ID работы: 14149975

Призрачный трах

Granny, Slenderina (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как отблагодарить?

Настройки текста
Примечания:
Это было уже совсем необычное утро. Александр собирался к Слендерине в гости, однако как оказалось, тот дом в котором они впервые встретились был не её домом а как ловушка для её жертв, поэтому она указала координаты в той записке уже её главного дома. Потому в связи с этим, Александру пришлось ехать на своей машине, он собрал вещи и карту с отмеченными координатами. (я хз в каких годах происходят события Слендерины, поэтому пусть во временах когда телефонов не было) Александр много задумывался, действительно ли у неё появилась девушка-призрак или это вообще не правда. Но когда парень всё собрал и сел в машину, он отправился по своему маршруту. Вот проходят часы и его бак бензина просто пустует на дороге. –Нет-нет-нет только не бензин!!! -Александр очень огорчился но увидел дом посреди леса, он остановился и пошёл чтобы спросить у хозяев (если они конечно будут) может ли он взять бензин. Он подошёл к двери дома и сказал: –Тут кто нибудь есть?! Если да, можете подойти? –Александр не получил ответа, но услышал чей-то плачь девушки, а потом слова: –*рыдание* помогите кто нибудь, пожалуйста!!! –Когда парень это услышал, он начал выбивать дверь. –Я сейчас!!! –Крикнул Александр и бежал на этаж откуда услышал плачь. Он увидел дверь за которой доносились слова и стуки. –Умоляю, откройте дверь!!!!!!!! –Александр начал выбивать дверь. И когда он выбил дверь, он увидел красивую девушку в синих брюках и красной футболке. –Помоги мне -После этих слов, Александр взял еле дышущую девушку и увидел канистру с бензином перед дверью. Он положил девушку на задние сиденья и заправил машину. Александр решил отправиться домой, он хотел доехать до своей Слендерины, но он не мог бросить девушку. Дома он положил девушку на диван и пока она была в отключке, парень обработал ей раны и делал для неё чай. Девушка пришла в себя. –Где я? -Сказала девушка, но пришёл Александр с чаем на подносе. –П-привет -Сказал Александр –К-кто ты такой и как я у тебя оказалась? –Я забрал тебя с того дома и ты еле дышала поэтому и я не знал что делать... –Спасибо большое –А как тебя зовут и как ты в том доме оказалась? –Меня Алисия, меня ударил кто то по голове и я очнулась там. –Девушка покраснела и поняла что Александр это очень особенный парень которого она только могла встретить. –Очень приятно, меня Александр и мне жаль тебя, а почему ты покраснела? –Просто со мной никогда так со мной не общались парни и так ухаживали –Девушка потыкала указательными пальцами друг к другу –Воу, ну знаешь я с девушками тоже не особо общался -Александр тоже покраснел и прихватился за голову –Можешь ко мне присесть? –Да конечно, а почему ты...? –Александр не успел договорить как к нему в губы резко вцепилась Алисия –~ммм~ –Стой –сказал Александр разорвав поцелуй –Я тебе не нравлюсь? –Н-нет ты красивая но у меня уже есть девушка –Но ты же говорил что ты не общался с девушками –Недавно начал, извини –Чем она лучше меня?! –Ой неважно, лучше иди помойся в душе, ото ты грязная такая –Ладно, ты пожалуй прав -Алисия пошла в душевую раздеваться но раздевшись до нижнего белья она увидела что в душевой нету полотенца, она вышла из душевой в нижнем белье и спросила Александра: –Алекс, а где я могу взять полотенце? Увидев Алисию в одном лифчике и трусиках Александр крикнул –Ты почему при мне в одном нижнем белье?! –Без лишних вопросов, где полотенце? –Т-т-там в тумбочке внизу -Алисия нагнулась за тумбочкой, увидев красивую попку девушки у Александра встало. –Чего ты смотришь?)))) –Д-д-да не смотрю я!!! –Не стесняйся)))))) - Девушка с развратной улыбкой начала вилять своей задницей. –Что ты делаешь?!?! - Алисия положила Александра на диван. –А что у тебя выпирает?))) -Девушка начала трогать стояк через штаны Александра. И вот Алисия сняла штаны с парня и просто удивилась с размеров члена –Воу как у такого парня с таким огромным достоинством нету девушки?! –Перестань!!! -Девушка начала дрочить член Александра о облизывать головку. –Ах~ это так... -Алисия решила сделать минет парню и начал потихоньку заглатывать его член –Ааххх~ классно -Алисия начала сосать интенсивнее член и через пару минут Александр кончил в рот девушке. –~ммм на этом мы ещё не закончили))). – Тем временем в доме Слендерины: –Ну почему его так долго нет? Может он заблудился? Я для него впервые за столько лет сделала настоящий ужин для него!!! Я ему не нравлюсь? Ладно пойду узнаю почему он ещё не пришёл!))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.