Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

переговоры)..

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как всегда прогуливался по рынку Нара и думал, что бы ему прикупить. Дойдя до лавки "Зачарователя"(не помню, вроде так..) он решил закупиться пузырьками опыта, примерно двумя стаками. Оплатив их, тем самым отдав за них гору утенов, парень решил возвращаться домой, отойдя от лавки на пару метров, перед ним тут же встали люди То'Ифэтун(вроде правильно), а именно Белолицие. "–.. Аа.. Я же вроде ничего не сделал" - подумал про себя парень в голубом шарфе –.. Здравствуй, абд~ - сказал кто то из за спины Ло Парень тут же повернулся и уткнулся в чью-то грудную клетку. Ло тут же отскочил назад и посмотрел на так называемого "собеседника". –.. В-вы!? Что Вам опять нужно? - недовольно и едва смущенно спросил шатен –.. Решил позвать тебя на так называемые переговоры. Приходи в 6, в храм на главной площади и не опаздывай - довольно серьезно сказал Салик, после чего поспешил удалиться вместе с Белолицимы Носитель голубых очков тяжко выдохнул и поспешил домой, переваривая всю только что произошедшую ситуацию. Придя домой, парень решил вздремнуть, так как до 6 было ещё вдоволь времени, а зная Салика, разговор явно будет скучным. Зайдя в свою комнату, шатен выложил все в сундук и тут же завалился на кровать, после чего уснул крепким сном.

***

Проснулся Ло через пару часов, сколько сейчас времени он точно не знал. Выйдя из комнаты, ему попался Сдерик, что читал книгу. –.. О, Сдерик, а сколько сейчас времени? - поинтересовался парень –.. Аа.. Ну где то 7,а что? –.. ЧТО!? Как 7,я опаздал! - вскрикнул шатен, после чего пулей вылетел из дома и помчался к назначенному месту Прибежав туда, Ло первым делом отдышался, после чего зашёл в сам храм, где его встретил Белолиций. –.. Вы опаздали - холодно сказал обладатель белой маски, после чего пошёл в неизвестный для парня коридор Обладатель голубого шарфа промолчал, решив просто последовать за Белолицим. Дойдя до двери, сделаной из темного дуба и украшенной золотом, ведящий остановился. –.. Мне туда нельзя, так что идите - сказал Белолиций, после чего ушёл обратно Лошка помолчал, лишь постучал в дверь и зашёл в неё, предварительно открыв. Зайдя в помещение и закрыв за собой дверь, шатен узрел хозяина комнаты, что сидел на роскошном диване и пил красное вино с красиво сделанного бокала. –.. Ты опаздал.. Рассбаловала тебя, твоя госпожа. Ну ничего, я научу тебя манерам).. - проговорил Салик, после чего поставил бокал на стол, а сам встал с дивана и подошёл к Ло –.. Простите.. Я уснул и.. - начал шатен, но его грубо прервали поцелуем Носитель очков хотел оттолкнуть от себя старшего, но это лишь усугубило ситуацию. Ло тут же прижали к стене и грубо стали пробираться инородным языком в его ротовую полость. Рука Салика проникла под худи шатена и легла на его талии, поглаживая большим пальцем малейшую часть живота. Младший отзывался на эти действия тихими мычаниями в поцелуй, что вскоре был прерван и старший прильнул к белоснежной шее. –.. Прекратите.. Вы же поговорить хотели! - тихо прошипел Ло, после чего в его шею тут же впились малейшие клыки Мироходец тут же невольно и едва слышимо простонал, после чего закрыл рот рукой и отвернул голову в сторону. Неожиданно для Ло, под ногами пропал пол, так как Салик взял его на руки и тут же уложил на диван, после чего снял с него худи и принялся к его штанам. –.. Прекратите! - вскрикнул Ло, после чего стал сопротивляться действиям старшего –.. Какой же ты неусидчивый и порой громкий - недовольно сказал глава То'Ифэтуна, после чего достал веревку с кляпом из тумбочки –.. Отпустите меня! - так же недовольно крикнул шатен Чем и воспользовался Салик, сунув в рот носителя очков ярко красный кляп, на что тот отзывался невнятным мычанием и брыканием. Все же стянув с Мироходца штаны с нижним бельем, старший грубым движением перевернул его на живот и принялся связывать, что явно не понравилось младшему и он принялся брыкаться более сильнее и чаще. То'Ифэтунец, решив не медлить, закончил связывать Лошку и принялся снимать с себя одежду, на это не ушло больше трёх минут, поэтому Салик уже пристраивался к не разработанному колечку мышц младшего. Не тратя время на растяжку, старший вошёл в хрупкое тело одним толчком, что вызвало громкое мычание со стороны Мироходца и всхлипы. Так же золотолиций понял, что порвал анал абда из за чего и вызвано столько негодующей реакции с его стороны. –.. Ох.. Прости, но ты не заслужил нежности~ - шепотом сказал Салик, наклонившись к уху Ло, после чего укусил его за мочку Затем старший принялся набирать темп, входя в младшего более глубже и грубее. Лололошка отзывался на это мычанием и всхлипами, что даже нравилось главе То'Ифэтуна. Отымев шатена в такой позе около 20 минут, Салик развязал веревку на его ногах и резко вышел из него, тут же перевернув его на спину, дабы видеть милое и смазливое личико. Раздвинув ножки Лошки, золотолиций вновь вошёл в него одним толчком и принялся трахать так же в быстром темпе. Ближе к разрядке старший взял в руку член младшего так, чтобы тот не смог кончить, а сам продолжал входить в него. –.. Слушай, давай договоримся? Я имею тебя каждый раз, когда захочу, а взамен я избавляю тебя от жука в спине и ты можешь стать одним из золотолицих, согласен? - сказал глава То'Ифэтуна, смотря на заплаканное личико младшего Ло не знал, как ему поступать в такой ситуации, разум был затуманен,да тело сейчас болело и хотелось, чтобы это скорее закончилось, ещё и Салик не давал ему кончить, что тоже сейчас приносило ужасный дискомфорт. Так что не найдя другого выхода, шатен кивнул в знак согласия, после чего золотолиций убрал руку с его достоинства и они излились в унисон. Старший вышел из усталого тела и встал с дивана, после чего стал одеваться, поднимая свою одежду с пола. Одевшись и развязав Ло, Салик помог ему одеться, после чего позвал одного из Белолицих, предварительно одев золотую маску. –.. Вы звали? - спросил Белолиций –.. Да. Отведи его домой и проследи, чтобы с ним ничего не случилось - грозно сказал Салик После этого обладатель белой маски подхватил носителя голубого шарфа под руку и повёл его домой, а глава То'Ифэтуна уселся на свой диван и вновь принялся пить вино с бокала.

***

С того момента прошла неделя, Ло стал реже выходить из дома, почти ни с кем не разговаривал, не ел. Каждый раз, когда Салик приходил вместе с Белолицимы, Мироходец закрывался в своей комнате и сидел там до тех пор, пока Золотолиций не уйдёт, что не на шутку бесило Салика, но он не мог вломиться в комнату шатена, хотя такие мысли часто посещали его голову. Так что было лишь одно решение, послать Дану в дом Окетры и вытащить оттуда облодателя голубых очков, и привести его в "объятия" Салика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.