ID работы: 14149957

чудо

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

baby hannie & minnie

Настройки текста
Примечания:
Сынмин всегда любил возвращаться домой. Туда, где уютно. Туда, где его всегда ждет его горячо любимый омега и любовь всей его жизни. Очень надоедливый, но такой родной и ворчливый его Джисон. На последнем месяце беременности и такой весь мягкий… ворчливый, но ему это знать не обязательно! — Джисон? И да, как же Кима немного бесит то, что Хан не может его послушать и опять под вечер засыпает на диване. Проходили много, а понять о чем-то не надо. — Сколько раз еще потребуется сказать? — Мм…? Джи только принял удобную позу, в которой их малышка не так сильно беспокоит и может спокойно пинаться, при этом, еще и почти не задевая его бедный мочевой пузырь. Стоит только пакетам зашуршать, так омега активировался и идёт на совесть Киму. Ему явно что-то купили. — Кто снова заснул на диване? — Я, ну дай молочко шоколадное! Смотреть на такие красивые, а самое главное любимые глаза, в которых можно прочитать то, насколько же хочется старшему это молочко… — Наша малышка хочет, чтоб ты дал мне это молочко. Ну дай! — На первый раз прощаю, а на следующий не дам. Джисон удобно уселся на стуле и наблюдал, как Сынмин разбирал пакеты и как прекрасно выглядят руки. Это главное! А ведь эти руки правильно смотрятся на его животе… правда, не только там, а буквально везде. — Наша Соми ещё не хочет с нами встретиться? — Скоро уже. Поверь, я тоже хочу с ней встретится и посмотреть в ее бесстыжие глаза! Так пинаться незаконно! Джисон хотел дополнить и сказать, что глаза еще и красивые, но и так понятно, скорее всего. Никогда ничего плохого не скажет про свою дочь, которую вынашивал (терпел) девять месяцев! — Поверь, она так не считает. — Копия тебя. Уже. *** Джисон впервые смотрит на своего ребёнка осуждающим взглядом. Именно она была той, кто заставлял каждые пять минут менять позу для сна, носить очень объёмные вещи и часто бегать в туалет. Еще и терпеть побои по органам пришлось! — Альфочка. Понятно, почему она так любила пинаться и отбивать тебе все. — Соми вся в тебя! — Но и не менее красивая, чем ты, апельсинка. Все равно она и твоя дочь. Джисон чокает, но с такой любовью смотрит на свою семью. Даже на малышку, даже если она совсем недавно мучила его изнутри, а уже сейчас сладко спит на руках и дует губки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.