ID работы: 14149947

Батя в здании- То есть в тюрьме!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
Тревога разнеслась по всей Нанбе. Хотя в 13м корпусе подобные тревоги не были чем то новым, но она всегда ограничивалась только упомянутым корпусом. Тем более, что они в последние несколько дней вообще не убегали. И даже сейчас, они просто тихо-мирно сидели в своей камере. Откуда такое внезапно долгое хорошее поведение? Просто свершилось чудо: У главной беглянки появилось увлечение! Появилось оно довольно необычным образом... Она увидела в одной из манг Нико сцену, где парень нарисовал портрет любимой девушке и потом подарил этот портрет упомянутой девушке. Это выглядело так мило и романтично. И поэтому она решила попробовать тоже самое для Уно. Бумагу и карандаши Джуго выпросила у Сейтаро. Она рисовала весь день, ни на секунду не отвлекаясь. В какой то момент она поняла, что ей это... Нравится. В конце концов, удивлённое и одновременно радостное выражение лица Уно, только укрепили её желание продолжать рисовать. Друзья конечно же очень обрадовались тому факту, что их подруга наконец-то нашла себе хобби! Они даже отпраздновали это в комнате отдыха; С тортом, который любезно приготовил для них Широ; С гостями, в виде зэков из других корпусов. ( Хаджиме, узнав об этом подарил Джуго целый набор для рисования, с мольбертом и прочим. Он был готов потратить всю свою зарплату на эту хрень, если это означало, что 15ая перестанет сбегать. ) Голос из динамиков, то ли от паники, то ли от перевозбуждения кричал о том, чтобы охранники и надзиратели заняли боевые позиции, охраняли выход, никого не впускали и не выпускали, и тд. Естественно, это насторожило других заключённых. В конце концов, что это за преступник такой сбежал, что всю тюрьму поставили на уши. И наша печально известная четвёрка не была исключением. — Интересно, что случилось? — С искренним любопытством спрашивает Нико, отрываясь от манги. — Может, они по привычке тревогу включили? — Пошутил Уно с того места, где Джуго расчёсывала его волосы — Эй, это же по сути, первый раз когда тревогу включили не из-за нас! — Отметил Рок. — Как-то долго её не выключают... — Говорит 15ая. — О боже! Неужели у нас появился соперник в побегах?! — С преувеличенным драматизмом говорит Зелёноволосый. — Ну, так пойдёмте и узнаем~ — Говорит японка подходя к двери и смотря на сокамерников озорными глазами. — Я боялся, что ты этого не предложишь~♡ — Голос Уно был полон обожания. Ему до сих пор не верилось, что Джуго его девушка... Та самая девушка мечты.

***

Парни и девушка бежали по коридору ловко уклоняясь от ловушек и охранников. Ну, от охраны сбежать было не так уж и сложно... Они как будто игнорировали четвёрку. Кем бы ни был этот сбежавший зэк, его шкура была гораздо важнее. И так, минуя все ловушки, группа друзей прибежали на балкон с видом на море. —< Ах~ Чудесное место~ >— Подумал Уно, обнимая со спины Джуго. Прошло всего две недели с тех пор, как они официально начали встречаться, и англичанин явно ещё долго не планировал спускаться с седьмого неба от счастья. Рок, Нико и даже Джуго порой задаются вопросом: от чего он так радуется больше? От того, что они начали встречаться или от факта, что у него в принципе появилась девушка? — Замечательный вид, неправда-ли? — Послышался сзади сокамерников мужской голос. Естественно, все от неожиданности чуть из кожи не выпрыгнули. Развернувшись, зэки увидели мужчину. Почему-то он выглядел немного знакомым, но они уверены, что никогда раньше его не видели... Он был довольно мускулистым, подтянутым, широкоплечим, но не настолько, чтобы его можно было назвать качком как Рока или Хаджиме. В общем, всё в меру; У него также коротко-подстриженные чёрные волосы; Были видны шрамы от швов, от самой шеи ( Он чем-то напоминал Френки Штейна ); Глаза были... Стоп. Они же только что были красно-синие, почему они сейчас фиолетово-зеленые- Они опять поменяли цвет! Но они знают только одного человека, у которого такие же глаза... — Папа? — Парни одновременно развернулись к Джуго. — Давно не виделись, Малыш. — Как не в чем не бывало говорит мужчина, помахав рукой. Такого поворота событий никто не ожидал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.