудзана покрылось множеством дыр, а Дьяволо схватил ничир одного из охотников и покрыл тот хамоном. Дьяволо: Надо выждать момент!!! Когда Мудзан был спиной к Дьяволо, то тот использовал вырез времени и быстро направился к Мудзану. Он сделал рывок и полностью покрыл ничирин хамоном от чего тот покрылся пламенем. Дьяволо: Солнечно красный овердрайв!!! Он сделал косой удар и разрубил тело Мудзана почти пополам, но лезвие остановилось в районе сердца. Дьяволо: Черт!!! King- Щупальцо пронзило грудь Дьяволо насквозь и тот выхаркав струю крови был отправлен в полёт Мудзаном. Мудзан: У него были шансы гораздо выше чем у каждого здесь присутствующего. Дьяволо попытался встать, но не смог. Дьяволо: Неужели... Я так и помру.. По настоящему.. Он медленно закрыл глаза под крики толи Томиоки толи Обаная. Он увидел пустоту, снова, он стоял нигде и смотрел в никуда. Дьяволо: Хм? Это и есть загробный мир? Нет, Дьяволо. Он быстро обернулся и увидел вдали силуэт высокого мужчины с подобными Дьяволо, но более тёмными алыми волосами, он был одет в чёрное хаори, стандартную форму охотников на демонов. Спросишь кто я такой? Я твой предок, честно я сам не знаю что я делаю тут и что делаешь ты, но твоя цель убить Кибуцуджи. Забери у него вещь которую ты прекрасно знаешь и тогда ты сможешь убить его. Дьяволо только сейчас отошёл о шока и успел лишь сказать одно слово. Дьяволо: СТОЙ!!! Щелчок и Дьяволо уже несут несколько охотников. Он прокряхтел и схватил их за руку. Дьяволо: Так... Дальше я сам парни.. Он вдохнул через боль и облегчил свои страдания хамоном. Он устремился вперед в битву, а там появились Гëмей и Санеми. Дьяволо решил что сперва отащит тех кто ранен больше всех и первой же ему на глаза пала Канороджи. Дьяволо: King Crimson!!! В этот момент Мицури ели уклонялась от атак Мудзана и в какой то момент щупальца уже было в паре см от её тела как вдруг прямо перед ней появился Дьяволо и стенд того мощными ударом перерубил щупальца, он схватил девушку и использовав ноги стенды отдалился на достаточно большое растояние. Мицури: Д-дьяволо-сан!!! Вы живы!!! Дьяволо: Не мешайся под ногами, дальше я разберусь с ним сам!!! К Дьяволо подбежали другие охотники что бы помочь той, а следом за ним появился Обанай. Дьяволо: Мелкий, оставайся с Канороджи, а вы подлатайте их обоих, остальных столпов я отправлю следом за вами, а команда стенд юзеров справиться с демонической тварью. Не успел Обанай сказать и слова как Дьяволо исчез. В этот момент Мудзан нанёс серию ударов щупальцами оставив на земле небольшие кратеры, он собрался нанести ещё одну атаку, но его руку что то отрубило. (Мудзан: Цс... Опять это рваный порез... Чары Тамаë не дают увидеть мне их, но я слышу их и как пыль поднимается от их шагов.. Три человека!!!) Он нанёс режущие удары и задел Зеницу, но Канао и Иноске смогли увернуться. Канао: Не думала что он так быстро заметит!!! Иноске: Гадкий червь!!! Херна тут щупалец!!! Режь хоть сколько влезет!!! Гëмей после очередного удара посмотрел в их сторону. Гëмей: Ребята, вы целы?! Иноске: С чего нам померать!? Вон сколько бумажек!! В этот же момент сзади Мудзана раздался взрыв от Киры, а после и удар ногой спереди от The World Диего. Он вонзил клинок в горло Мудзану, а The World ударом хвоста подбросил того над землёй. Мудзан: Раздражаете!!! Он сделал серию разрезов и всех раскидало по сторонам, Гемей влетел в здание и ему отрубило ногу, Томиока лишился руки, Кира и Диего получили глубокие порезы в области груди, Иноске валялся на полу, а Санеми влетел в здание в месте с Зеницу. Канал сидела на земле вся в крови. Канао: Мудзан.. Слишком быстр.. Фигура Мудзана встала над ней, а та лишь сидела на коленях, но Мудзан почувствовал давящую ауру за собой, он обернулся, а сзади него стоял Дьяволо. Дьяволо: Раунд 2! Мудзан собрался атаковал Канао, но тут перед ним загорелось пламя и ему отрубило руку. Танец Бога огня: Благодетельный свет Чудом живой Танджиро отнёс Канао в сторону. Мудзан оскалился, но тут он осознал. Незуко Камадо-Танджиро Камадо, если я поглочу Танджиро, то всё равно получу имунитет к солнцу, а даже если нет, то всегда смогу заполучить Незуко. Танджиро развернулся и посмотрел на Мудзана. Мудзан: Ты выглядишь ужасно, Камадо Танджиро. На лице Танджиро был огромный абсцесс с непонятным содержимым, а всё тело было в ранах и увечиях. Танджиро: Давай покончим с этим, Мудзан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.