ID работы: 14150059

Признание на месте исключения.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Тест тюб думаю уже давно нравилась Лампочке. Одним прекрасным днём Лампочке надоело скрывать чувства, поэтому она решила придумать, как же Тест тюб максимально романтично и брутально признаться в любви к ней, и она начала обдумывать.... И спустя полчаса она все прекрасно распланировала, и с довольной миной подошла к тест тюб. – Привет, тест тюб!!! Тест тюб явно не ожидала такого резкого визита своей подруги поэтому подпрыгнула от неожиданности. – АААААА! ГОСПОДИ НЕ ПУГАЙ ТАК..... Но привет. Как дела? – Все просто замечательно!! Но у меня есть вопрос, который сейчас меня довольно мучает... Тест тюб перебила Лампочку , сама того не заметив. – Спрашивай. – Эээ... Слушай... Ты завтра свободна? – Да, а что ты хотела? – А.... Хочешь сходить со мной завтра прогуляться? – Я могу и сегодня. – А... а... Оу, хорошо!! От неожиданности слов тест тюб Лампочка немного начала заикаться... – Тогда во сколько? – Спросила Тест тюб. – Давай через часик встретимся на.... Я не знаю... И– Тест тюб опять резко перебила Лампочку. – Не извиняйся. Я даже не знаю что предложить. Давай возле места исключения. – Хорошо!! Тогда я пошла!! Лампочка со скоростью света пошла готовиться к наступающей прогулке, которая много решит в их отношениях. Надела белый галстук на шею , и пошла в чей-то сад за цветами. Она решила сорвать белые розы, так как это были любимые цветы тест тюб. Она сорвала огромный букет белых роз, и пошла на место исключения, там где спал Найф, Они сильно зановорились, и разошлись только через полчаса. – Все, пока Лампочка. Я пошел. Найф ушел непонятно куда, но Лампочке было все равно, так как у неё нарастало волнения, от того, что она собиралась сделать. Прошло полчаса... Час.... Она сидела, ждала, и чуть даже не уснула, даже не поняв, сколько времени прошло, так как она забыла телефон. Она уже подумала, что Тест тюб максимально не хотела приходить, а хуже вообще с ней что-то случилось. Она уже хотела развернуться, чтобы пойти её искать, так сразу она вылезает из угла. – Господи, извини, я опоздала... – Фух... Главное ты пришла. Кстати, ты кажись накрасилась чуть? У тест тюб было видно на губах блеск для губ, и немного покрасневшие щеки. – Ага, накрасилась, кстати, хорошо выглядишь! – А... Да, Хех, спасибо... Как ты? – Все хорошо. Кстати, ты что-то прячешь за спиной? – А... Да... Слушай. Ты мне нравишься. Из-за спины она вытаскивает огромный букет цветов, которые обожает тест тюб. – Боже... – Промолвила тест тюб с очарованием в цветах, и в своей "подруге" – Ты будешь со мной встречаться?... Тест тюб просто не могла проронить ни слова от шока, который она сейчас испытала... – ..... ДА!!! Тест тюб подскочила к Лампочке и поцеловала её в щеку, та в свою очередь сделала так же, и они пошли за руки домой. Лампочка в тот момент хотела просто закричать от эмоций и радости того, что её чувства взаимны. Далее они пришли домой, и к ним сразу же подошли Пейнтбраш, чтобы поздороваться с этой парой. – Привет ребя.... Они увидели, как Тест тюб и лампочка держаться за руки, нарядные, и с цветами, и лишь от шока и недопонимания, и гордости одновременно, они ничего не могли сказать кроме: – Ага, поняли... Поздравляю.... И ушли просто ахриневая. А дальше они рассказали всем. Но парочка и не были против. Конечно трофи возражал по началу, но потом смирился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.